WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения Warlords of Draenor, 25.11.14  (Прочитано 89350 раз)

бессмертная идея

• Новичок
  • *
Re: Классовые изменения Warlords of Draenor, 25.11.14
« Ответ #135 : 26 Ноября, 2014, 14:23:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю за ДК с релиза ВТЛК. Самый простой в управлении класс, самый имбовый, легкая ротация, контроль и прочие.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #136 : 26 Ноября, 2014, 14:26:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дайте. Котам. АОЕ.  :(

Дайте уже фекалам нерф! Неостановимые, неубиваемые, хилящиеся, рутающие, мунфаярищие, геящиеся в мишке, бегающие в кошке + тревеле, сверхмобильные, способные к бегству даже под водой, станлочащие, отбрасывающие, а теперь еще и с ванишем! Каждый раз после пвп с этой тварью приходится задницу прятать в холодильник. Цука, столько всего, а им все мало?! :facepalm:
Тебе уже не холодильник нужен, а что-нибудь сильнее. Хотя как вариант, можешь использовать свою жопу в качестве генератора тепла, построить вокруг нее турбину и радоваться дармовой энергии.
Рут не мешает кастерам, мунфаер дохрена жрет, мишка уже давно не тот и защиты не предоставляет. Мобильность - отличительная черта класса "друид". Станлок? Не, не слышал, ибо диминишинг. Отбрасывать могут даже вары, а от ваниша без коша смысла 0.
И таки да, на ПвП как-то похрен, а в ПвЕ АоЕ у котов отсутствует напрочь. Выгоднее каждого моба блидами обвешивать, чем АоЕшить.
Судя по голосовалкам ( что интереснее ПвП или ПвЕ ) , пве проигрывает всегда в 2-3 раза по соотношениям.
Пруф или балабол.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #137 : 26 Ноября, 2014, 14:35:33 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Тебе уже не холодильник нужен, а что-нибудь сильнее. Хотя как вариант, можешь использовать свою жопу в качестве генератора тепла, построить вокруг нее турбину и радоваться дармовой энергии.
Рут не мешает кастерам, мунфаер дохрена жрет, мишка уже давно не тот и защиты не предоставляет. Мобильность - отличительная черта класса "друид". Станлок? Не, не слышал, ибо диминишинг. Отбрасывать могут даже вары, а от ваниша без коша смысла 0.
И таки да, на ПвП как-то похрен, а в ПвЕ АоЕ у котов отсутствует напрочь. Выгоднее каждого моба блидами обвешивать, чем АоЕшить.

А мне вот как-то срать на рекаунты в пве. Кто из нас прав?
Хорошо, требуйте свое аое, чтобы вам казалось, что вы хорошо дамажите взамен всему перечисленному. Не?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 14:38:17 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #138 : 26 Ноября, 2014, 14:37:53 »
У прот варов получается слишком большой урон, урезали на целых 20%, ладно и к этому привыкнем.
Ну а что насчет ДК? я не знаю в каком спеке они танчат но не удивлюсь если они уже через месяц Чернорука СОЛО будут валить.
Это нормально, так и должно быть)
1. Мы - героический класс.
2. Завидовать - нехорошо.
Был блю-пост,мол "РС больше не героические".
Давно уже причем,до Пандарии точно.
Чувство юмора не завезли, понимаю.
Я вам тоже самое могу сказать.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #139 : 26 Ноября, 2014, 14:42:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тот, у кого руки не из жопы? Дожили, вар не может ничего противопоставить фералу. Макрос на прожим спеллрефлекта уже не популярен? Или 100500 варовских чарджей? А то, что вар полноценно щемит с одноручкой и щитом без потери живучести прота - это нормально?)

Xenser

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #140 : 26 Ноября, 2014, 14:44:29 »
Тот, у кого руки не из жопы? Дожили, вар не может ничего противопоставить фералу. Макрос на прожим спеллрефлекта уже не популярен? Или 100500 варовских чарджей? А то, что вар полноценно щемит с одноручкой и щитом без потери живучести прота - это нормально?)
Сейчас же минусов нахватаешь  :facepalm:
Стабильность рожиков радует :3 Всем добра.

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #141 : 26 Ноября, 2014, 14:44:44 »
Правильно человек вверху по сообщениям написал насчет дамага от дождика.

Мне как локу тоже, как то, все равно какой ДПС дает дождик. Пускай хоть на 90 процентов его порежут. Печально что забрали накопление углей. Теперь будет тяжелее играть.
Дамаг локам дает в основном стрела хаоса, для нее нужно 1 уголь. А накапливается он долго. Мы локи пускали дождик даже на соло цель, т.к. немного быстрее набирался уголек. Да и каст этой стрелы составляет 2,5 секунды.

Вот и получается что если стрела хаоса дамажит на 50к урона то по сути мы дамажим 50к/2.5сек=20к в секунду.
Но при этом нужно учитывать что накопление этого самого заветного уголька происходит ой как долго.
В начале боя вообще по рекаунту находишься в самой опе, но пульнув одной стрелой поднимаешся. И опять копишь угли.

