WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 556665 раз)

nd

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #120 : 03 Июня, 2009, 08:58:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
гайд старый..в 3.1 энханс-шаман дали 9 очков экспертизы нахаляву, в талантах, так что и рейта сейчас нужно только на оставшиеся 17 очков)

собссна, вопрос в гуру..
что лучше - камни на аги, дающие и крит, и ап, или же камни на 32ап в красный слот?..думал, думал - однозначного ответа не нашёл)может кто подскажет)

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 03 Июня, 2009, 10:27:44 »
Естественно на 32 ап. Ага влияет ток на физ дамаг поэтому её цена в ЕП ток 1.7 поотношению к АП. 16* 1.7 < 32.А из модификаторов у шама ток БоК в рейде,а для АП свой баф и там и там 10%, так что АП лучше).На крит,хаст и т.п. вставляеть это бред и первая причина тому - демишнг.

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #122 : 03 Июня, 2009, 10:42:43 »
http://www.wowmeteronline.com/ вот те логи боев , берешь ник перса и армори те в руки.А хаст для шамана говно полное, даже учитывая что его бафнули слегка, теперь он в EP якобы приравнен к криту но ИМХО бред все это. Вот тут максимальный дпс всех классов на каждом боссе ульдуара http://www.wowmeteronline.com/rank/classrank/7

я знаю этот сайт и периодически смотрю его, но сложно оценить влияние того или иного параметра...
Если смотреть рекаунты этих шаманов у них у всх почти магма тотем на 2-4 месте и как их однимали до ДПС 5-6к - это вопрос.

ЗЫ:
http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/125040779#damageout
Раскачка на хаст, бредовая, как сказал Bahamut, но 7130 ДПС на кологарне .. мда. настоящий бред )))))
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2009, 10:50:20 by Велком »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #123 : 03 Июня, 2009, 12:44:12 »
Неужели так сложно понять как набиваються такие цифры?
У нас фурик на сарте+3 выдал до Ульдуара 8.5к дпса (!), все просто в панику впали...
А потом посмотрели репорт по бою, у него 92% всех ударов прошло критами... просто рандом лак,не более...
Так и только так беруться топ1 файты/рейтинги.

2 Bahamut
По поводу диминиша-при чем тут он?
Диминиш есть на эвойданс (парри/додж), но никак не на криты...
И как ты себе представляешь диминиш на хаст?
Типа 2-3 удара с хастом а потом на 10 сек хаст падает до нуля? ересь...

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 03 Июня, 2009, 13:29:44 »
Что-то я тоже не понял про диминишинг.
Помимо этого натыкался на инфу о том, что энху нужно иметь 30%+ крита. Чтобы опробовать это, я буду добивать недостающие 2% именно камнями на крит, ибо шмот пока не очень.

Велком

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 03 Июня, 2009, 14:24:31 »
Неужели так сложно понять как набиваються такие цифры?
У нас фурик на сарте+3 выдал до Ульдуара 8.5к дпса (!), все просто в панику впали...
А потом посмотрели репорт по бою, у него 92% всех ударов прошло критами... просто рандом лак,не более...
Так и только так беруться топ1 файты/рейтинги.

Предположу, что ты не вниматльно сморишь логи.
Для шамана в 25 рйде процент крита ~ 45% - это нормально, у меня по крайней мере, но я не выдаю таких заоблачных цифр, вопрос почему - остаеться открытым..

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 03 Июня, 2009, 16:02:28 »
Насчет кологарна ты посмотри чем он бил
Magma Totem VII:Magma Totem 16.8%
Chain Lightning(R8) 14.8%
второе и третье место в дамаге,сразу по 3м целям.
и в чем его крутость?
А насчет хаста демишинг в том что чем больше у тя хаста тем меньше те следущие 16 рейтинга дадут.А 32 АП тебе всегда будут давать один и тот же % дпс, и даже больше , учитывая модификаторы рейда, но никак не меньше.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2009, 16:07:53 by Bahamut »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #127 : 03 Июня, 2009, 16:58:08 »
Вот когда у тебя 1 случайный бой показатель критикалов будет не 45 а 70-80 (случайно совершенно, повторюсь, ибо по близовской формуле даже с шансом 20% может вылететь 10 и более критикалов подряд) тогда поймешь...

