WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW превысило 10 млн.  (Прочитано 91742 раз)

abunaii

• Завсегдатай
  • **
Re: Количество подписчиков WoW превысило 10 млн.
« Ответ #210 : 20 Ноября, 2014, 14:49:05 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вот вы про минусы... мне напихали 5 штук только за то, что мои вангования о 10млн сбылись...
Тебя минусуют, не поэтому, а из-за того что ты в каждой бочке затычка и постоянно что-то там вангуешь.. :facepalm:

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 20 Ноября, 2014, 14:49:48 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Эти политические обсуждения похожи на чат Горгрона во время лагов, когда в 15:00 по мск школота возвращалась с занятий и начинала срать в общак про москалей, хохлов и одному Ишараджу известно что еще... Куда то скатилась почтенная публика.

Говоря о графике... Это конечно смешно. Графика в ВоВ меняется с каждым аддоном. В личе поменялись многие визуальные эффекты заклинаний (простой пример лунный огонь у друлей и искупление (или исповедь) у пристов), в катаклизме поработали над эффектами воды и окружающего мира. Не могу сказать что интересного было в пандах, но в данном конкретном аддоне изменили модельки персов (соболезнования походке ночных эльфов)... Что? Еще? Надо?
Вам надо графику как в Архейдже? Почему вы не идете вайнить про графику на форумы Вайлдстар? Это все равно что кидаться помидорами в мультики Тима Бертона говоря, что Пиксар рисует симпатичнее... Он рисует просто по-другому!
Вообщем не тупите, граждане, революции никто не ждет, а если и ждал - то был полным дураком. Мы ждали эволюции, и она случилась по части сюжета. Ждем того же в рейдах. Это все, на что стоит надеятся. 

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #212 : 20 Ноября, 2014, 14:50:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот вы про минусы... мне напихали 5 штук только за то, что мои вангования о 10млн сбылись...
Тебя минусуют, не поэтому, а из-за того что ты в каждой бочке затычка и постоянно что-то там вангуешь.. :facepalm:
Пауль ушел, что поделать... :(
п.с. я просто люблю оказываться правым.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 20 Ноября, 2014, 14:51:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот действительно ВоВ стал опять торт! Не то что бы я очень плохо относился к Катаклизму и Пандарии, но поиграв в Дренор я могу искренне и от всей души сказать, что последний раз меня так цеплял только ВотЛК!  :)
Да может были лаги при старте и досих пор все дофиксывают, да может много чего то упростили, но все таки я опять начал вчитываться в квесты, мне опять стало интересно бегать по локациям. Все эти приколи с рандомным апгрейдом квестовых айтемов, гарнизон, сундучки с плюшками по картах к которым нужно добраться, рарные мобы везде, опять толковые инсты и их героик версии, никаких флай маунтов - все это действительно эпично!

Ни на грам не удивлен что такой сумасшедший прилив игроков, причем очень большое количество игроков (судя по тем что я инвайтал в гильдию), это те кто вернулись со времен ВотЛК.  :)

З.ы.
Кстати с приветом тем умникам которые мне говорили, что я ... и свалил с ру сервов с пустой гильдией.  :-*
Сейчас успешно процветающая гильдия на Dragonblight (300+ людей и свой статик 10+), как запустят рейды, начнем рейдить.
На Европе кстати мега позитивный народ и адекватный самое главное. Без всяких ВасяПроСкил который после первого вайпа в героике начинает всех поливать грязью, ни одного случая еще такого не встречал. Встали, поржали, вчитались в абилы и го опять траить.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #214 : 20 Ноября, 2014, 14:52:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

"Король умер, да здравствует король!"

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #215 : 20 Ноября, 2014, 14:54:29 »

Да, громче всех не хочешь  :facepalm:

Да, не хочу. Иначе бы не призывал остальных к этому.
Многовато навыделял. Там только одно слово я плохо подобрал.
Успокойся уже. Тебя как-то слишком много. Хватит.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #216 : 20 Ноября, 2014, 14:59:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

А навыдилял я твои противоречия. Призываешь прекратить межнациональную вражду, аргументируя это беспокойством за сайт,и в этом же посте оскорбляешь меня как украинца.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 15:05:56 by vlexaa »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #217 : 20 Ноября, 2014, 15:13:51 »
как так то?=( я надеялся его постов "вов лагодром игроки уходят миллионами в вс и танки"....и стены текста с споплями...

"Король умер, да здравствует король!"

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #218 : 20 Ноября, 2014, 15:47:35 »
У меня мейн ДД :(

Вот мы и нашли причину твоих долгих ожиданий.
Но раньше очередь в инсты двигалась быстрее. Всё-таки не по сорок минут ждали.
Хз, на оффе с препатча пандарии играю магом. Все время очередь 25 - 45мин.
25 и 45 - существенно разные вещи. Вот начиная с препатча и очереди в УБРС, я меньше 40 минут не видел.
No beard, no good.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #219 : 20 Ноября, 2014, 15:49:27 »
Пока ВоД даже ВотЛК подвинул, во всяком случае для меня. Посмотрим, что там будет с эндгейм.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #220 : 20 Ноября, 2014, 15:55:04 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
И за этот комментарий я отхватил 14 минусов. :-[

Чтож вы все не успокоитесь со своей гордыней,мертвая нация то..минусы ты не за комент получил,а думаю сам знаешь за что

Карлайла

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 20 Ноября, 2014, 16:00:58 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
мертвая нация то
к врачу

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 20 Ноября, 2014, 16:04:49 »
И за этот комментарий я отхватил 14 минусов. :-[

Чтож вы все не успокоитесь со своей гордыней,мертвая нация то..минусы ты не за комент получил,а думаю сам знаешь за что

Ну а ты б сам то может фильтровал подобные вещи - "мертвая нация то" ? Зачем делать такие вбросы и разжигать и здесь все эти политические терки ?

мертвая нация то
к врачу

Ну я просто в менее грубой форме пытался сказать  :)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 16:07:53 by NFKey »

Grail

• Старожил
« Ответ #223 : 20 Ноября, 2014, 16:11:24 »
Каждые запуск аддона и выпуск контентного патча количество игроков возрастает, потом уменьшается. Население игры носит относительно сезонный характер. Это знают Близзард и подстраиваются под это, а может изначально придумали такую схему. Знают почти все. Но всё равно находятся люди, которые "разоблачают", говоря, что вот-вот количество игроков упадет и ВоВ всё равно упадет в пучину ада, например.

Filin-Rock

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #224 : 20 Ноября, 2014, 16:22:11 »
Даже если на весь мир останется 1000 человек играющих в вов, мне все равно этого будет хватать с головой! Хватит и на лфр и на бг.  :P

Но лучше пускай просто неадекваты поливают  ;)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 16:27:52 by Filin-Rock »

закрыть