Да, придется теперь попробовать пользоваться тем талантом что бы угли в 2 раза быстрее копились. Я подсчитывал в начале выхода дренора, что этот талант должен быть ОП для локов и пробовал играть с ним. Но оказалось что этот талант бяка.
Посмотрим как близы будут реагировать на отзывы игроков о таком нерфе.

Сегодня попробую поиграть колдовством, там вроде не сложно, только 3и дота постоянно поддерживать на цели. Аддон телмивен как обычно поможет.

Но вопрос остался все равно открытым. Почему 24го числа я выдавал хаос болтом 50к стабильно, а 25го вечером стал выдавать 36к стабильно, при том что я ничего не переодевал и не менял, вообще в игре не был???
Я всегда смотрю какие циферки вылетают от скилов что бы визуально знать примерный ДПС не взирая на рекаунт.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 26 Ноября, 2014, 14:46:24 »
без потери живучести прота
лол

Dancee

• Новичок
  • *
  • Dance<

• Класс: Warlock
« Ответ #143 : 26 Ноября, 2014, 15:13:27 »
очень не приятно теперь в дестре( угленабор очень медленный, спекнулся в афли вроде не плохо)

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #144 : 26 Ноября, 2014, 15:17:10 »
Тот, у кого руки не из жопы?
Слова - пустой звук.
Дожили, вар не может ничего противопоставить фералу. Макрос на прожим спеллрефлекта уже не популярен? Или 100500 варовских чарджей? А то, что вар полноценно щемит с одноручкой и щитом без потери живучести прота - это нормально?)
Могу, но только в силу игрового опыта, да и то не всегда. Чаще осознавая, что мне повезло, либо ферал нуб. Обычно эта скотина просто убегает, когда понимает, что умрет и остановить ее невозможно. Да и не про варов речь а про баланс. Исходя из твоей логики мне должно быть на него насрать, если дисбаланс не касается моего класса, так? Я, кстати все это пишу с учетом нерфов (если вдруг кто не понял).
Ну и для наглядности:
прожим спеллрефлекта уже не популярен
На спам инстант каста с его (рефлекта) кд?? Серьезно?
Или 100500 варовских чарджей
100500 это 2. Что могут 2 чарджа против ренювки и тревела, когда ты бежишь поджав хвост?
А то, что вар полноценно щемит с одноручкой и щитом без потери живучести прота
:facepalm: Тут даже сказать нечего.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 15:18:51 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #145 : 26 Ноября, 2014, 15:29:42 »
Rets are fine @ Blizzard  ;) и это хорошо.

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #146 : 26 Ноября, 2014, 15:31:13 »
очень не приятно теперь в дестре( угленабор очень медленный, спекнулся в афли вроде не плохо)

Так, один положительный отзыв за афли получил. Это гуд.

А как насчет вещей твоих? Ведь теперь приоритет скорость, а не крит.

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 26 Ноября, 2014, 15:31:19 »
А я то думаю, с чего вдруг близы решили сократить кол-во регов на чанты с 15 до 3. А ведь всё из-за того, что теперь все дестро локи пойдут в афли и заново надо будет 20 кристалов на перечант с крита в хаст.

А я только билд вылизал и стал в челенжах вваливать в дестре с двумя демонами на бурстах до 35-40к. И теперь здравствуй афли. Блевотный цирк с таймерами.

Svagor

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 26 Ноября, 2014, 15:33:02 »
Правильно человек вверху по сообщениям написал насчет дамага от дождика.

Мне как локу тоже, как то, все равно какой ДПС дает дождик. Пускай хоть на 90 процентов его порежут. Печально что забрали накопление углей. Теперь будет тяжелее играть.
Дамаг локам дает в основном стрела хаоса, для нее нужно 1 уголь. А накапливается он долго. Мы локи пускали дождик даже на соло цель, т.к. немного быстрее набирался уголек. Да и каст этой стрелы составляет 2,5 секунды.

Вот и получается что если стрела хаоса дамажит на 50к урона то по сути мы дамажим 50к/2.5сек=20к в секунду.
Но при этом нужно учитывать что накопление этого самого заветного уголька происходит ой как долго.
В начале боя вообще по рекаунту находишься в самой опе, но пульнув одной стрелой поднимаешся. И опять копишь угли.

Да, придется теперь попробовать пользоваться тем талантом что бы угли в 2 раза быстрее копились. Я подсчитывал в начале выхода дренора, что этот талант должен быть ОП для локов и пробовал играть с ним. Но оказалось что этот талант бяка.
Посмотрим как близы будут реагировать на отзывы игроков о таком нерфе.

Сегодня попробую поиграть колдовством, там вроде не сложно, только 3и дота постоянно поддерживать на цели. Аддон телмивен как обычно поможет.

Но вопрос остался все равно открытым. Почему 24го числа я выдавал хаос болтом 50к стабильно, а 25го вечером стал выдавать 36к стабильно, при том что я ничего не переодевал и не менял, вообще в игре не был???
Я всегда смотрю какие циферки вылетают от скилов что бы визуально знать примерный ДПС не взирая на рекаунт.
полностью поддерживаю

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #149 : 26 Ноября, 2014, 15:35:01 »
Rets are fine @ Blizzard  ;) и это хорошо.
тссссс) я так сказал повыше в топике, так минусов схватил :DD

закрыть