WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 824495 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #525 : 06 Марта, 2015, 23:25:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"лично ваш статик" никого не волнует
я точно знаю, что на 5 самых сложных боссах рейда - у нас от 1 до 2 хпалов, да и не только у нас (вон посмотреть на тех же методов - стабильно 2 хпала из 4-5 хилов). а одевают в любом случае сначала дамагеров и танков, и это нормально

"проходные боссы" - это значит что на них никто в здравом уме не будет "подбирать сетап для килла" - люди идут на боссов по принципу "мне с этого босса падает шмотка, а васе - нет". и только не надо говорить, что шмотки падают всем - всегда есть кому другому отдать, если что

"сакры там эти" - ясно понятно
чисто ради интереса - ты хоть 1 боп в рейде кидал за дренор?

п.с. какая разница, кто как одет?

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #526 : 07 Марта, 2015, 01:19:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лектор, линкани своего перса. А лучше удали паладина и закрой этот раздел для себя. Твой маразм просто стал убивать наповал. У нас в рейде мои крылья считаются как рейд сейв. Я сижу в топе и меня изредка перехиливает либо дц либо шоман. Как уже говорил Клесс, если хилов было бы меньше, то палы были б в топе.
К тому же, накой сдавать крылья перед аое, если их лучше сдать на аое...и если ваш мон юзает подъем на аое под твои крылья, то я б уже давно рубанул бы этого монка.

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #527 : 07 Марта, 2015, 03:14:38 »
Что вот ты такое говоришь, Клесс? Эти боссы проходные , в пвп можно не играть,  а в чем же тогда он оп этот хпал? На 3х боссах? Дык прист и друль на гораздо большем колчичестве боссов лучше + и в пвп они топ. А в чем же хпал топ? 
В том, что можно его заменить другим твинком,  когда он не очень?)

Сакры там эти.... Лично у нас в статике , кто лучше хилит тому и шмот отдают , в итоге дц одет лучше всех,  и не важно , что у него нет ма и сакры....
Пацаны по скаде шмотки получают, ок чо. Качай разбойника для пвп и неери людям голову.
+ Клессу, этот аддон насыщен вытаскиваниями рейдеров бопами и сакрами.
А по шмоту нужна только пуха для комфортного фарма и триньки офк.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2015, 03:16:25 by brjak »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #528 : 07 Марта, 2015, 03:41:45 »
триньки.. считал и продолжаю считать свечу бис до следующего рейда
вторая - с дармака, это да, ее еще надо получить. но за неимением - сойдет и карта новолуния
так что в принципе остается только пушка - ну так с леди на нее и конкурентов то почти нет, всякие кастеры - не носят. шаманы с монками разве что - и все
1 кольцо легендарка, 2е крит дух - особо никому не нужное, нека крит дух - аналогично :P
вариант хаст-мастери меня например не особо устраивает, а больше ничего приличного вроде нет, если я ничего не забыл

Вжиk

• Новичок
  • *
« Ответ #529 : 07 Марта, 2015, 11:24:52 »
Свеча норм тема, но дорогая на ауке зараза!

SMaRT

• Новичок
  • *

• Сервер: Blackscar
« Ответ #530 : 07 Марта, 2015, 12:14:46 »
периодически почитываю темку и все не могу понять, Lerton прикидывается дурачком чтоли или нет.
Lerton, в этой теме ты только и делаешь что вайнишь, ищи плюсы в своем классе, а не минусы(прим. рудожуй)

на рбг/арене дно? RLY??? А то что первая цель на рбг это шаман или монк, и единсвенный сейв который может сбить с него фокус это боп? + МА + сакры + куча фридомов ... Да нам не дают пофрикастить, но мы выполняем очень много работы по саппорту

по поводу монка в пве, ну прожмет он 1 раз в 3 минуты свою педальку и дальше что?

З.Ы. бегаю с новолуния 670 и игрушка 680, как же бесит когда с пула прокают обе(( очень часто забываю запустить кд перед пулом  :(

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #531 : 07 Марта, 2015, 14:03:22 »
З.Ы. бегаю с новолуния 670 и игрушка 680, как же бесит когда с пула прокают обе(( очень часто забываю запустить кд перед пулом  :(
с 6.1 вроде как новолуние не прокает до пула.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #532 : 07 Марта, 2015, 14:08:25 »
очевидно имеются ввиду первые секунды боя  :)

SMaRT

• Новичок
  • *

• Сервер: Blackscar
« Ответ #533 : 07 Марта, 2015, 15:01:15 »
очевидно имеются ввиду первые секунды боя  :)

именно) хоть прям напоминалку какую-нибудь запилить  :)

