в теории твой синглтаргет дпс в хаст билде с использованием фш с глифом в ротации почти на 200дпс выше чем фул АП геминг с глифом на вф.
Ок, и что в приоритете, когда чистые кд на молнию (5 стаков), шок и Удар бури (ну скажимс на целе, ещё 1 дебаф)? Имхо молния, но тогда какой смысл в хасте, если мы не используем с 4 кусками т9 - шоки по кд? А если юзать шок, то это потенциальная потеря нескольких молний (бывает и за 1 удар бури под проком вф - стакается до 5 маелштормов). Ротации нет, но и для более высокого дпс, стоит загонять всё в кд, а не думать что поюзать из *** откатившихся спелов.
Разница с камнями выходит 200-220 хасты у меня, что даёт потерю минимум 400 ап и 120спд...
Я не говорю что хаст не важен, я просто не вижу смысл в его увеличение, за счёт потери других статов. Да и то же увеличение кол-ва маелшторма от баффа на - 0.1-0.3 скорости оружия в конечном итоге, ничего особо хорошего не даст - имхо.
ps. Для сравнения, стояли у тотема и просто тестили вф. У меня прокнула за 2 раза по 1.5 минуты 21 раз, у второго шамана 40. Эквип почти идентичный.... Что даёт понять, что тот же глиф на ВФ раньше был всего лишь забиванием слота, ибо ничего лучше не было.