WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки получат 5 дней компенсации за неполадки на старте дополнения  (Прочитано 80895 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Гарнизоны уже на 3-4 день сносно функционировали, да бывало подвисали в те жаркие дни, но проскочить можно было... а насчет "персонаж не найден", отпускало обычно аз полчаса-час, да время по сути уходит впустую, но можно было выйти оттуда.
З.Ы. Могли бы на сайте постучать в чат, там работают быстрее.
Гарнизоны да, более-менее функционировали. Только я персом всё равно не мог зайти в Дренор. Лишь на 5й день ошибку исправили и я смог таки закончить постройку гарнизона.
Сценарий в Таладоре на взятие Шантарска вообще нерабочий (на вчера). Если бы я не играл ОП классом (кот), я бы там надолго застрял ибо выбивает через несколько секунд после начала боя. В общем, глюков стало конечно поменьше, но 5 дней, которые хотят дать Близзы лично мне не компенсируют потерянного времени. Тем же, у кого всё было более-менее, тем компенсация кажется излишней.
А с аддонами проблем нет? Там некоторые критические ошибки вызывают, не знаю конечно, мб исправляя одно, близы поломали другое, но в субботу пролетел просто эту локацию без проблем.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
А с аддонами проблем нет? Там некоторые критические ошибки вызывают, не знаю конечно, мб исправляя одно, близы поломали другое, но в субботу пролетел просто эту локацию без проблем.
Близзы сказали, что не будут менять LUA в патче, так что все аддоны были рабочими на тот момент и ошибок не вызывали никаких.
Речь не про локацию, а про этот один конкретный сценарий. На остальных квестах не дисконнектило.

Sorceress

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
Вообще то накидывание дней за глюки обычная практика у Близов.
Но не в ru регионе.
Когда, до локализации, мы были на eu серверах, дни добавляли за масштабные баги всегда.
Теперь мы в eu регионе и плюшки на нас снова распространяются.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

Вообще то накидывание дней за глюки обычная практика у Близов.
Но не в ru регионе.
Когда, до локализации, мы были на eu серверах, дни добавляли за масштабные баги всегда.
Теперь мы в eu регионе и плюшки на нас снова распространяются.
ru регион ничем от Европы не отличался и бесплатные дни за глюки накидывали постоянно. Просто без помпы, поэтому может кому-то и казалось, что его обделили.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
бесплатные дни за глюки накидывали постоянно.
Это когда? о_О
У меня последней халявой был пробник 10-дневный в 2011
Предыдущая - бесплатный день в мае 2009
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
и Пики

Я в пиках чуть не помер от скуки, хуже локации ещё не видел. Даже панды лучше.
Остальное всё торт
хз супер лока со своей историей) конечно не чета кислотному горгронду) вообще горгронд топ)

Точняк!
Кстати, как не странно мне даже больше нра пустынная часть, чем заросшая.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

Это когда? о_О
У меня последней халявой был пробник 10-дневный в 2011
Предыдущая - бесплатный день в мае 2009
У меня:
02/04/2013   неизв.   WOW_EX7DY   Истекло
24/11/2012   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
24/10/2012   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
24/09/2012   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
11/09/2012   неизв.   WOW_EX7DY   Истекло
01/06/2012   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
30/04/2012   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
20/03/2012   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
13/03/2012   неизв.   «Свиток воскрешения» (7 дней в подарок)   Истекло
06/02/2011   1 794,00 RUB   Возобновляемая подписка на 6 месяцев, 1 794,00 RUB   Истекло
06/08/2010   1 794,00 RUB   Возобновляемая подписка на 6 месяцев, 1 794,00 RUB   Истекло
05/07/2010   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
03/06/2010   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
12/12/2009   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
09/11/2009   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
06/10/2009   359,00 RUB   Возобновляемая подписка на 1 месяц, 359,00 RUB   Истекло
22/09/2009   неизв.   1 дней бесплатно   Истекло
22/03/2009   1 794,00 RUB   Возобновляемая подписка на 6 месяцев, 1 794,00 RUB   Истекло
21/03/2009   неизв.   1 дней бесплатно   Истекло
20/03/2009   неизв.   1 дней бесплатно   Истекло
19/03/2009   неизв.   1 дней бесплатно   Истекло
19/02/2009   неизв.   бесплатно   Истекло

Кариотида

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А я вот зашла в вов сегодня и поняла что обещанных 5 дней не добавили мне,хотя 14 ноября я играла,нужно еще какое то условие или просто не всем еще продлили? :)

Sorceress

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
При чём тут помпа
У меня в истории оплаты последний раз добавляли 1 день в мае 2009-го, не считая 7 дней по свитку.
Локализация была в августе 08-го, в период с 08,07 до 08,08 таких добавлений было 6.

И нет, речь не об обиженных, мне плевать так то, просто из любви к истине как говорится.

