WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки получат 5 дней компенсации за неполадки на старте дополнения  (Прочитано 80814 раз)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно - кто из хейтеров напишет что мало дали?)

Тот кому хватало наглости уже покинул нас... ... ... ...
Где Его Танчество, Осыпающий Нас Градом Многоточий, кстати?

Dante Allure

• Новичок
  • *
  • bad as i wanna be
Ровно вчера закончилась подписка. Про себя подумал, что пока не буду оплачивать, пускай недельку все "устаканится", а то забодали перезапуски серверов, лаги, висящий гарнизон. А тут такое дело, приятно. Пока не увидел 5ти дней на акке, но посмотрим, что дальше будет.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Садлер

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-лич
Молодцы близы. Все таки для них это сильный шаг :D

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я в пиках чуть не помер от скуки, хуже локации ещё не видел. Даже панды лучше.
Встретиться с маунтом, которого фармил несколько месяцев, побегать в образе Террока, ещё раз навалять Айкису и получить в фоловеры Велонару, которая давала цепочки квестов в данжи ЛК, мне было оч приятно.
А в пандах только "девочковые дела" решали, имхо.

Acreete

• Старожил
Действительно неожиданно, видимо был худшего мнения о близзах.
Мммм... Спасибо)))

grinders1877

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
кому уже пришли 5 дней? че то как было по учетке 24 заканчивается так и осталось, даже через лаунчер пишет что 24 заканчивается

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Близзард классные просто капризные дети   все время ноют... :facepalm:
Да я такой ребенок!  Могу поиграть только с 6 до 8 утра ибо потом на работу!  Просыпаюсь включаю WoW  "Персонажа не существует" Иду на работу, прихожу в 20 00  " персонаж не существует " ложусь спать, суббота ( тех обслуживание, дальше с семьей и друзьями) Понедельник утро ( персонаж не существует )  :facepalm: Вторник утро (персонаж не существует),  сегодня пришел и снова ( персонаж не существовал, но мин 20-30  дали таки поиграть...) Такие дети не могут играть потому что у них есть личная жизнь и работа и ноют :facepalm: Энергия моего фейспалма может отопить деревню.
Да ты просто пиздец какой семьянин!!!111
Личная жизнь у него бьет ключом и все норовит по голове?)) Олень лесной поробую не ложитцо спать в 20-00. Глядишь и зайти сможешь. Как же вы достали своей пустой болтовней. Нет желания играть нре играй, какого хера ты списываешь все на семью?

Реджинальд

• Новичок
  • *

• Класс: Лолодин
    • Сервер: Седогрив,Гордуни
По вашим комментариям складывается ощущения что я на европе играю. Да, сильно лагало в чертверг в прайм тайм на лагодруни. Я плюнул и свалил на короля бича. Итог - в субботу после 12ти все летало и уже в 9 часов вечера я был 100ого лвла.  С того момента проблем не замечал.

folli

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Все тут радуются и кричать какие близы молодцы,но при этом похоже что ник кто не прочитал сообщение. А там написано что 5 дней дадут тем,кто оплатил игру 14 числа. Тоесть если оплатил 13-дырку от бублика тебе,оплатил ещё раньше-рукава от жилетки а не 5 дней.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Пока не увидел 5ти дней на акке, но посмотрим, что дальше будет.
Это были устные извинения)

trouper095

• Новичок
  • *
Как получить эти 5 дней?

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор
а я говорил тебе, Вишко, что такого не было. Иначе бы и в пандах и в кате компенсировали (т9 ошибся)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 10:22:17 by ruzik1014 »

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Все тут радуются и кричать какие близы молодцы,но при этом похоже что ник кто не прочитал сообщение. А там написано что 5 дней дадут тем,кто оплатил игру 14 числа. Тоесть если оплатил 13-дырку от бублика тебе,оплатил ещё раньше-рукава от жилетки а не 5 дней.

Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Ishimo

• Старожил
вот это они правильно поступили )

закрыть