WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 831589 раз)

Wildheid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: гордунни
Re: Re: Рыцари Смерти в Warlords of Draenor
« Ответ #3225 : 28 Июля, 2014, 13:04:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, подожди. 2 кнопки - это какие? ВВ и ФС? А Удар чумы/лужа? А жнец? А вспышка+вытягивание? А правильно слитый кровоотвод? Разве это 2 кнопки?
лужу я не считаю кнопкой в ротации, ведь она используется только на аое, а аое скилы у всех есть, и ветер кстати у дк и есть аое кнопка, что опять таки здорово облегчает ротацию, и кол-во биндов на панели.

вытягивание и вспышка у меня стоят на 1 кнопке, благодаря макросу
#showtooltip
/castsequence reset=15  Вытягивание чумы, Вспышка болезни

мне просто не нравится тот факт что мейн дпс абилок, всего две, и именно они спамятя по гкд без остановки, весьма утомительно.
а кровоотвод у меня вписан в макросе на фс, да стаки кровоотводе уходят в оверкап на вихре гарроша, посколько фул стоп рп накапливается почти мгновенно, но на самом гарроше простоев все равно как таковых нету.
кстати по поводу амски
«Антимагический панцирь» теперь восстанавливает по 2 ед. силы рун при каждом поглощении урона, объем которого равен 1% от максимального запаса здоровья.
это ведь получается нерф?
ведь сейчас стоит кажется 1.8к=1 рп, и эффективность старой формулы повышается после достижения 360к хп(на данный момент)
и вдобавок к этому они уменьшат входящий урон из за того что захиливать рейд станет сложнее.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 13:08:37 by Wildheid »

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #3226 : 28 Июля, 2014, 13:18:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Там есть http://www.mmo-champion.com/threads/1559924-Preliminary-WoD-stat-weights-amp-DK-WoD-Simcraft-updates

1я фотка то статы без 100 талантов.
Тот чувак просит: If anyone wants to go wail on a shatt mythic dummy for 7.5 mins, please log it and post it here so I can compare it to the report and try to find any errors.

Wildheid, если те не нравится ФДК, то не играй за него, зачем ты тут ноешь?
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 13:22:12 by Хоккии »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #3227 : 28 Июля, 2014, 13:41:16 »
Зеленку не понерфили, а убили. Прирост рп от нее просто никакой, вообще.в ласттире новая болезнь самый профитный талант для всех спеков дк.

По поводу хила в вод - урон по рейду стал плавным, не спайковым. На фул хп никто не бегает) всем че то тикает. Прохиливать нужно постоянно.

Не претендую на истину в последней инстанции, но по моему мнению как минимум на старте ршамы и рдрули будут в фаворе потому вто снижается колво оверхила. Хпалы думаю неплохо себя покажут по хилу в танков, благо можно вешать это копирование хила на 2 цели. Про дц и монков пока сложно что то сказать. Грамотный дц всегда найдет как накрутить, а монков как мне кажется будет профитно загонять в этаких боевых лекарей из за новой стойки. Неплохой урон, неплохой подхил рейда.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 13:50:30 by Kraper168 »

Wildheid

• Новичок
  • *

« Ответ #3228 : 28 Июля, 2014, 13:56:23 »
Wildheid, если те не нравится ФДК, то не играй за него, зачем ты тут ноешь?
я это и планирую делать.
и я не "ною" я высказываю свое мнения о новом дополнении, думал что dw вышел в топ только потому что вышло так что в MoP'е начали максить вторичные статы, и вышло так что спамить ветер стало профитнее чем юзать обли.
и странно что близзарды не планируют править спек.
спек кажется недоработанным. ведь теперь анхоли руны  на фане спама этих двух кнопок почти не нужны, нужны лишь в том случае если уже появились сильные простои.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3229 : 28 Июля, 2014, 14:05:12 »
Как ты предлагаешь усилить анхоли руны дуальщику?
Можно что б Удар чумы во 2й руке наносил +50% урона. Еще лучше было бы сделать Обли более профитным даже при большом значении искусности (привет сет бонусы), но НЕ таким сильным как 2 ветра. Можно усилить талант Defile
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 14:58:01 by Хоккии »

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3230 : 28 Июля, 2014, 14:06:18 »
Ожидаемо мастери мультистрайк для анхолика в топе. Для пвп тоже нормуль(не крит).
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 14:16:30 by discoD »

Wildheid

• Новичок
  • *

« Ответ #3231 : 28 Июля, 2014, 14:20:50 »
Как ты предлагаешь усилить анхоли руны дуалу?
Можно что б Удар чумы во 2й руке наносил +50% урона. Можно сделать Обли более профитным даже при большом значении искусности (привет сет бонусы), но не таким как 2 ветра. Можно усилить талант Defile
ну с новым талантом чумы, анхоли руны еще бесполезнее, ибо ветер накладывает этот дот.
логично было бы сделать так что бы талант превращал в у фроста анхоли руны в дез руны, а у анхолика фрост руны в дез руны(там же и так даже без некро чумы, удар чумы вешает обе доты)

