1. в литейке ОЧЕНЬ много шмота с хорошими статами. непонятно кто и что вынуждает
и карта не бис если есть свеча (если нет то придется карту да)
2. сливать ничего не стоит точно, что фонарь что пламя - приятная добавка к нашему хилу -> сливая по 1 хп ты просто тратишь время на долгие касты, вместо того чтобы скастовать тот же холилайт
единственный вариант - это если рейд на фул и просадок не приблизится, тогда можно поиграться с хп чтобы получить бесплатный прок. но у него такой шанс что... я бы все равно не стал
насчет сета и офсет шмоток - шлем сетовый с бис статами, на перчатки даже не смотри, сразу в мусор их. а остальное по ситуации, по возможности
чест офсетовый есть хороший с леди, но если это 4й кусок - ну что поделать, плечи можно с чернорука нацепить, а вот с штанами проблема, кроме сета толком и одеть то нечего
по поводу кромога - нужны логи, я сегодня в твинкогероике (соответственно твинком) держал 40к без крыльев вообще, потом под самый конец сдал их от нечего делать - поднялся до 50, можно делать больше. и чем больше твой хпс - тем меньше хпс других хилов, что логично
п.с. нет, не считаю. паладины сейчас на очень хорошем уровне, хотя всё зависит от тактики, выбранной рейдом на конкретного босса, ну и от сетапа хилов (если в рейде 1 паладин - это хорошо, если 2 - будет хуже, а если они еще и крылья нажмут одновременно - вообще беда)