WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 823276 раз)

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #825 : 30 Марта, 2015, 22:51:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если еще есть 2 друида и шаман из этих пяти....)) Вот тогда хпалу думаю труднее всего. Посмотрев логи Клесса, я понял,  что два дц  и два хпала еще не так плохо, нежели вышеупомянутый состав. Дц хоть и щитуют, но плохо подымают рейд, поэтому во время сильного аое на крыльях можно затащить. А вот в 2 друля и шаму все захиливается очень быстро, даже во время мощного аое + прист щитует. Вот в таком составе, пятому хилу-хпалу очень хреново....

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #826 : 31 Марта, 2015, 18:27:30 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не согласен...я хилил с друлем, шамой и двумя дц. Мне не мешало быть первым-_-

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #827 : 31 Марта, 2015, 19:15:53 »
А ты похиль с двумя друлями, шамой и дц). Вместе эта троица захиливает все живое, а дц щитует. По-моему хуже ситуации для хпала не придумать.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #828 : 31 Марта, 2015, 21:15:00 »
А что ты собрался хилить в 5 хилов? а если поставить 10, то будет еще хуже.

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #829 : 02 Апреля, 2015, 17:55:07 »
За последние 20-30 страниц вроде не видел ответа: если в рейде  2 хпала имеет разницы одинаковые частицы будут висеть на танках или разные? Да, я нуб.

Штэйни

• Новичок
  • *

• Класс: Холи-Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #830 : 02 Апреля, 2015, 22:40:35 »
Привет всем. Подскажите пожалуйста. Недели 2-3 как начал играть холи-палом. И столкнулся с такой проблемой.
Сейчас рейдим в 20-25(16-19) человек в среднем. Из-за малого опыта не могу показывать результаты по хпс-у даже рядом с другими хилами.
Конкретный пример на бх гер, сегодня нас было примерно 18 человек и 5 хилов.(рдру\рдру\холипр\дц\холипал) Люди одеты от 84 и выше илвл.
Армори
Мой хпс не попадал выше 24-30к хпс-а.
Может кто-нибудь дать консультацию и пару советов? А то мои "друзья" хилы съедают мозг регулярно.

Razzzor

• Новичок
  • *
« Ответ #831 : 03 Апреля, 2015, 05:06:33 »
Тут экстрасенсов нет , и без логов тебе никто ничего не скажет. И да на 18 человек 5 хилов , это как то слишком. Ну и сетап хилов еще тот, дц щитует все что можно, 2 рдру и хприст захиливают остальное, тебе там по сути и хилить то нечего.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 05:34:04 by Razzzor »

Штэйни

• Новичок
  • *

« Ответ #832 : 03 Апреля, 2015, 07:37:23 »
Тут экстрасенсов нет , и без логов тебе никто ничего не скажет. И да на 18 человек 5 хилов , это как то слишком. Ну и сетап хилов еще тот, дц щитует все что можно, 2 рдру и хприст захиливают остальное, тебе там по сути и хилить то нечего.

Логи

Razzzor

• Новичок
  • *
« Ответ #833 : 03 Апреля, 2015, 08:49:29 »
Перезалей, не открываются.

Dv1getz

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #834 : 03 Апреля, 2015, 08:57:01 »
Привет всем. Подскажите пожалуйста. Недели 2-3 как начал играть холи-палом. И столкнулся с такой проблемой.
Сейчас рейдим в 20-25(16-19) человек в среднем. Из-за малого опыта не могу показывать результаты по хпс-у даже рядом с другими хилами.
Конкретный пример на бх гер, сегодня нас было примерно 18 человек и 5 хилов.(рдру\рдру\холипр\дц\холипал) Люди одеты от 84 и выше илвл.
Армори
Мой хпс не попадал выше 24-30к хпс-а.
Может кто-нибудь дать консультацию и пару советов? А то мои "друзья" хилы съедают мозг регулярно.

Главная ошибка это идти  в 5 хилов на 18 человек. При таком раскладе паладину просто нечего хилить, ДЦ кидает шилды до получения урона, Хприст на инстант кастах, а друиды делают хпс за счет транквилы. Кидай себе бопы на обрушение и делай грязь.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 08:59:43 by Dv1getz »

Razzzor

• Новичок
  • *
« Ответ #835 : 03 Апреля, 2015, 09:00:51 »
да я посмотрел разницу между одетостью их хилов. У этого пала судя по армори 675 илвл ( да косячно отображает , да не показывает 5 илвл и т.д) , а у их дц к примеру 686. По мне это довольно чувствительно.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #836 : 03 Апреля, 2015, 09:13:01 »
Привет :) С моей точки зрения, тебе стоило бы перебить чанты на искусность, и больше сосредоточится на ней. Далее выкинь этот дурацкий божественный замысел и возьми талант на крылья. Советовать их юзать с глифом или без я не буду, но в гере как по мне, где уже просто треш помоему пофиг. Попробуй и так и так. Логов нет, сложно еще что то подсказать... самое простое, это выведи себе КД шока и призмы поближе к центру экрана, у меня это сделано в викаурас, это позволяет легко видеть откатившееся и жать его а не факапить. И апни уже тринку, у моего твинка и то 3 лвл, и на этих выходных апну до 4го.

Штэйни

• Новичок
  • *

« Ответ #837 : 03 Апреля, 2015, 11:34:06 »
Cегодня, если пойду дам новую ссылку. Не их я пишу.
но на цифры мне постоянно намекают.

Зайка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #838 : 03 Апреля, 2015, 12:47:39 »
Ну, ты знаешь, сделать цифры, когда на 18 человек 5 хилов, и остальные одеты лучше тебя... Можно, только зачем, если ты не Клесс?))) Намекни РЛу, что вы фигней страдаете)))) А вообще, рейд жив - жив. Значит, хилы справились с задачей. А цифрами пусть увлекаются ддшники. Можно как на императоре 2/3 боя почти ничего не хилить, потому что рейд особо не получает, а на ласт фазе выдать по максимуму. При этом хпс за бой будет не самый высокий. Но а) ты сберег ману под критический момент, и как следствие б) у тебя никто не умер.

Штэйни

• Новичок
  • *

« Ответ #839 : 03 Апреля, 2015, 12:51:54 »
Ну, ты знаешь, сделать цифры, когда на 18 человек 5 хилов, и остальные одеты лучше тебя... Можно, только зачем, если ты не Клесс?))) Намекни РЛу, что вы фигней страдаете)))) А вообще, рейд жив - жив. Значит, хилы справились с задачей. А цифрами пусть увлекаются ддшники. Можно как на императоре 2/3 боя почти ничего не хилить, потому что рейд особо не получает, а на ласт фазе выдать по максимуму. При этом хпс за бой будет не самый высокий. Но а) ты сберег ману под критический момент, и как следствие б) у тебя никто не умер.
Говорил и не раз. И намеки постоянно даю мол у нас 5.5 хилов а не 6. Единсветнное что слышу, руки хотят мне выпрямить и постоянно давят на цифры. Да и вдобавок сижу на танках вечно. Уже понял что это ошибка и из-за этого у меня частица на дне в реккаунте, но они не хотят этого понимать.

закрыть