WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 810736 раз)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1845 : 31 Октября, 2011, 08:30:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага значт непрально пост про оружие поняла. Никак не могу привыкнуть в БРу, как его попроще бы настроить? как надо ресать так он неактивен и сижу жду када же загоритса, отвлекает здорово после друлевского. И еще непонятно на счет костянного щита, ну я его по откаты прожимаю, но как то он стремительно быстро падает.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 09:42:19 by Полинка »

quenelle

• Старожил
« Ответ #1846 : 31 Октября, 2011, 10:07:40 »
На БР необходима руническая сила, т.е. если нет в рейде друля и нужно поднять павшего, просто не юзай рунический удар, который кушет как раз РП.
Костяной щит спадает от любой мили атаки, так что смысл его есть юзать перед пулом, перед сильным очень уж ударом ну или на перебежках обновлять (если есть таковые)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1847 : 31 Октября, 2011, 13:08:47 »
Недавно потестил в симкрафте таланты: Мясник, Улучшенный кровоотвод, Болезнетворность и Эпидемия. Выяснилось, что максимальный ДПС по одной цели получается с двумя вариантами раскидывания талантов.

Мясник - 2 поинта
Улучшенный кровоотвод - 2 поинта
дальше 2 варианта:
 Болезнетворность - 1, Эпидемия - 2
или
 Болезнетворность - 3
Эпидемия - 0

Я выбрал первый вариант, что бы болезни подольше потикали.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1848 : 31 Октября, 2011, 18:53:22 »
Недавно потестил в симкрафте таланты: Мясник, Улучшенный кровоотвод, Болезнетворность и Эпидемия. Выяснилось, что максимальный ДПС по одной цели получается с двумя вариантами раскидывания талантов.

Мясник - 2 поинта
Улучшенный кровоотвод - 2 поинта
дальше 2 варианта:
 Болезнетворность - 1, Эпидемия - 2
или
 Болезнетворность - 3
Эпидемия - 0

Я выбрал первый вариант, что бы болезни подольше потикали.

Мне интересно, а что ты именно хотел выяснить? Пользу мясника перед кровоотводом или болезни? Конечно 1 болезни/2 эпидемия даст больший дпс перед болезни 3/0 эпидемия. Мозги нужно включать, а? Если ты посчитаешь агрится то смотри, без эпидемии болезни тикают 24 сек (т.е. нужно в минуту обновить 2 раза = потратить 2 руны = потратить ~30к урона). Что даст увеличение 30% тиков болезней? Считай 3к за тик (тал даст 300 ед урона), сколько протикает? За 24 сек - 8 раз (а теперь расчет).
(показать/скрыть)
Без таланта будет  ~44к урона, талант дает ~19к урона за 1 минуту. Брал в расчет Кровавую чуму. А теперь внимание вопрос - что лучше? 30к урона или 19к за 1 минуту? Это даже не беря в расчет теорию вероятности фрост страйков, КМ и человеческий фактор. Дурью маетесь пытаясь сосчитать то, что поймет первоклассник. Лучше бы посчитал ценность Кровоотвода против Болезней, или кровавой ограды, хотя и тут Кровоотвод выиграет (~15к раз в 30 сек против ~9,5к).

PS Лирика простая не относящиеся к теме
(показать/скрыть)

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1849 : 01 Ноября, 2011, 10:36:11 »
Посоны, кому не лень, скажите что делать до выхода 4.3 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87/simple
Про профы я в курсе - на выходных качну. А в остальном чочо менять в-первую очередь?

edit: какую профу лучше качать? Стандартно джува и чант? Просто и так у всех чаров этот набор - надоело. Может БС+майнинг?
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 11:02:22 by Aqarus »

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1850 : 01 Ноября, 2011, 12:03:40 »
Мне интересно, а что ты именно хотел выяснить? Пользу мясника перед кровоотводом или болезни? Конечно 1 болезни/2 эпидемия даст больший дпс перед болезни 3/0 эпидемия. Мозги нужно включать, а? Если ты посчитаешь агрится то смотри, без эпидемии болезни тикают 24 сек (т.е. нужно в минуту обновить 2 раза = потратить 2 руны = потратить ~30к урона). Что даст увеличение 30% тиков болезней? Считай 3к за тик (тал даст 300 ед урона), сколько протикает? За 24 сек - 8 раз (а теперь расчет).
(показать/скрыть)
Без таланта будет  ~44к урона, талант дает ~19к урона за 1 минуту. Брал в расчет Кровавую чуму. А теперь внимание вопрос - что лучше? 30к урона или 19к за 1 минуту? Это даже не беря в расчет теорию вероятности фрост страйков, КМ и человеческий фактор. Дурью маетесь пытаясь сосчитать то, что поймет первоклассник. Лучше бы посчитал ценность Кровоотвода против Болезней, или кровавой ограды, хотя и тут Кровоотвод выиграет (~15к раз в 30 сек против ~9,5к).

