Вот действительно ВоВ стал опять торт! Не то что бы я очень плохо относился к Катаклизму и Пандарии, но поиграв в Дренор я могу искренне и от всей души сказать, что последний раз меня так цеплял только ВотЛК!

Да может были лаги при старте и досих пор все дофиксывают, да может много чего то упростили, но все таки я опять начал вчитываться в квесты, мне опять стало интересно бегать по локациям. Все эти приколи с рандомным апгрейдом квестовых айтемов, гарнизон, сундучки с плюшками по картах к которым нужно добраться, рарные мобы везде, опять толковые инсты и их героик версии, никаких флай маунтов - все это действительно эпично!
Ни на грам не удивлен что такой сумасшедший прилив игроков, причем очень большое количество игроков (судя по тем что я инвайтал в гильдию), это те кто вернулись со времен ВотЛК.

З.ы.
Кстати с приветом тем умникам которые мне говорили, что я ... и свалил с ру сервов с пустой гильдией.
Сейчас успешно процветающая гильдия на Dragonblight (300+ людей и свой статик 10+), как запустят рейды, начнем рейдить.
На Европе кстати мега позитивный народ и адекватный самое главное. Без всяких ВасяПроСкил который после первого вайпа в героике начинает всех поливать грязью, ни одного случая еще такого не встречал. Встали, поржали, вчитались в абилы и го опять траить.