и сейчас же сменили формулу влияния апа на вепон дпс, можно было бы сделать так что бы обли  дамажил от магии льда благодаря пассивке "Угроза Тассариана" и наносил  больше/немного больше урона чем 2 ветерка.
от этого бы повысился дпс за счет прока машины для убийств

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3232 : 28 Июля, 2014, 14:29:23 »
Если Обли у ДВ будет наносить больше 2х ветров то ДВ спек пропадет, будет один обычный фрост, просто будут ставить пухи с наивысшими статами. Кажется ты совсем не понял смысла ДВ! Мастерфрост был создан не в пандарии и он должен менять ротацию обычного ФДК!
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061861176

К тому же нужно апнуть анхоли руны у ДВ если выбрано Дыхание Синдрагосы
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 14:39:55 by Хоккии »

Wildheid

• Новичок
  • *

« Ответ #3233 : 28 Июля, 2014, 14:44:16 »
Если Обли у ДВ будет наносить больше 2х ветров то ДВ спек пропадет, будет один обычный фрост, просто будут ставить пухи с наивысшими статами.
сейчас так же ставят в приоритет пухи с наивысшим дпс.
и я говорю о пассивке "угроза тассарианна" которая работает только у dw фроста.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #3234 : 28 Июля, 2014, 15:21:55 »
Сейчас близов устраивает механика фростов. Менять что то координально они не будут. Пытались навязать обли дв путем сет бонусов - отказались от этой затеи довольно быстро. Механика у дв такова что ему эти анхоли руны нафиг не нужны. Циферки у дв так и крутят, под 4 руны из 6. В воде удары чумы можно понапихивать в кучу фгкд, чтобы было чем себя занять в простоях

Soulmek

• Победитель NCR
  • Новичок
  • *
« Ответ #3235 : 28 Июля, 2014, 15:51:58 »

лужу я не считаю кнопкой в ротации, ведь она используется только на аое, а аое скилы у всех есть, и ветер кстати у дк и есть аое кнопка, что опять таки здорово облегчает ротацию, и кол-во биндов на панели.

а кровоотвод у меня вписан в макросе на фс, да стаки кровоотводе уходят в оверкап на вихре гарроша, посколько фул стоп рп накапливается почти мгновенно, но на самом гарроше простоев все равно как таковых нету.
кстати по поводу амски
Очевидно, вы не понимаете как дамажить этими самыми "двумя кнопками"

мне просто не нравится тот факт что мейн дпс абилок, всего две, и именно они спамятя по гкд без остановки, весьма утомительно.
спамить 3 кнопки фростом ничуть не хуже чем жать 5 кнопок по кд каким нибудь ретриком
ну с новым талантом чумы, анхоли руны еще бесполезнее, ибо ветер накладывает этот дот.
логично было бы сделать так что бы талант превращал в у фроста анхоли руны в дез руны, а у анхолика фрост руны в дез руны(там же и так даже без некро чумы, удар чумы вешает обе доты)

любая закрытая руна дает 10рп. 10рп-пол ФСа-1стак БТ-1\5 дез руны. И да, удар чумы дает стак чуме из ласт тира.

Как итог, игра за фроста: 4 кнопки(Ветер, Фрост страйк, Удар чумы и бладтап) и 3 типа ресурса(Руны 2 типов, рп и стаки БТ), до кучи можно докинуть доты и вытягиание

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3236 : 28 Июля, 2014, 16:03:37 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Кстати, не забывайте, что играя только с 4-я рунами мы имеем потенциально только 4 ветра за откат. Сливая анхоли руны и откатывая их в дэз руны кровоотводом мы получаем 5 ветерков.

ruiner

• Новичок
  • *

• Класс: 2
    • Сервер: 3
« Ответ #3237 : 28 Июля, 2014, 16:30:39 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
а что такие цифры маленькие симкрафт показывает? я дуалом в манекен даю больше чем  он показывает

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #3238 : 28 Июля, 2014, 16:38:59 »
По поводу простоты ротации в любом спеке любого класса - сейчас ни у кого "сложностей" с ней нет. Только вот странность - кто-то дамажит а кто-то, пардон, сосет. Пока первое место на ВоЛах не занимаете (тем самым подтверждая, что ротацию освоили и выжимаете из нее максимум), говорить о ее простоте не стоит.

По поводу веса статов - очень не рекомендую на старте контента упарываться в мастери/хасту. На освоении всегда приоритетна выживаемость, поэтому версатилити будет профитнее. Хотя с одноручками, пожалуй, можно и поупарываться))
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3239 : 28 Июля, 2014, 16:45:20 »
а что такие цифры маленькие симкрафт показывает? я дуалом в манекен даю больше чем  он показывает
Скрин, пожалуйста, где нанесено порядка 10 миллионов урона.

закрыть