WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 829211 раз)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #330 : 12 Февраля, 2015, 13:47:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Советы какие то будут? Я понимаю что 2-3 хпала это много и мы друг у друга воруем хил. Когда я хилю сам ко мне вопросов нет. А на фоне хпала из первой строчки я себя чувствую неполноценным и ко мне от рла возникают вопросы почему я не хилю так же? Вы можете по логам сказать что я делаю не так?

stalkerlord

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 12 Февраля, 2015, 13:51:53 »
Советы какие то будут? Я понимаю что 2-3 хпала это много и мы друг у друга воруем хил. Когда я хилю сам ко мне вопросов нет. А на фоне хпала из первой строчки я себя чувствую неполноценным и ко мне от рла возникают вопросы почему я не хилю так же? Вы можете по логам сказать что я делаю не так?
Эм... Ну незнаю. Спекнуть 1 хила в дд?
Поменять хила на друида?
Нахилить больш, чем пробило по рейду (+ абсорб. конечно) нельзя. Первый хпал сдавал крылья+аоешки+призмы в момент.когда рейд был просажен, Вы же, возможно, сдавали в моменты, когда все были захилены. Вот и получается,что у него хпс и нахил,а у вас - "всё что останется".

Грубо говоря, как-то так.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #332 : 12 Февраля, 2015, 13:56:19 »
7 хилов это много для героика? хил кдшки никто не делил само собой? дальше обсуждать бесполезно в общем-то, единственное что могу сказать - у паладина с 1й строчки лучше реакция (призма) и понимание боя (прекасты под получение урона)

Хилодин

• Новичок
  • *

« Ответ #333 : 12 Февраля, 2015, 16:47:42 »
http://us.battle.net/wow/en/character/caelestrasz/Perfect/advanced

Вопрос, армори показывает 20.89% крита (1088 рейта - 9.89%+5%пассивка+1%рассовая=15.89%) откуда еще 5% взялось?

Так же при разнице в 7 итем лвл у него интеллекта на 800 больше чем у меня, на 1700 спелл павера....Вопрос, как? армори врёт?

Мой армори: http://eu.battle.net/wow/en/character/gordunni/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D1%85%D1%8D%D0%BF%D0%BF%D0%B8/advanced

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #334 : 12 Февраля, 2015, 16:55:19 »
армори сохраняет персонажа с бафами
очевидно он вышел офлайн с 5% рейдового крита, интеллектом, лапкой и так далее

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #335 : 13 Февраля, 2015, 09:01:09 »
мелочь конечно, но вы все хилите через ВП, но тока первый хпал держит на себе хотку(она хилит паладина на 50% сильнее), а ты её не накладываешь, возможно из-за этого ты и не выживаешь (на других босах) каждый тик хоты по тебе тикает и по 2 танкам, из-за этого у него немного выше и щит и отхил от частицы
*+ может он ловит лишний урон, из-за этого и хилит себя больше=)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #336 : 13 Февраля, 2015, 12:59:17 »
мелочь конечно, но вы все хилите через ВП, но тока первый хпал держит на себе хотку(она хилит паладина на 50% сильнее), а ты её не накладываешь, возможно из-за этого ты и не выживаешь (на других босах) каждый тик хоты по тебе тикает и по 2 танкам, из-за этого у него немного выше и щит и отхил от частицы
бред

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 13 Февраля, 2015, 18:20:44 »
Последний раз это было нужно для накрутки на Малкороке.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #338 : 13 Февраля, 2015, 23:33:15 »
Почему вы считаете,  что хпалы сейчас очень ок? Я вот походил в литейку гер, так прист сильней хпала. Палу сложнее всего, не дай бог крылья сдал не в тот момент - все труба , хпс уг. Тем же друидом гораздо проще,  все касты на ходу + транквилл 8-секундный позволяет быстренько поднять просаженный рейд (а самое главное ничего делать не надо,  вжал и стой тупо, у хпала же то цель куда-то свалит, то ее дургой хил подымет,  то бежать придется).