Но 5 дней на халяву это приятно.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Воу воу воу. Палехче.  Я вас ребята не узнаю. Ну 1 день. Ну 2. Я бы еще мог ожидать, но ПЯТЬ!!!!!!  :o
Да потому что косяки до сих пор не исправлены! У меня перс три дня не мог на Дренор зайти (в Ашран телепортировало). Пять дней как-то по-жлобски, т.к. отпуск уже не вернуть.

Вот объясните мне, взрослому мужику на немаленькой должности, играющему в ВОВ почти все 10 лет... ЗАЧЕМ БРАТЬ ОТПУСК ПОД ДОПОЛНЕНИЕ?! Нет, я не стебусь ни над кем, и в отпуске таком сам никому не отказывал, если аврала нет. Мне просто это не понятно немного. Захотел поиграть - вот тебе вечер, вот тебе ночь в конце концов. Устал? Так тогда тебе не до ВОВ будет в любом случае.

Я понимаю - под праздники брать, чтобы лишние дни погулять, да если еще и с хорошей командировкой совместить, чтобы отдыхать в ней, а не работать. Но, блин, под Варкрафт?! Под "Первого на сервере?!!" Куда ж он вам уперся, этот "первый" :) Да и нету его уже ). Старт игры посмотреть? Так отпуск-то зачем? Старт - ночью. И в 95% старт - это тупо дисконнект с невозможностью входа (сеть тут ни при чем, я ВОД пытался запустить через шкаф, напрямую к спутнику подцепленный. В Анталии, а не во Владивостоке - глухо, нет входа). А в оставшихся 5% - баги, лаги, отсутствие мобов и переизбыток неадекватов. 

Серьезно, объясните мне, в чем удовольствие, а то понять не могу...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
02/04/2013   неизв.   WOW_EX7DY   Истекло
Это же вроде рекламная раздача?
Я после пробника собственно в игру вернулся после перерыва, так что за халяву их не считаю -_-
а бесплатные 1 день у вас так же только в 2009. Пять лет назад.

Вот объясните мне, взрослому мужику на немаленькой должности, играющему в ВОВ почти все 10 лет... ЗАЧЕМ БРАТЬ ОТПУСК ПОД ДОПОЛНЕНИЕ?! Нет, я не стебусь ни над кем, и в отпуске таком сам никому не отказывал, если аврала нет. Мне просто это не понятно немного. Захотел поиграть - вот тебе вечер, вот тебе ночь в конце концов. Устал? Так тогда тебе не до ВОВ будет в любом случае.
Я понимаю - под праздники брать, чтобы лишние дни погулять, да если еще и с хорошей командировкой совместить, чтобы отдыхать в ней, а не работать.
Цикл замкнулся.
Скажите, взрослый мужик на немаленькой должности, вы правда предпочли бы, чтобы ваши подчиненные в дни выхода дополнения приходили на работу как дохлые мухи из за малого количества сна ночью?)
Тем более, что и "паиграть" было только ночью.
И в чем смысл брать отпуск под празники? Ты все равно отдохнешь, ведь праздники, а работа будет стоять несделанной.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 15:40:59 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Tano4ek

• Старожил
В том, что бы потом повайнить на форумах на тему "Близзард пидоры! Я отгул взял на два дня, а эти два дня не работает, да как вы вообще смели выпустить это гавно???!!!!1111адынадынадын".
Другого смысла я лично не вижу...

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Не ожидал такого хода от Близзард. Когда последний раз возвращали игровые дни, помнит кто? Пожалуй, на личе.
Я так баттхертил от старта Дренора, потому что ни извинений никах, ничего - казалось, что Близзард уже просто зажрались и наплевали на нас. Но нет, таким ходом они показали, что они всё ещё беспокоятся о нас
(показать/скрыть)
.
Я снова фанбой и хомячок.

ГопотА

• Новичок
  • *
Что-то народ прям руки близам целует, за то что они компенсируют причиненную неустойку.
Это мне напоминает, когда гаишник тормознул машину на ровном месте, хотел срубить бабла в карман - не получилось, а водитель теперь требует принять жалобу принять о беспричинной остановке. А гаишник в ответ: ну нахер тебе жалоба? Я же тебя отпускаю по человечески.

Это нормальная практика. И удивляться и благодарить тут не за что.
Неистово плюсую, хоть один адекватный человек.
Просто поражаюсь фанбоям, которые радуются 5ти дням...Игра должна была работать в оплаченное время. Да на старте аддона лаги - это понятно. Но не путайте лаги с нерабочими инстами (гарнизонами), которые глючат ежедневно до сих пор. И это близзовский косяк, огромный фэйл после близзкона и  документальных фильмов, в которых они со слезами на глазах рассказывают какие они классные. Инсты не работают периодически. Вчера даже в оп не смог попасть : "подземелье не найдено". Становишься в очередь в инст- очередь в  состоянии "пауза". Причем я стою в чистом поле в Награнде. Потому 5 дней компенсации - это пшик и издевательство, месяц - норм компенсация за такой косяк.

закрыть