WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 557228 раз)

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #870 : 25 Октября, 2009, 17:00:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ja3er, а какая польза от ап+стамина?
Козлорог, было бы более эффективней если б нашёл возможность арп поменять на хаст как-нить. у мну анбаф 4200ап примерно(без камней), но гемлюсь на хаст и очень хорошо ся чувствую. И когда ты писал ротацию, ты не ошибся, земной шок и огненный юзаешь? Волков? Чайник эффективен только если 2 и более цели, иначе юзай молнию - маны меньше жрёт, да и толк больше. Элементаль тоже хорош, хастпоты кушай, фласку на ап, и жрачку рыбный пир. Щит вовремя обновляй, и если не стоит то поставь вот такой аддон, настроишь его там под себя, мне лично он показывает стаки водоворота и заряды щита. Иногда когда все абилки на кд, можно кинуть молнию на 3-4 стаках. Дпс только больше будет. Вместо глифа вф вставть глиф на огненный шок, и используй в ротации его, кидаешь один разок огненный, потом кидай земной до тех пор пока дот огненного полностью не спадёт, как спадёт снова огненный. И как вариант - выбей Колчедановый нагнетатель с левиафана в 10ке, вместо тринки баттл мастера. Ну и напоследок, учись дамагать по приоритетам, допустим кинуть молнию важнее чем кинуть земной шок, и кинуть огненный важней чем молнию, не просерай ротацию, ходи в рейды и бери шмотки)) и желательно без арп, однако если шмотка 258лв с арп с гнёздами то бери её. ну и там колечко например 245 с героика 10ки. 5500 минимум выдавать должен

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #871 : 25 Октября, 2009, 17:09:09 »
 :D
С уважением.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #872 : 25 Октября, 2009, 17:46:50 »
msnja, к чему этот хохочящий смайл?

Козлорог

• Новичок
  • *
« Ответ #873 : 25 Октября, 2009, 18:27:09 »
я огненый шок не юзаю вообще....у него с земный 1 кд 6 сек. и нафиг он нужен? про нагнетатель я конечно в курсе но не падает гад такой ((( молнию я на 5 стаках юзаю на некоторых босах...а так молнию...волков по кд выпускаю всегда

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #874 : 25 Октября, 2009, 19:14:56 »
нафиг он нужен?
просто подойди к манекену
кинь огненный потом земной
исмотри скок дамагнул земной и огненный со всеми тиками

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #875 : 25 Октября, 2009, 20:01:15 »
нафиг он нужен?
просто подойди к манекену
кинь огненный потом земной
исмотри скок дамагнул земной и огненный со всеми тиками
ну это не показательно, учитывая рейдбафы. но даже если тестить, то сначала надо дать СС, а потом уже ЕШ.
С уважением.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #876 : 25 Октября, 2009, 20:05:22 »
ja3er, а какая польза от ап+стамина?
а какая польза от 4 мп5? стамина при обижености шаманов может жизнь спасти... а по мане слиться я даже не знаю, разве что стоять чайники по кд спамить и то на 1 минуту хватает с вкачаными талантами сс...

пошел тестить флейм шок...
кстати есть смысл его включать в ротацию без отзвука? ато в ивк на вальках маны не хватает (зергаем без смены цвета вообще и шр оставляю на воронку)...

Козлорог

• Новичок
  • *
« Ответ #877 : 25 Октября, 2009, 20:33:48 »
я постоянно юзаю удар бури по окончании стаков и еш конечно же ))) просто ставить глиф на огненый как то не очень имхо ((( а в ИК по манне мона слиться легко если босс динамичный бегаешь и постоянно тотемы по 4 шт. переставляешь (((

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #878 : 25 Октября, 2009, 23:16:33 »
у мну земной по дебаффу от удара бури дамагает в два раза меньше, чем фш с тиками. оба без критов, кроме тиков. а м/д стаминой или мп5 я бы выбрал мп5. если не отхилили виноват хил, я из-за слака хилов камни на стаму ставить не буду.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #879 : 26 Октября, 2009, 00:22:16 »
Стамина конечно преимущественно, ибо когда аое идет на 20к, а у тебя 19,999 но зато 1874189 мп5, хил тебя никогда не выхелит.
И еще раз, полно оттикивающий фш наносит больше дамага чем 1 ерсшок. Даже без критов.
Even in death we still serve!

Козлорог

• Новичок
  • *
« Ответ #880 : 26 Октября, 2009, 00:40:03 »
вот смотрите у меня биг глифы на  волков оружие неистовствого ветра и удара бури, вот какой лучше поменять на символ фш? символ ветра?

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #881 : 26 Октября, 2009, 01:07:21 »
вот смотрите у меня биг глифы на  волков оружие неистовствого ветра и удара бури, вот какой лучше поменять на символ фш? символ ветра?
да оставляй глифы не парься. будешь забывать кастовать ФШ, потеряешь от замены глифа. просто добавляй ФШ в ротацию если дот не висит и моб дохнуть быстрее 18сек не собирается. Gibbon дело сказал:)
С уважением.

godlike

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #882 : 26 Октября, 2009, 04:59:54 »
какой примерно прирост дпс будет от фс с символом при 4 кусках т9 и билдом с отзвуком?

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #883 : 26 Октября, 2009, 08:41:00 »
у меня порядка 100дпс получается
С уважением.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #884 : 26 Октября, 2009, 09:07:03 »
Gibbon, покажи мне шамана с 19.999нр(с рейд бафами) и аое на 20к(в которое ты попадаешь не по своей глупости, а так задумано разрабами по тактике босса)
ну и про 1874189мп5 вообще молчу. при текущем билде без импрувного штормстрайка, если в рейде нет батарейки и/или палобафа на ману в 10ке, то по мане можно пздц слиться, особенно если неповезёт, например червь откинет во время рейжа, или в морозное дыхание ледяного рёва попадёт, или на джараксусе рассеивать стаки, или на валькирах кинут миниворонку, или герои кинут в овцу или фир, короче если не продамагаешь на фул шаманик рейж маны не будет, даже иногда бывает шр всего 5к маны срегенит, вот невезёт на проки и всё.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2009, 09:15:02 by BeJIuKuu »

закрыть