WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 559236 раз)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #585 : 29 Сентября, 2009, 00:02:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да уж патч 3.2 всё усложнил... кстати народ , очень тяжко читать 40 страниц , я энхом играю с начала Вотлка , но макросами так и не обзавёлся , как то без них справляюсь вполне успешно , но всё-таки может они мне поднимут дпс ещё на 100-200 пунктов.. напишите плиз , какими макросами пользуетесь и что они значат , буду очень благодарен=)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #586 : 29 Сентября, 2009, 06:13:02 »
Я юзаю тока три макроса:
- хекс в запомненную цель (поле чемпионов сделал)
- орковская абилка и тринька (кд у них одинаковое)
- /рыгнуть

все =))) остальное ручками, ручками =))))

PryaNICK

• Завсегдатай
  • **
  • опапопа
« Ответ #587 : 29 Сентября, 2009, 08:15:16 »
триньки продающиеся за баджи триумфа 245 лвл, на энха есть 1000АП или 500 хаста, на 20с, 2мин кд, какя из них даст больший дпс на бурсте?
если селф хаста более 250-300, то лучше будет на АП, если менее то вторая на хаст вполне может зарулить.
я вобще пока на долгих файтах предпочитаю триньки проковые не юзовые.

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #588 : 29 Сентября, 2009, 08:43:36 »
Хренасе опять нафлудили).Кста обычно после моих постов у этой темы прибавляется с 10 страниц).

Насчет тринек согласен, проковые дают больше дпса на длинных боях, да и бурст больше, если вовремя прокнет)

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #589 : 29 Сентября, 2009, 08:56:32 »
Никто не помнит легкодоступную тринку с проком на хаст?:)

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #590 : 29 Сентября, 2009, 08:58:42 »
аурия 10плл? ее чуть ли не танки уже полутали)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #591 : 29 Сентября, 2009, 10:09:53 »
аурия 10плл? ее чуть ли не танки уже полутали)
ни разу не упала за все раны.
самая доступная с юзом за баджи.
С уважением.

Блэйзер

• Новичок
  • *
« Ответ #592 : 29 Сентября, 2009, 22:14:42 »
Синька с героика  проковая на 444 хаста=)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #593 : 30 Сентября, 2009, 01:29:14 »
Насчет тринек согласен, проковые дают больше дпса на длинных боях, да и бурст больше, если вовремя прокнет)
А ничего, что у них аптайм одинаковый практически?
Аптайм проков 18% боя. Аптайм юзов 16%
Только юзовые тринки, это контролируемый берст. Вызвал волков, жмякнул по тринкам с ап допустим.
Even in death we still serve!

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #594 : 30 Сентября, 2009, 09:21:14 »
обычно тринка прокает раз в 45 сек и на 10 сек
юзовые кд 2 минуты и на 20 сек
2(20сек)=60+60=45(10сек)+45(10сек)+30
ежели взять промежуток 6 минут, то за это время тринку юзаемую мона заюзать 3 раза, в сумме получится 1 минута прока. Тринка с автопроком прокнет 8 раз, в сумме на 1 минуту 20 сек.
итого - тринка с автопроком выигрывает для дпс
НО!!! в некоторых случаях, например сердце ХТ нужна тринка с юзаемым проком, что и делает её необходимой. В продолжительных боях, тринка с автопроком выигрывает

cyberpups

• Новичок
  • *
« Ответ #595 : 30 Сентября, 2009, 10:13:48 »
Вобщем давно я не писал ничего дельного тут, поделюсь своими эксперементами и мыслями -_-.
Мое текущее армори(поймайте в пве шмоте ток).После того как я одел 4 куска т9 дпс остался прежним, как был в т8 7к+ так и остался.Хаста имел 272.Сегодня перед игнисом решил чутка поднять хаст до 427 и о чуда 8к я взял(пиковый 9800 был) еще надо учесть что убиваем его мы за 3 минуты, волки не успевают откатиться, а глиф стоит на них.Пошел чуть дальше и набрал шмотом и 1 камнем 521 хасты, надо проверить.

У кого какие мысли по этому поводу?

Мысли одни логи в студию ТТ. Явно сказки )))))))))  и причем здесь пиковый? ) у меня пиковый на аддах ониксии 13к+ был от тотема :-)

акт.дпс. это, та цифра, которая стопается одновременно со смертью босса.

Посмотрите логи топ-гильдий с игниса, вряд ли вы найдете энхансов с 8к. мб тотемом по созданиям надамагало? ) да и то...

Какой нахрен хаст и его набор? Болеете? ))  1.51 с проками и рейд-баффами в бою - оптимальная цифра для фт,вф. тобишь 289 в статах хаст-рейт. 

бтв,мб армор пенетрейшн уже кто собирать начал? ТТ

PryaNICK

• Завсегдатай
  • **
  • опапопа
« Ответ #596 : 30 Сентября, 2009, 10:44:32 »
хз кто тут болеет, хаст на данный момент один из необходимых статов для набора ДПС. (при условии овергира 226+).

