WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 556160 раз)

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #90 : 27 Мая, 2009, 10:24:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Велком, 2 из названных тобой 3-х пушек хардмодовые, и как уже сказано-пропущен топовый Валмир.

Ну парни, я не знаю куда высморите...
офф - Валмир, северная буря. Для тх кто хочет побыстре - можно выбрать и побыстрее, вариантов не мало. От дагера до мейсы.

Как я его могу пропустить ? если я его слутал и успешно пользуюсь им ? )))

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 27 Мая, 2009, 19:35:38 »
Здрасте. Вот возник вопрос все таки по сливу ману с 4 итем бонусом. Вчера собственно отхватил, билд без регена от СС, юзаю магму. Отпишитесь у кого какие проблемы с этим есть?

Nefarius

• Завсегдатай
  • **
  • Гильдия "Созвездие"

• Класс: Протвар
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #92 : 28 Мая, 2009, 16:36:13 »
2 Бахамут

Читай выше, с нормальным рейдовым сетапом лично у меня проблем не возникает даже если надо тыкать магму.

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 28 Мая, 2009, 17:54:31 »
Уже заметил). В рейде шп,ретрик + тотем или мп5 баф палов). Шамы набирайте 30%+ крита.Если ниже дпс оч. сильно падает.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #94 : 28 Мая, 2009, 20:55:56 »
30%... у меня в ресторе 35-37% в рейде с заточкой под хаст... как можно набрать меньше крита энхом я хз...

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 29 Мая, 2009, 00:58:49 »
Ну у меня анбафед 30% с копейками, а в рейде под 50% бывает).Бонусы от т8 рулят.Седня 5800 на кологарне настукал).Без ферала или фурика в рейде.И все таки меня очень давно мучает вопрос полезности для шама мрачного перезвона с накса. В данный момент на мне карта+тринька с сарта 25.Но приходиться таскать неклу с 10 накса с кучей стат для капов и все камни туда же.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2009, 01:11:38 by Bahamut »

Manarock

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 29 Мая, 2009, 08:28:45 »
Bahamut чёто то ты очень сильно преувиличиваешь насчёт 50% крита, при собственных 30%. Я при 32% своих с колодой аристократов во время прока да ещё с 5% крита фурика имел только 40-45 не больше:)а бафы как мне известно у всех одинаковые:)
Я считаю что для энхаса 30%крита без бафов самое то, с бафами можно разогнать крит до 40% а это уже 1\3 примерно удар крит так что должно хватать

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 29 Мая, 2009, 11:15:36 »
Не забывай про талант в элем ветке. при маг крит 20%+ он висит довольно часто)

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #98 : 29 Мая, 2009, 13:33:21 »
Кто может подсказать как написать макрос поочередного использования шока земли  огненного шока ?

Nefarius

• Завсегдатай
  • **
  • Гильдия "Созвездие"

« Ответ #99 : 29 Мая, 2009, 18:05:31 »
Bahamut чёто то ты очень сильно преувиличиваешь насчёт 50% крита, при собственных 30%. Я при 32% своих с колодой аристократов во время прока да ещё с 5% крита фурика имел только 40-45 не больше:)а бафы как мне известно у всех одинаковые:)
Я считаю что для энхаса 30%крита без бафов самое то, с бафами можно разогнать крит до 40% а это уже 1\3 примерно удар крит так что должно хватать

Элементал Девастейшен +8% к криту. У меня в рейде регулярно видны цифры 49% крита и 51% при проки Суслика на ОХ.

Кто может подсказать как написать макрос поочередного использования шока земли  огненного шока ?

/castsequence Шок Зелми, Огненный Шок

Только накуа тебе ротация такая?

Prot

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 30 Мая, 2009, 02:58:59 »
Какие символы для энха предпочтительны?

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #101 : 30 Мая, 2009, 03:42:52 »
Я читал эту тему (почти как всегда) задом наперед, то есть с последней страницы к началу, естественно прочитав сперва сам гайд.
Так вот, меня очень порадовали посты Nefarius"a, и когда я уже почти готов был полностью "отдаться" его теори-крафту, наткнулся на 3й странице вот на это:
2 Монгол

Дает ли оверкап спелл хита прибавку ДПСа за счет уменьшения миссов белых атак или лучше набрать необходимые 14(13)% спелл хита и делать упор на ап\крит\каст\АПР?
Думаю не имеет смыслы собирать дальше хит, ибо ты получишь лучший  шанс не промахнуться с оффхенда белыми атаками, а это не значительный дмг твой.
Большое спасибо за ответ!
И сидел долго думал, то ли это шутка, то ли пора что то пересмотреть в моём понимании механики ВОВ.
То есть если у меня набран кап хита на 1-ручный вепон, хит набранный после него будет иметь действие только на офф-хенд, а мейн-хенд уже не будет мисать? Или это такая садисткая вежливость уважаемого Nefarius"a? :) или я не тем местом читал...
Мне так вот всегда думалось, что будучи за-даул-велдиным и имея хит допустим 400, я буду мисать как мейн, так и офф-хендом...
----------------------
Ах да, и раз уж я всё таки зарегался на наб-клабе, то почему бы не спросить сразу вот о чём:
1.дамаг от прока фламтонги-вепона ведь магический? он может быть критом? он прокает элементал девастейшн? имеет ли в таком случае смысл брать быстрый офф-хенд ради более частых спел критов и соотв-нно поддержания девастейшна?
2.где то на элитистах видел пост, что то вроде:"поддержание фаер шока в любом случае даст больший дпс, нежели просто юз земляного". может и правда кто то подтвердит это? фаер----ёрс----фаер---ёрс...(если кд шока 6 сек, а дебаф висит 12, то есть без символа). возможно именно с этой целью просил макрос уважаемый Велком?...
п.с. симуляторами не пользуюсь, не охото морочиться, но если кто закидает меня его результатами...что ж, с интересом посмотрю.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 04:26:01 by Экибана »

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 30 Мая, 2009, 10:32:19 »
Кап хита для МХ это 9% для ОХ это 18% насколько помню)
С флеймтонга не прокает талант.
Быстрый ОХ УГ).
Не заморачивай себе голову.В текущих условиях энкаунтеров ты просто не сможешь поддерживать такое на большинстве боссов.И вобще у энха не постоянный цикл и поддержание аптайма дота на цели туда ну вобще никак не вписывается, особенно с 4 итем бонусом от т8.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 11:04:00 by Bahamut »

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #103 : 30 Мая, 2009, 11:20:08 »
Кап хита для МХ это 9% для ОХ это 18% насколько помню)
Ну...если это так...то для меня это буквально откровение века...не представляю даже как это проверить, но если кто то еще подтвердит - буду много думать :)

Nefarius

• Завсегдатай
  • **
  • Гильдия "Созвездие"

« Ответ #104 : 30 Мая, 2009, 17:13:35 »
Ну...если это так...то для меня это буквально откровение века...не представляю даже как это проверить, но если кто то еще подтвердит - буду много думать Улыбающийся

Берешь куклу, включаешь ВВС, убираешь из ОХ оружие и на 20 минут идешь пить чай. Приходишь и смотришь % миссов на белых атаках. Если он ==0 - значит у тебя кап хита на МХ. Так же можно смотреть на ОХ.

А разговор в моем вопросе был не по поводу хиткапа белой атаки, а по поводу спеллхит капа.

закрыть