побегал по открывшимся сегодня новым подземельям. короче не играйте хилами на старте ВоДа, неблагодарное это дело.
пока бегал обнаружил следующие вещи
1) конвертация почему то жрет вместо заявленных 5 рп теперь все 15. кто то че то намудрил

сменил на пожирание вурдалака. фул столб хп с 1 кнопки это конечно приятно, но дебафф на пол хп еще как то захилить нужно.
2) не могу обьяснить периодическое получение 60 рп с 1 прожатого ус. это или мультистрайк так работает при проке, или какой то баг.
3) судя по всему, чума, переданная без использования мора, прыгает с уже накопленными стаками
4) хилов реально жалко. почти на всех боссах жарило непереставая всю группу.
5) инст черной горы непонравился, слишком замкнутые пространства, да и видели мы уже этот инст. И ДИСПЕЛ СЦУКА, ДИСПЕЛЛ
6) небесный путь инст красивый. паки напрягают конкретно. свести и залить аое первое время не получится(героик). онли контроль. 1 босс веселый, бегай прыгай уклоняйся, 3 чисто танковский со слезами хила, пытающегося поднять фул пати с 20% хп имея 3% маны, а босс уже кастует следующее аое. о кровочерви, за что вас убрали... 3 босс стой да бей, насколько я успел понять, на нем на середине боя стабильно вылетает у всей группы, а после релога инст обновляется.
7) аукидон противоречивые впечатления оставил. я короч в нем тупо заблудился первый раз) первый босс манекен со слезами хила, все пати бьет непонятно что и откуда. 2 босс манекен, веселый треш перед 3 аля не пробеги через пылающего импа, сам 3 босс просто офигенно выглядит, сам бой прост, ну и слезы хила. финальный босс вечно че то там кастует под вой хила, треть хп допинывал соло на трупах группы, почитывая %$%%$%$ от хила(фильтр на мат забыл отключить) который рассказывал что вертел вокруг своей оси хилов и спекается во что нибудь другое.
8 ) инст какое то там святилище не прошел дальше первого босса, для рандом группы он является непреодолимой силой. хилы всегда ливают самые первые.
9) инст с ограми довольно красивый, очень понравился визуально бой с элементалем на мосту, остальные обычные.
не имея ни 1 аддона сложно судить, но из всех хилов пока явно вырывался ршам из всех классов. в основном засчет того что не так сливался по мане как другие.
про дд вообще ничего сказать не могу.