Ну, подожди. 2 кнопки - это какие? ВВ и ФС? А Удар чумы/лужа? А жнец? А вспышка+вытягивание? А правильно слитый кровоотвод? Разве это 2 кнопки?
лужу я не считаю кнопкой в ротации, ведь она используется только на аое, а аое скилы у всех есть, и ветер кстати у дк и есть аое кнопка, что опять таки здорово облегчает ротацию, и кол-во биндов на панели.
вытягивание и вспышка у меня стоят на 1 кнопке, благодаря макросу
#showtooltip
/castsequence reset=15 Вытягивание чумы, Вспышка болезни
мне просто не нравится тот факт что мейн дпс абилок, всего две, и именно они спамятя
по гкд без остановки, весьма утомительно.
а кровоотвод у меня вписан в макросе на фс, да стаки кровоотводе уходят в оверкап на вихре гарроша, посколько фул стоп рп накапливается почти мгновенно, но на самом гарроше простоев все равно как таковых нету.
кстати по поводу амски
«Антимагический панцирь» теперь восстанавливает по 2 ед. силы рун при каждом поглощении урона, объем которого равен 1% от максимального запаса здоровья.
это ведь получается нерф?
ведь сейчас стоит кажется 1.8к=1 рп, и эффективность старой формулы повышается после достижения 360к хп(на данный момент)
и вдобавок к этому они уменьшат входящий урон из за того что захиливать рейд станет сложнее.