WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 826621 раз)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #315 : 11 Февраля, 2015, 12:08:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Осколки Ничего конечно не чисто кастерская, но для пала она всё равно очень уныла.
Единственное применение юза на скорость - это синхронизация с Карателем. Уменьшит кд шока, и можно будет лишние 3 холи павера получить так точно за время действия.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #316 : 11 Февраля, 2015, 13:30:57 »
ну только нахрена нужен этот каратель

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #317 : 11 Февраля, 2015, 15:41:34 »
ну только нахрена нужен этот каратель
чтобы оправдать попавшую к тебе триню на юз скорости, я не знаю:) Речь же об это шла.

А спорить по самим талантам мне как-то не очень хочется. Просто имхо крылья настолько сильны сами по себе, что усиливать их талантом дальше уже некуда. А замысел слишком рандом. Поэтому каратель какой-никакой, но бурст, и позволяет очень дешево по мане эффективно отхиливать рейд после аое.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #318 : 11 Февраля, 2015, 15:49:59 »
Просто имхо крылья настолько сильны сами по себе, что усиливать их талантом дальше уже некуда.
серьезно?
+10% длительности, + откат шока? не, нафиг не надо, лучше взять БЕСПОЛЕЗНЫЙ каратель

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #319 : 11 Февраля, 2015, 16:23:00 »
Просто имхо крылья настолько сильны сами по себе, что усиливать их талантом дальше уже некуда.
серьезно?
+10% длительности, + откат шока? не, нафиг не надо, лучше взять БЕСПОЛЕЗНЫЙ каратель
Просто мой личный выбор. Я правда не хочу спорить. Тем более что это видимо закончится тем, что в "рейдах моего уровня" вообще не важно как и чем хилить.
И я даже не знаю, как подобный спор можно вести. Я же говорю, это всего лишь мое мнение, что крылья настолько сильны, что их дальнейшее усиление уже не дает никакого бонуса. "Каратель - бесполезен" тоже не сильно аргументировано.
Что я еще могу? логи, где я с этим талантом, и никто не умирает? что это докажет?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #320 : 11 Февраля, 2015, 16:58:41 »
неаргументировано? каратель бесполезен потому что он... бесполезен?
откат шока секунд 5. даже с вашей любимой тринкой на хасту ну 4 допустим
за время карателя можно успеть повесить 4-5 ЕФов 3стаковых. и.. что?
за +10 секунд крыльев можно сделать гораздо больше, + откат шока под крыльями очень важен

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #321 : 11 Февраля, 2015, 17:13:02 »
Вот не надо про "любимые триньки с хастой". Тринька не о чем, и ее можно надевать только за неимением лучшего, я так и сказал сразу, и не собирался спорить про таланты.

за +10 секунд крыльев можно сделать гораздо больше, [чем за 18 карателя]
безусловно, я не спорю с этим. Но каратель можно прожать отдельно от крыльев. Моя позиция заключается в том, что за стандартные 20с крыльев и так делается всё что нужно. в дополнительные 10с там грубо говоря в оверхил идут. А карателя можно прожать, когда крылья на кд а бурст нужен.

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 11 Февраля, 2015, 17:34:56 »

+10% длительности
50% ;)

2Жилкинс: Тут спорить сложно, 10 секунд крыльев (глиф или чистые - монопенисуально) настолько сильнее карателя, что это видно невооруженным глазом.
...and Justice for all

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #323 : 11 Февраля, 2015, 17:42:56 »
настолько сильнее карателя, что это видно невооруженным глазом.
настолько, что я даже с этим и не спорю. Еще раз прошу заметить

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #324 : 11 Февраля, 2015, 22:13:57 »
Есть какие имбовые макросы?
По аддоном, по дефолт фреймам хилить норм или обязательно ставить грид/вуду и долго их настраивать?
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #325 : 11 Февраля, 2015, 23:42:15 »
Полутал 2 куска сета.....чет хрень какая-то. Хотеть 4 куска-_-

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #326 : 12 Февраля, 2015, 00:35:57 »
Вечер добрый. Опять влезу со своими вопросами =)

1. Статы. Шмот с литейки вынуждает одевать хаст/мастери. Опять извращаться с крафтом? А с учетом того, что карта вроде как еще топовая, то вообще печаль..