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 03 Июня, 2009, 18:36:59 »
2 Велком твой шам сделал в этот же сейв на роботе 6200, а тот которого я привел делает 8800,думаю теперь тебе все понятно).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #129 : 03 Июня, 2009, 18:45:03 »
Робот-гавно.
Там общий дпс зависит от проков, прокнула тринка на ап во время сердца-пиу пиу пыщ пыщ, не прокнула-кури ногу.
Так-же зависит от общего дпс рейда, чем тот выше тем меньше времени между сердцами, а следовательно дпс растет в геометрической прогрессии.
Дпс меряеться Игнисом для примера, или торимом (без учета 1-ой фазы туннеля/арены) а не деконстрактором...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #130 : 03 Июня, 2009, 18:50:54 »
И ещё продолжу флуд.
Везакс. Хард мод. Учитывая тот факт, что Энханс отлично регнит ману и тот факт, что у меня ранее был мейн спек рестор да и тот факт что я и сейчас не забываю про рестора и торима в хард моде убваю в ресторе ТО !!
 Мною была выдвинута идея:
http://ru.wowhead.com/?talent#hZhxxc0xdIhuoMZxbxzheoxz
Одеваем рестор шмот( у меня доп к хилу тогда прыгает от 3100 до 3300 берем мейн хенд хиллерсий, офхенд - любой.. но у меня валомир с берсом, при прое берса поднимаеться и доп к хлу) и СС стучим босса мана не кончаеться, и мы весело инстантами по 9-10к хилим босса большими хилами..

Посмотрел кстати твой билд...
Интересно как это ты хилишь инстантно большими хиллами если до Маэлсторм вепона (водоворот проще говоря) ты недотягиваешься минимум на 10 очков...
И как же у тебя прыгает спд, если до Остроты ума, который увеличивает спд на 30% от АП ты тоже недотягиваешься?
Фейк детектед? ^^
сразу видно что теорикрафт и нифига ты этого не пробовал ;)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2009, 18:55:26 by Fallen »

Велком

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 03 Июня, 2009, 18:55:55 »
И ещё продолжу флуд.
Везакс. Хард мод. Учитывая тот факт, что Энханс отлично регнит ману и тот факт, что у меня ранее был мейн спек рестор да и тот факт что я и сейчас не забываю про рестора и торима в хард моде убваю в ресторе ТО !!
 Мною была выдвинута идея:
http://ru.wowhead.com/?talent#hZhxxc0xdIhuoMZxbxzheoxz
Одеваем рестор шмот( у меня доп к хилу тогда прыгает от 3100 до 3300 берем мейн хенд хиллерсий, офхенд - любой.. но у меня валомир с берсом, при прое берса поднимаеться и доп к хлу) и СС стучим босса мана не кончаеться, и мы весело инстантами по 9-10к хилим босса большими хилами..

Посмотрел кстати твой билд...
Интересно как это ты хилишь инстантно большими хиллами если до Маэлсторм вепона (водоворот проще говоря) ты недотягиваешься минимум на 10 очков...
И как же у тебя прыгает спд, если до Остроты ума, который увеличивает спд на 30% от АП ты тоже недотягиваешься?
Фейк детектед? ^^
сразу видно что теорикрафт и нифига ты этого не пробовал ;)

Спасибо за поправку.. Инстант хил отменяеться... но хал впринципе - нет)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #132 : 03 Июня, 2009, 19:03:01 »
Если ты уже делаешь гибридный билд под конкретную задачу (веззакс хардмод), то зачем ты в нем берешь Очищение духа, Природную стремительность и ту-же Чистоту? 7 очков в никуда...
Те-же 3 очка в остроте ума дадут больше чем 5 в Чистоте
А если убрать 3 очка из Пути исцеления и напрячь какого-либо чистого рестора, который там 100% нужен для Эрс шилда, раз в 15 секунд вливать хиллку и поддерживать баф, то мы получим и 5/5 Оружие водоворота...
Это так, информация к размышлению ;)

Nefarius

• Завсегдатай
  • **
  • Гильдия "Созвездие"

• Класс: Протвар
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #133 : 03 Июня, 2009, 19:17:21 »
2 Велком твой шам сделал в этот же сейв на роботе 6200, а тот которого я привел делает 8800,думаю теперь тебе все понятно).

ОЛОЛО :))) Вы бы еще на Ходире пепяками померелись :) Игнис, или Николай Иванович Кологарнов, при битье только сирингом и болтами - вот где надо мерить ДПС. А вообще, вы будете смеяться, но у нас раз в месяц собирается рейд на чучелО для замера ДПСа и зерг-ДПСа.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #134 : 04 Июня, 2009, 11:47:09 »
Всем привет давно читаю и слежу за перепитиями в топи энхшам.
Велкаму привет играю на одном реалме(к стати, какой у вас прогресс?)
Ребят мой шаман(Поонтий по реалму 2 или 3-й и это без токенов т 8.5) сейчас по статам такой:
Power:   3927   
Crit:30.57   
Hit Rating:423
Penetration: не помню 12% вроде на 80лвл
Haste:   125   
Expertise:171
Йог сарон у нас пал, поэтому челов в синьке прошу не отписывать.
Посмотрел разных топ шаманов у всех разный апнутый стат либо хаст до 400+, либо крит 32-33%+, либо хит 420+ 
В общем,я голову сломал как мне поступить и куда перекинуть статы, чтобы поднять дпс. Есть идеи?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

закрыть