"сакры там эти" - ясно понятно
чисто ради интереса - ты хоть 1 боп в рейде кидал за дренор?
п.с. какая разница, кто как одет?
Конечно кидал. Просто сакры и бопы есть и у ретриков. Как какая разница? У нашего приста самый высокий приоритет на любые хил шмотки, так как он первый по хпсу. Он лучше всех хилов одет => еще лучше хилит=> еще больше приоритет на шмотки))
А крылья хуже других бурстов еще по одной причине. Меня постоянно (особенно там где я первый по хпсу) обвиняют в накрутке. Когда спорят какого хила взять кроме друля и дц, постоянно упоминаю мою "накрутку". Дц щитует стабильно , дру мощно хилит + есть транквилл, монк то же хилит + есть экстренная кнопка в тяжкой ситуации. А пал только крутит на крыльях, а в остальное время хилит слабо.
Эх, хорошо, что еще ма есть, а то бы не отбиться мне от таких "аргументов", ведь у нас 2 ретрика ( которые и заменят меня там, где нужны эти пресловутые сакры/бопы).
и если ваш мон юзает подъем на аое под твои крылья, то я б уже давно рубанул бы этого монка.
Ну я же не рл, рубануть могу только себя) Кстати у нас был еще 1 хпал , но так как он был слабее меня одет, хилил похуже. Рл теперь его вообще не берет, так как плохо хилит (а где ж ему шмот-то взять, если все мимо уходит).
на рбг/арене дно? RLY??? А то что первая цель на рбг это шаман или монк, и единсвенный сейв который может сбить с него фокус это боп? + МА + сакры + куча фридомов ... Да нам не дают пофрикастить, но мы выполняем очень много работы по саппорту
по поводу монка в пве, ну прожмет он 1 раз в 3 минуты свою педальку и дальше что?
Хпал хилит хорошо, только когда частицы работают, поэтому при игре в хпала он хилит в 2 раза хуже, а без кастов на ходу - вообще не хилит. Поэтому на арене хпал хуже всех, так как там нужны не частицы а прямой хил. Попробуй убей того же монка, он легко может кайтить за столбами + сейвы + хил мощный. И на сбивания кастов пофиг.
Хпал же например от роги умрет , даже если будет фейкать 100% кастов удачно. Его просто сбреет уроном.
Ну пвп еще ладно, не повезло, там хпал хуже всех.
Насчет кнопки монка: удобнее, мобильнее гораздо и всегда попадает в цель (даже не надо знать энкаунтер, вжал когда рейд просел и все), можно обламывать других хилов, друлей например, в самом начале транквила - легко)