WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 823834 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #645 : 17 Марта, 2015, 21:56:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну халявный прок без манакоста для стака абсорба с мастери почему нет?)
потому что фонарь стакает на том, на ком ему хочется, потому что его приходится кастовать для возможного прока с него ефа, потому что я ненавижу принуждение к определенному стилю хила, а так же конченый рандом от близов (привет замысел и 4 куска сета)
а так же потому, что на сете весьма убогие статы, кроме шапки и штанов (ну с штанами - у нас просто нет выбора)

подводя итог - зачем носить 4 куска, когда отлично хилится и без них, с лучшими статами на шмотках, проще достать (а у вас в рейде хилам дают сет вперед дд?)

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
« Ответ #646 : 17 Марта, 2015, 21:59:05 »
От души про боссов. Огромное спасибо!  :) :) :) :) :)

ryox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #647 : 17 Марта, 2015, 21:59:32 »
ну халявный прок без манакоста для стака абсорба с мастери почему нет?)
потому что фонарь стакает на том, на ком ему хочется, потому что его приходится кастовать для возможного прока с него ефа, потому что я ненавижу принуждение к определенному стилю хила, а так же конченый рандом от близов (привет замысел и 4 куска сета)
а так же потому, что на сете весьма убогие статы, кроме шапки и штанов (ну с штанами - у нас просто нет выбора)

подводя итог - зачем носить 4 куска, когда отлично хилится и без них, с лучшими статами на шмотках, проще достать (а у вас в рейде хилам дают сет вперед дд?)
Топовым хилам отдают и ладно  :D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #648 : 17 Марта, 2015, 22:04:09 »
на всякий случай напомню - речь идет про мифик боссов
в хме на половине часть абилок работает по-другому или просто отсутствует + время боя отличается - накручивать там надо по-другому  8)

ryox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #649 : 17 Марта, 2015, 22:05:39 »
на всякий случай напомню - речь идет про мифик боссов
в хме на половине часть абилок работает по-другому или просто отсутствует + время боя отличается - накручивать там надо по-другому  8)
А, если можно, в двух словах?)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #650 : 17 Марта, 2015, 22:51:05 »
по поводу хила на различных боссах лчг
1. Дармак
в независимости от вашей тактики, дракон будет 3м зверем, а первые могут меняться местами. не критично
берем длань очищения (на первых килах она вполне может кого-то спасти, отлично работает на доту от волка, на попавших в копье, и на доту от дыхания на драконе)
неглифованые крылья, первый раз прожимаем под первую аое-абилку первого зверя (топот слона или вой волка), далее - почти по кд, в итоге вы успеете нажать их 3 раза за бой (3 раз немного придержать, на последние 10-20% босса). собственно все, маленький секрет - копья кидаются раз в 20 секунд, призма кд 20 секунд. думаю можно не продолжать  ::)
2 бопа и лишние сакры не лучше?  :(

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #651 : 17 Марта, 2015, 23:52:25 »
по факту, лишняя сакра нужна или в очень коротких боях, или там где танков унижают по кд
дармак не относится ни туда ни туда
зато посейвить доту раз в 30 секунд - что может быть лучше
да и сама длань, даже без доты, дает 10% сейва раз в 30 сек - не сакра конечно, но и не ноль
бопы там не нужны как таковые, если только мили не суперупороты - а таких надо гнать в шею сразу

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #652 : 18 Марта, 2015, 00:28:57 »
Эт субъективно потому что и танков унижает, и ваще первое кд брали двух разных ДК танчить, они оба к херам отъезжали же. И два, нидайбоже 3 стака на ренджах тяжеловато хилить, особенно в конце. Опять же ракану в копье(огоспади) можно дать. Ну хз, я думает у вас там не было 70+ пуллов на этом боссе в статике  :facepalm:

evkOo

• Старожил
« Ответ #653 : 18 Марта, 2015, 00:31:27 »
3 стака доты,которая от волка? помоему это сразу труп.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #654 : 18 Марта, 2015, 01:20:31 »
Я брал два бопа, чтоб дебаф снимать

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #655 : 18 Марта, 2015, 02:36:20 »
Эт субъективно потому что и танков унижает, и ваще первое кд брали двух разных ДК танчить, они оба к херам отъезжали же. И два, нидайбоже 3 стака на ренджах тяжеловато хилить, особенно в конце. Опять же ракану в копье(огоспади) можно дать. Ну хз, я думает у вас там не было 70+ пуллов на этом боссе в статике  :facepalm:
ну ты же понимаешь, что за 9минутный бой будет максимум 3 бопа (с талантом) или 2 (без него)
и при этом - каждые 30 сек будет длань очищения. которая на 6 секунд спасет и того на ком 3 стака, и того, кто попал в копье, и танка от стаков/доты/чего-нибудь еще

п.с. не один раз уже выхиливал 3 стака и без очищения и без бопа. это же НАКРУТИТЬ сколько можно!

evkOo

• Старожил
« Ответ #656 : 18 Марта, 2015, 02:48:03 »
п.с. не один раз уже выхиливал 3 стака и без очищения и без бопа. это же НАКРУТИТЬ сколько можно!
че и на "освоении" ( у вас то оно было за пару часов, а у когото до сих пор идёт  :D)? помоему чето жестко! :)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #657 : 18 Марта, 2015, 03:23:58 »
мы с первого пула оставили боссу 2% что ли, или типа того
какое еще освоение  :D?
но да, я считал и считаю, что именно на освоении для средних гильдий - тут будет лучше длань очищения. причины приведены выше

Вжиk

• Новичок
  • *
« Ответ #658 : 18 Марта, 2015, 09:56:53 »
Немного нубских вопросов хД
Свет зари значит. Скажем у меня есть три стака ХП, что профитнее будет: кинуть на 1 чела Вечное пламя или Свет зари в толпу (что бы щит искусности повесить). Просто теряюсь когда идет сильный аое дамаг по рейду. Святое сияние дорого, Свет зари не до всех достает и хилит не айс. Я обычно прожимаю крылья, ну и призма вроде помогает.
В общем как лучше действовать что бы макс эффективно захилить сильно просевший АОЕ рейд?
З.Ы. Вопрос криво написал, но думаю смысл вы поняли.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 10:00:31 by Вжиk »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #659 : 18 Марта, 2015, 12:10:50 »
До этого уже обсуждали несколько раз этот вопрос  ???

закрыть