не веришь юзай енхсим, посмотри какое значение ер он тебе выдаст для хаста. крит больше 40% анбаф в т9, АП под 5к, остается только хастом и хитом поднимать число белых атак. благо на шмотках его сейчас валом.

если начнешь спорить что хаст УГ стат, расскажи тогда как ты делаешь 6-7к на статик енкаунтере типа того же ингниса без БЛа и без хастпотов, ты ж их наверное не юзаешь ведь хаст это УГ стат как и АрП.

да и прекращайте уже необоснованно тролить конструктивизма никакого. если есть что сказать по делу - скажи и обоснуй, нет - лучше промолчи.
2 багамут, а лог ссылочку то скинь хоть порадуюсь за человека)
зы со своими УГ 400+ хаста засветился на вовметре  :)
анубарак 10ппл гер, евро-енхи.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #597 : 30 Сентября, 2009, 11:37:18 »
У прок тринек шанс прока, если мне не изменяет память 35%.
Это не означает, что как только проходит 45 секунд, она тут же прокнет. Промежутки между проками могут составлять и 5 секунд.
А то, что 20 секунд, ты без прока тринки, это не потеря дпса. Почему? Да потому что ты их юзаешь в контролируемый берст. Т.к. время 20 секунд, то это 50% аптайма БЛа+~45% аптайма волков. Это в разы увиличивает дпс по сравнению с прокоющими тринками.
Хаст не уг стат при наборе 35%+ крита и 4.5к ап анбаф. При 4.5к анбаф, 10% хаста будут равносильны 725 ап (при уже полном рейд бафе, с средним учетом прок\юз тринок, ап получается 7250). 10% хаста это 330 рейтинга. Допустим мы загемили 11 камней (3х34=102+8х20=262 что будет ~8% хаста (что равносильно 580 ап при 7250 рейд бафе с четом среднего ап про\юз тринок), в то время, как еслиб мы забили их ап, 3х68=204+8х40=524).
Как мы видим, 262 хаста дают при полном бафе равносильный прирост 580 ап примерно, в то время, как гемы на ап дают 524.
Even in death we still serve!

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #598 : 30 Сентября, 2009, 11:55:46 »
Вобщем давно я не писал ничего дельного тут, поделюсь своими эксперементами и мыслями -_-.
Мое текущее армори(поймайте в пве шмоте ток).После того как я одел 4 куска т9 дпс остался прежним, как был в т8 7к+ так и остался.Хаста имел 272.Сегодня перед игнисом решил чутка поднять хаст до 427 и о чуда 8к я взял(пиковый 9800 был) еще надо учесть что убиваем его мы за 3 минуты, волки не успевают откатиться, а глиф стоит на них.Пошел чуть дальше и набрал шмотом и 1 камнем 521 хасты, надо проверить.

У кого какие мысли по этому поводу?

Мысли одни логи в студию ТТ. Явно сказки )))))))))  и причем здесь пиковый? ) у меня пиковый на аддах ониксии 13к+ был от тотема :-)

акт.дпс. это, та цифра, которая стопается одновременно со смертью босса.

Посмотрите логи топ-гильдий с игниса, вряд ли вы найдете энхансов с 8к. мб тотемом по созданиям надамагало? ) да и то...

Какой нахрен хаст и его набор? Болеете? ))  1.51 с проками и рейд-баффами в бою - оптимальная цифра для фт,вф. тобишь 289 в статах хаст-рейт. 

бтв,мб армор пенетрейшн уже кто собирать начал? ТТ

Логи никто у нас не пишет, а у меня чет руки кривые навена, чет не пойму как вов метром логи писать.АОЕ вобще не было, т.к. аддов у нас кайтят далеко от рейда.И именно когда умер босс дпс был 7980,а пиковый это дпс бурста под блом,волками и орковской абилкой.В следущий раз заскриню, специально для тролей.Я сюда прихожу конструктивно обсудить дпс моего класса, а не пипяками меряться.

2PryaNICK логов нет как уже писал выше, если кто обьяснит как вов метр юзать то появяться).Лучше порадуйся за меня, вчера триню с йога 25 наконец то унес(Вкупе с триней с валек25 это BiS Триньки ИМХО).

Народ харош тролить, давайте обоснованую критику.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #599 : 01 Октября, 2009, 12:26:27 »
а что критиковать то?
по симу 4876ап 37,3крита 18,04хаста 0арп = 4916ап 38,4крита 15,3 хаста, 3,22арп. выбрал второй набор вещей для топ1 на wow-heroes среди энхов сервера. ;D
есть мысль убить ануба в ивк25 и уйти в слак до цитадели. поговорим об этом?)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2009, 16:23:07 by msnja »
С уважением.

закрыть