Я читал эту тему (почти как всегда) задом наперед, то есть с последней страницы к началу, естественно прочитав сперва сам гайд.
Так вот, меня очень порадовали посты Nefarius"a, и когда я уже почти готов был полностью "отдаться" его теори-крафту, наткнулся на 3й странице вот на это:
2 Монгол
Дает ли оверкап спелл хита прибавку ДПСа за счет уменьшения миссов белых атак или лучше набрать необходимые 14(13)% спелл хита и делать упор на ап\крит\каст\АПР?
Думаю не имеет смыслы собирать дальше хит, ибо ты получишь лучший шанс не промахнуться с оффхенда белыми атаками, а это не значительный дмг твой.
Большое спасибо за ответ!
И сидел долго думал, то ли это шутка, то ли пора что то пересмотреть в моём понимании механики ВОВ.
То есть если у меня набран кап хита на 1-ручный вепон, хит набранный после него будет иметь действие только на офф-хенд, а мейн-хенд уже не будет мисать? Или это такая садисткая вежливость уважаемого Nefarius"a?

или я не тем местом читал...
Мне так вот всегда думалось, что будучи за-даул-велдиным и имея хит допустим 400, я буду мисать как мейн, так и офф-хендом...
----------------------
Ах да, и раз уж я всё таки зарегался на наб-клабе, то почему бы не спросить сразу вот о чём:
1.дамаг от прока фламтонги-вепона ведь магический? он может быть критом? он прокает элементал девастейшн? имеет ли в таком случае смысл брать быстрый офф-хенд ради более частых спел критов и соотв-нно поддержания девастейшна?
2.где то на элитистах видел пост, что то вроде:"поддержание фаер шока в любом случае даст больший дпс, нежели просто юз земляного". может и правда кто то подтвердит это? фаер----ёрс----фаер---ёрс...(если кд шока 6 сек, а дебаф висит 12, то есть без символа). возможно именно с этой целью просил макрос уважаемый Велком?...
п.с. симуляторами не пользуюсь, не охото морочиться, но если кто закидает меня его результатами...что ж, с интересом посмотрю.