Правильно человек вверху по сообщениям написал насчет дамага от дождика.
Мне как локу тоже, как то, все равно какой ДПС дает дождик. Пускай хоть на 90 процентов его порежут. Печально что забрали накопление углей. Теперь будет тяжелее играть.
Дамаг локам дает в основном стрела хаоса, для нее нужно 1 уголь. А накапливается он долго. Мы локи пускали дождик даже на соло цель, т.к. немного быстрее набирался уголек. Да и каст этой стрелы составляет 2,5 секунды.
Вот и получается что если стрела хаоса дамажит на 50к урона то по сути мы дамажим 50к/2.5сек=20к в секунду.
Но при этом нужно учитывать что накопление этого самого заветного уголька происходит ой как долго.
В начале боя вообще по рекаунту находишься в самой опе, но пульнув одной стрелой поднимаешся. И опять копишь угли.
Да, придется теперь попробовать пользоваться тем талантом что бы угли в 2 раза быстрее копились. Я подсчитывал в начале выхода дренора, что этот талант должен быть ОП для локов и пробовал играть с ним. Но оказалось что этот талант бяка.
Посмотрим как близы будут реагировать на отзывы игроков о таком нерфе.
Сегодня попробую поиграть колдовством, там вроде не сложно, только 3и дота постоянно поддерживать на цели. Аддон телмивен как обычно поможет.
Но вопрос остался все равно открытым. Почему 24го числа я выдавал хаос болтом 50к стабильно, а 25го вечером стал выдавать 36к стабильно, при том что я ничего не переодевал и не менял, вообще в игре не был???
Я всегда смотрю какие циферки вылетают от скилов что бы визуально знать примерный ДПС не взирая на рекаунт.