Друида еще можно перегнать, если крылья грамотно распределить,  а вот дц сложно очень. У них всегда очень высокий хпс.
У пала же надо, чтобы были длительные аое-просадки рейда + чтобы танки урон получали,  если частица не работает - хпс сразу на дно.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #339 : 13 Февраля, 2015, 23:53:28 »
что значит почему
потому что я убил уже 7 мификов, от 1 до 2 дц пристов в рейде, и везде хпс на уровне, кроме пожалуй Груула по нашей тактике, хотя на первых траях, когда пулили по-другому - я тоже держался на 2-3 строчке всегда, и кто знает что было бы, если бы добили

на уровне - это 1-2-3 строчки из 4-5 хилов. то есть далеко не последний, часто первый

что тебе еще нужно? тотальная доминация паладинов над остальными?

в героиках без понятия, т.к. хилил в основном с твинками -> некорректно сравнивать
но судя по твоим словам - у вас дикий перебор хилов, и естественно в таком случае дц без конкуренции - ведь это единственный хил который полноценно абсорбит, паладин сейчас далеко не так хорошо это делает как в ОО

п.с. "крылья сдал не в тот момент - труба" - неужели? это нормально, и именно это зачастую отличает человека, умеющего хилить, от человека, не умеющего
более того, если в рейде 2 допустим приста, и 1 понимает что делает, а 2 нет - угадай кто нахилит больше?

Etherlord

• Новичок
  • *

• Класс: паладос
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #340 : 14 Февраля, 2015, 04:27:41 »
Почему вы считаете,  что хпалы сейчас очень ок? Я вот походил в литейку гер, так прист сильней хпала. Палу сложнее всего, не дай бог крылья сдал не в тот момент - все труба , хпс уг. Тем же друидом гораздо проще,  все касты на ходу + транквилл 8-секундный позволяет быстренько поднять просаженный рейд (а самое главное ничего делать не надо,  вжал и стой тупо, у хпала же то цель куда-то свалит, то ее дургой хил подымет,  то бежать придется).

Друида еще можно перегнать, если крылья грамотно распределить,  а вот дц сложно очень. У них всегда очень высокий хпс.
У пала же надо, чтобы были длительные аое-просадки рейда + чтобы танки урон получали,  если частица не работает - хпс сразу на дно.
Паладины очень ок. Без проблем 1-2строчка, драка с ДЦ. Много манны, очень много. У дц столько нету. Если у вас не получается что-то, возможно Вы плохо понимаете механику боя. И да больше 1 спала в рейде не надо. Друиды холипристы шаманы норм.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #341 : 14 Февраля, 2015, 13:04:46 »
Не знаю,  как у вас. А у нас дц почти всегда в топе. Потому что у него чудовищный абсорб. Вдобавок он перекрывает урон и другие хилы дают меньше хпса. И чем больше урон в рейд,  тем больше хилл дц. Если урон слишком мал, то будет примерно так: дц 40-50 к, у остальных хилов 30, 25... Дц можно перегнать только при сильном уроне в рейд (и то если не попадешь на транквилл от друля, у нас их 3, так что нужно ооочень быть везучим)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #342 : 14 Февраля, 2015, 13:21:34 »
я тебе уже ответил выше. попробуй перечитать
и да, крылья хпала сильнее транквила друида, так by the way

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #343 : 14 Февраля, 2015, 16:33:09 »

Я вот походил в литейку гер, так прист сильней хпала.
ну блин. ты ж понимаешь, что ты сказал "отдельно взятый паладин слабее отдельно взятого приста"?:) Да, такое бывает. Я вот на днях альтом-шаманом перехилил и ДЦ и пала в пугорейде. Это ж не значит, что шаманы топ теперь

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #344 : 14 Февраля, 2015, 18:15:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Можно плакать, что класс говно, дц ОП, хилить нечего, оверхил дикий, мана сливается, хпс в жопе. Или вытащить себя со дна за уши и осознать возможности холипала. Сейчас нет такого что рестор и дц выдают 500к хпс (ПРИВЕТ ТОК) а ты в жопе в полной. Все классы примерно одинаковые, не знаю насчет шамов, они обычно косорылые попадаются. Я уж промолчу, что боссов нужно убивать, а не дрочить на строчку в рекаунте
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 18:19:52 by Эстени »

закрыть