Даже не смотря на то, что последний нерф чумы уже перебор у нее вроде планируют еще понерфить распространение на других врагов, ведь смешно когда нерфят аое эффект у аое таланта (думаю это больше для пвп, анхолики негодуют). Так что предлагаю обсудить варианты апа других талантов и донести близам, ведь все лучшее получают после справедливого вайна:) Если еще при анонсе мне ласт таланты не показались особо привлекательными, то сейчас они просто убоги, все они!
Мне нравится, что талант на лужу не нуждается в дополнительной кнопке и нет серьезного изменения ротации, но в ласт талантах хочется видеть новые возможности (как у других классов), а не просто +5% к урону абилки. Для пвп можно сделать что бы враги которые выбежали с лужи спавнили еще мелкую у себя под ногами! Лужа может затягивать в центр игрока который последний из нее вышел (только на мобах такое не нужно, только 1го враж игрока, только 1 раз, только если лужа больше не достает врагов из за чего не разрастается). Это будет весело и эффективно. Лужа (талант) не должена постоянно стоить стоить рун, она просто портит ротацию блада и 2Р в 1-2 цели, предлагаю сделать 1 бесплатный заряд, с кд в минуту (каждая 2я лужа не будет стоить рун или каждая, если в 2 раза реже использовать). Возможно лужа у ДД может в конце взрываться на стоящей в ней 1й цели с наименьший % хп. Лужа у танков может помогать с агро...
Дыхание как бурстовый талант должно делать 2 тика одновременно если у нас больше 80 рп! (за каждый такой тик кд до след дыхания должно уменьшаться на 1 сек). Нужно увеличить дальность дыхания (поможет в пвп). Можно усилить дыхание если оно бьет только 1 цель (но урон не должен быть выше чем от лика или ФС и усиление не обязательно должно быть в уроне). Вообщем сделать игру удобнее и при желании разнообразнее.
Еще очень хочу что бы у ДК пассивный бонус к скорости передвижения от поступи смерти был и без таланта, а сам талант добавлял анти замедление и активное ускорение (но с дОльшей продолжительностью и бОльшим ускорением), а то надоело быть самым медленным милишником (а возможно и самым медленным в игре классом с бревнами вместо ног, вот у БДК нет вообще никакой альтернативы скорости!)
Пусть рейтинг скорости уменьшает у ДК гкд (20% скор = 0,90 сек гкд; максимум не меньше 0,75; но начиная уменьшение гкд только если не меньше 10% скор; на контроли не обязательно уменьшать) так со скоростью и высоким илвл не будут простаивать руны, но пускай вернут норм реген рун и уберут простои без рун.
Если кому понравится, то можете отправить близам или на us форум, или перевести мне на англ.