2. Сэтовые шмотки. Стоит ли извращаться и сливать по одному холи паверу на сз? И соответственно стоит ли жертвовать всем сэт-бонусом ради крафта?

3. Ходил сегодня с нормальными ребятами в литейку, и все вроде бы ок, но кромог..как? Друиды,шаманы,присты - врыв невероятный, до 60-70к то я со своими 40к потею как скотина и все равно в такой опе, что даже не смешно. Логи заливаются и будут чуть позже. Как это можно адекватно отхилить и не отставать на много миллиона отхила? Брать молот, но рдд не 1 кэмпом стоят. Крылья не глифованные? Тогда еще в жуткую опу опуститься.

p.s Вообще, господа холики, не считаете ли вы, что паладинов надо немного апнуть под условия литейки где почти везде прилетает большой аое урон?
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 01:03:32 by destro4 »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #327 : 12 Февраля, 2015, 01:24:17 »
1. в литейке ОЧЕНЬ много шмота с хорошими статами. непонятно кто и что вынуждает
и карта не бис если есть свеча (если нет то придется карту да)
2. сливать ничего не стоит точно, что фонарь что пламя - приятная добавка к нашему хилу -> сливая по 1 хп ты просто тратишь время на долгие касты, вместо того чтобы скастовать тот же холилайт
единственный вариант - это если рейд на фул и просадок не приблизится, тогда можно поиграться с хп чтобы получить бесплатный прок. но у него такой шанс что... я бы все равно не стал
насчет сета и офсет шмоток - шлем сетовый с бис статами, на перчатки даже не смотри, сразу в мусор их. а остальное по ситуации, по возможности
чест офсетовый есть хороший с леди, но если это 4й кусок - ну что поделать, плечи можно с чернорука нацепить, а вот с штанами проблема, кроме сета толком и одеть то нечего

по поводу кромога - нужны логи, я сегодня в твинкогероике (соответственно твинком) держал 40к без крыльев вообще, потом под самый конец сдал их от нечего делать - поднялся до 50, можно делать больше. и чем больше твой хпс - тем меньше хпс других хилов, что логично

п.с. нет, не считаю. паладины сейчас на очень хорошем уровне, хотя всё зависит от тактики, выбранной рейдом на конкретного босса, ну и от сетапа хилов (если в рейде 1 паладин - это хорошо, если 2 - будет хуже, а если они еще и крылья нажмут одновременно - вообще беда)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #328 : 12 Февраля, 2015, 11:16:37 »
Добрый день, имею проблему с циферками в скаде когда в рейде появляется 2й хпал и он откровенно делает меня на каждом боссе, разрыв идёт в пару миллионов, когда хилю сам то показываю циферки получше. Вроде бы никогда пиписькомерством не занимался но и хилил в 1го хпала, а тут у меня просто трясучка начинается, хочу хилить на одном уровне.
Вот лог с Дармака где мы не дохли, не попадали в стрелы, в общем не было никаких факторов, которыми я бы мог оправдать свой  плохой результат(я на 4 строчке).
https://www.warcraftlogs.com/reports/VGb8RtxmhNBFqgz6#fight=16&type=healing

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #329 : 12 Февраля, 2015, 11:34:49 »
Добрый день, имею проблему с циферками в скаде когда в рейде появляется 2й хпал и он откровенно делает меня на каждом боссе, разрыв идёт в пару миллионов, когда хилю сам то показываю циферки получше. Вроде бы никогда пиписькомерством не занимался но и хилил в 1го хпала, а тут у меня просто трясучка начинается, хочу хилить на одном уровне.
Вот лог с Дармака где мы не дохли, не попадали в стрелы, в общем не было никаких факторов, которыми я бы мог оправдать свой  плохой результат(я на 4 строчке).
https://www.warcraftlogs.com/reports/VGb8RtxmhNBFqgz6#fight=16&type=healing

3 холипала? Это соревнование кто быстрее сдаст призму и чья частица похилит танков.
(показать/скрыть)

закрыть