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
« Ответ #534 : 08 Марта, 2015, 00:35:38 »
"лично ваш статик" никого не волнует
я точно знаю, что на 5 самых сложных боссах рейда - у нас от 1 до 2 хпалов, да и не только у нас (вон посмотреть на тех же методов - стабильно 2 хпала из 4-5 хилов). а одевают в любом случае сначала дамагеров и танков, и это нормально

"проходные боссы" - это значит что на них никто в здравом уме не будет "подбирать сетап для килла" - люди идут на боссов по принципу "мне с этого босса падает шмотка, а васе - нет". и только не надо говорить, что шмотки падают всем - всегда есть кому другому отдать, если что

Ну разница в шмоте тоже играет свою роль, хотя Lerton скорее подводил к тому, что у него больше нет сил терпеть унижения. Все же останусь при своем мнении, что на стабильном фарме боссов, без уменьшения количества хилов ДЦ не обогнать, естественно, если это дц, который не имеет по итогу 80% хила от щитов.

Lerton, сломаю твою логику и скажу что рерольнулся в хпала из рдру(для нужд статика) и очень даже доволен: забыл про проблемы с мп, крылья кажутся более вариативными, чем транквил, танки теперь в моей власти ;D Хотя о чем тут можно говорить, если вайнит человек, который рейдит в статике с консулом по скаде, какой статик- такой игрок.

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
« Ответ #535 : 08 Марта, 2015, 00:38:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, Клесс1, ты тут вроде чаще всех тусуешься, не хочешь попросить модераторку от темы? Я думаю, что многие согласятся с тем, что гайд хпалов один из самых убогих по оформлению, а ты и в классе разбираешься, и часто тут бываешь. Тогда может бы и топик расцвел.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 00:40:32 by crawd »

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #536 : 08 Марта, 2015, 00:55:45 »

Конечно кидал. Просто сакры и бопы есть и у ретриков. Как какая разница? У нашего приста самый высокий приоритет на любые хил шмотки,  так как он первый по хпсу. Он лучше всех хилов одет => еще лучше хилит=> еще больше приоритет на шмотки))

А крылья хуже других бурстов еще по одной причине. Меня постоянно (особенно там где я первый по хпсу) обвиняют в накрутке. Когда спорят какого хила взять кроме друля и дц,  постоянно упоминаю мою "накрутку". Дц щитует стабильно , дру мощно хилит + есть транквилл, монк то же хилит + есть экстренная кнопка в тяжкой ситуации. А пал только крутит на крыльях,  а в остальное время хилит слабо.

Эх, хорошо, что еще ма есть, а то бы не отбиться мне от таких "аргументов", ведь у нас 2 ретрика ( которые и заменят меня там,  где нужны эти пресловутые сакры/бопы).
и если ваш мон юзает подъем на аое под твои крылья, то я б уже давно рубанул бы этого монка.
Ну я же не рл, рубануть могу только себя) Кстати у нас был еще 1 хпал , но так как он был слабее меня одет, хилил похуже. Рл теперь его вообще не берет,  так как плохо хилит (а где ж ему шмот-то взять,  если все мимо уходит).
на рбг/арене дно? RLY??? А то что первая цель на рбг это шаман или монк, и единсвенный сейв который может сбить с него фокус это боп? + МА + сакры + куча фридомов ... Да нам не дают пофрикастить, но мы выполняем очень много работы по саппорту

по поводу монка в пве, ну прожмет он 1 раз в 3 минуты свою педальку и дальше что?

Хпал хилит  хорошо,  только когда частицы работают,  поэтому при игре в хпала он хилит в 2 раза хуже,  а без кастов на ходу - вообще не хилит. Поэтому на арене хпал хуже всех,  так как там нужны не частицы а прямой хил. Попробуй убей того же монка,  он легко может кайтить за столбами + сейвы + хил мощный. И на сбивания кастов пофиг.

Хпал же например от роги умрет , даже если будет фейкать 100% кастов удачно. Его просто сбреет уроном.
Ну пвп еще ладно,  не повезло,  там хпал хуже всех.