PS Лирика простая не относящиеся к теме
(показать/скрыть)

А я в детский садик хожу ещё. Мне можно. Да и эта, симкрафт показал, что ДПС при 1/2 и 3/0 одинаков.
Кровоотвод и мясник для одиночной цели маст хэв. Это я как Капитан Очевидность говорю.

rmrmrm

• Новичок
  • *

• Класс: Друил
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1851 : 03 Ноября, 2011, 20:27:38 »
Йоу! :P Ребята подскажите чтото не так? Ну просто проверка на косяки, а то протуплю еще.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0/advanced
ну кроме профы( с голдом засада, что бы инчант прокачать) и репы, перса апнул недавно. играл за пала.
Заранее спасибоу!

Megapixl

• Новичок
  • *
« Ответ #1852 : 04 Ноября, 2011, 14:28:25 »
Ребята, помогите и еще раз.
Есть дк
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/simple
посмотрите плиз билд
посмотрите шмот - перековку пока не делал, но что делать в принципе понимаю
буду рад любой помощи

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1853 : 04 Ноября, 2011, 16:49:49 »
чанты бы хоть сделал,  что на тебя смотреть если их нет

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1854 : 04 Ноября, 2011, 17:26:42 »
Йоу! :P Ребята подскажите чтото не так? Ну просто проверка на косяки, а то протуплю еще.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0/advanced
ну кроме профы( с голдом засада, что бы инчант прокачать) и репы, перса апнул недавно. играл за пала.
Заранее спасибоу!

ПвП вещи? На пояс реповый можно нафармить за 1-2 часа. Не хватка 4 очков для экспертизы.

Ребята, помогите и еще раз.
Есть дк
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/simple
посмотрите плиз билд
посмотрите шмот - перековку пока не делал, но что делать в принципе понимаю
буду рад любой помощи

Дк орентирован для инст? Если так, то по билду - я бы выбросил болезни 3/3 и вкачал улучшенный кровоотвод. И по перековки:
Голова - выбросить, ибо ничего не дает - 346 шлемак за репу с громовым молотом круче (или за банджи - не помню).
Шея - парри > экспертиза
Плечи - парри > экспертиза
Плащ - оставить как есть
Грудь - парри > экспертиза
Наручи - оставить.
Руки - додж > экспертиза
Пояс - додж > хит.
Ноги - оставить.
Боты - парри > мастери.
Кольцо 1 - оставить или перековать додж > экспертизу (если капы нету)
Кольцо 2 - хаста > додж.
Тринька 2 - выбросить гумно, заменить тринькой из каменных недр. Или 2 кружкой.
Оружие - хаст > додж.
Релик - додж > мастери.

И на будущие - убре все эти камни цветные, особенно с эвойдом, ставь фулл камушки на стаму, ПОЛНОСТЬЮ! 

Про чанты... все на стаму так же (на грудь + 75 к стаме, плечи+голова=репа, руки+боты = 44 к стамине (закладки от кожевников)). И профы прокачай типо кузнеца+юву или алхимика. Пока все...

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #1855 : 05 Ноября, 2011, 02:46:46 »
Всем доброго времени суток, господа!

Собственно, проблема с ДПСом, не могу прыгнуть выше 20к на манекене. Вот мое армори  и что-же со мной не так? 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Твэйн/advanced
Профессии пока оставим в стороне.

Заранее спасибо за ответы!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 02:52:00 by hex0r »

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1856 : 05 Ноября, 2011, 03:38:39 »
Ну во первых твои трини далеко не ок, замени на что нибудь более приемлемое- например репо триню и сердце ярости, во вторых кольца, за баджи и реповое, или за репу и с алисы.

А еще у тебя невероятный оверкап меткости и мастерства, избавляйся от них (меткость 8%, мастерство 26).
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 03:49:59 by Decadence »

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1857 : 05 Ноября, 2011, 23:17:27 »

Собственно, проблема с ДПСом, не могу прыгнуть выше 20к на манекене. Вот мое армори  и что-же со мной не так? 

Перековка странная, ты куешь мастери в хит, хотя у тебя его кап... Короче по перековке:
Шея - отмена перековки.
Плечи - отмена перековки.
Торс - отмена перековки.
Брейсеры - хит в хаст.
Руки - хит в хаст.
Пояс - крит в хаст.
Ноги - экспертизу в мастери.
Боты - крит в экспертизу.
Кольцо 2 - заменить... ну или сделать ревордж хит в хаст.
Тринька 2 - выбрасить гумно, поменять на реповую из ОП или на сердце химерона.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1858 : 06 Ноября, 2011, 03:11:18 »

Не так уже то, что ты паришься по поводу дпса на манекене. ДПС в рейде меряют, на конкретном боссе. Вот если там что-то  "не так" для конкретно твоего гира: милости просим логи в студию, думаю подскажет народ.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

koolinar

• Новичок
  • *

« Ответ #1859 : 06 Ноября, 2011, 22:35:16 »
Друзья не играл полгода выдаю 7-8 к дпс что не так простите если нубский вопрос вот перс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Геликерия/simple

закрыть