распаковывать лучше в корень.
я неособо в компах шарю, в корень? корневую папку? чего? в папку вова? и в програмс файлс в С-шнике?
справа внизу в gui прописать адрес к enhsim.exe
справа внизу gui где? enhsimgui.exe? куда заходить чтоб прописать?
обычно либо с явой проблемы, либо я хз. пользуюсь под ХР. мож с вистой какие заморочи.
у меня тож хпшник
Кто что думает насчот фаиршока в цикле после патча?
ну я думаю ротация следующая( с тотемом на 400 ап и глифом FS):
FS-LL-ES-LL-ES-LL,
это все в макрос записать можно, и тыркать 1 кнопку,
тотемы
1тырк -дота FS
2тырк - тотем дал 400АП
два кд запущены
тыркаем SS и понеслась...
с одной стороны макрос недает свободы действий, напримен когда кд подходят к концу и выскакивают 5стаков, тырк молнию, в итоге кд на LL и ES спали а по очереди следующим стоит LL, а по хорошему бы тыркнуть ES ан нет.
с другой стороны это 3 кнопачки в одной, несколько выпрямляет корявые руки

, как у меня например, я не пианист , все основное на 5 кнопак мыши забдено
именно из за этого неберу талант на -1с кд шоков, тогда макрос в мусорку , а так 3 спела с одинаковым КД , помоему вполне удобно
Все топ дпсеры по логам имеют ~500 хаста, что я думаю является капом для энха, выше разгоняться смысла нет я думаю.
вот хз , кап хаста? мб , но это требует кууууучу тестов, например дерем и плавно меняем АП на хаст и смотрим когда дпс начнет расти и когда начнет падать, однако это тоже все относительно, тут надо учесть и крит и хит и глифы. копировать топ дпсеров? сомневаюсь, у каждого свой цикл, повторить сможешь? факторов уйма, и найти тут закономерность сложно.
З.Ы. АПР на 12% понерфили, раскачка на него потереяла смысл, насколько я понял так нас Близы уравняли с фуриками рогами и хантами.
З.Ы.Ы. буогога роги ханты нерф )))