Насчет кнопки монка: удобнее,  мобильнее гораздо и всегда попадает в цель (даже не надо знать энкаунтер,  вжал когда рейд просел и все),  можно обламывать других хилов,  друлей например,  в самом начале транквила - легко)
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 01:12:19 by Lerton »

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #537 : 08 Марта, 2015, 02:42:57 »
А какой формат рейда у вас? И сколько хилов? Потому, что Клесс правильно сказал - хпал показывает себя хорошо там, где мало хилов. Например у нас рейд набивается на все 30 слотов, чуть реже 25, но при этом стабильно от 5 до 7 хилеров и все примерно на одном уровне (Кроме кромога, ну не умею я на нем хилить, наверное все же возьму там неглифованные крылья) +- пару миллионов. И из-за этого, просматривая логи, мне стыдно смотреть как я не попал даже в топ 5000. Но сходив сегодня с пугами в 20+ человек и 4 хилами на чернорука, вполне стабильно был на одном уровне с наполовину эпохальным шаманом и даже перехиливал его. По этой причине жду список людей попавших в мифик от РЛа, думаю там холи пал может показать чего он стоит.

p.s Вопрос по тринкетам. Есть 680 часы, 676 рунический камень и 655 игрушка с гнездом, что блин лучше?) По мане вроде не сильно сливаюсь да и стараюсь в случае чего пить пот на 51к маны, но тем не менее иногда сливаюсь (тоже горнило)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #538 : 08 Марта, 2015, 03:14:47 »
2 Lerton
я уже говорил, что в текущих реалиях единственное, на что тебя может "обокрасть" пресловутый дц прист - это тринка с дармака
потому что остальной "хиловский шмот" у вас внезапно... разный?
именно поэтому мне вообщеееее непонятно, о чем разговор
если же он берет ненужные ему шмотки просто "чтобы было" - по-моему пора задуматься? о разговоре с РЛом, все дела. или о смене статика

далее - тебя обвиняют в накрутке если ты первый, а ему дают приоритет на шмот? где простите логика? или может быть дц не крутит на абсорбах? а монк не крутит кнопкой тогда, когда это нужно ему а не рейду (это сейчас речь про так себе статики, в которых у каждого задача накрутить а не убить босса)?

ну и напоследок - особенно понравилась идея про "пал крутит на крыльях и в остальное время не хилит". расслабься. хпал не для тебя. удаляй уже

п.с. ретрики сейчас - вымирающий класс. как и почти все остальные милишники

Кстати, Клесс1, ты тут вроде чаще всех тусуешься, не хочешь попросить модераторку от темы? Я думаю, что многие согласятся с тем, что гайд хпалов один из самых убогих по оформлению, а ты и в классе разбираешься, и часто тут бываешь. Тогда может бы и топик расцвел.
честно говоря - не хочу
потому что - не хочу писать гайд, что-то там высчитывать, теорикрафтить, и так далее
уж простите  ;)

p.s Вопрос по тринкетам. Есть 680 часы, 676 рунический камень и 655 игрушка с гнездом, что блин лучше?) По мане вроде не сильно сливаюсь да и стараюсь в случае чего пить пот на 51к маны, но тем не менее иногда сливаюсь (тоже горнило)
выбор 1 или 2х из этих?
вообще 680 часы лучше обоих, если мана кончается, а вот 655 игрушка это уже надо считать, как-то я лфрные шмотки вообще в расчет не брал
665 игрушка (или какой там шмот из нормала то падает?) лучше чем 670 часы, и скорее всего лучше чем 680е (больше интеллекта, почти такой же манареген)
рунический камень - выбор в бою, где мана не кончается, но я таких что-то не припомню, а может это мой стиль хила такой - покрути даже там где вроде как и негде крутить -> в итоге к концу боя мана в любом случае закончится
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 03:20:44 by Клесс1 »

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #539 : 08 Марта, 2015, 03:29:22 »

ну и напоследок - особенно понравилась идея про "пал крутит на крыльях и в остальное время не хилит". расслабься. хпал не для тебя. удаляй уже

Всмысле ? Я не считаю так,  это обсуждение рейдеров,  как хилят хилы. Конечно мне трудно им что-либо противопоставить,  потому что у пала хил послабее других классов, крылья дают основную прибавку (почему если не правильно прожал их,  хпс сразу сильно падает)
п.с. ретрики сейчас - вымирающий класс. как и почти все остальные милишники

Не знаю как там милишники вымирают,  у нас их пол рейда. Как бы там ни было,  милишники не вымирают. Может просто в топ гильдиях как ваша и не берут мили на каких-то конкретных боссов. Но у топ-гильдий чего только не встретишь,  там все что угодно прокатит,  лишь бы босса убить...

Вот мой лог дармака например и близнецов. Еще скажите присты не оп)
https://www.warcraftlogs.com/reports/VBA2kxnFmvLHQKaD#type=healing - Дармак
https://www.warcraftlogs.com/reports/tJ4P7K3pHGRb1MND#type=healing&fight=12 - Близнецы
А вот на следующего босса меня не взяли,  заменили на третьего приста,  хпалы оп что тут сказать,  бопы,  сакры,  ма)))

закрыть