Недавно потестил в симкрафте таланты: Мясник, Улучшенный кровоотвод, Болезнетворность и Эпидемия. Выяснилось, что максимальный ДПС по одной цели получается с двумя вариантами раскидывания талантов.
Мясник - 2 поинта
Улучшенный кровоотвод - 2 поинта
дальше 2 варианта:
Болезнетворность - 1, Эпидемия - 2
или
Болезнетворность - 3
Эпидемия - 0
Я выбрал первый вариант, что бы болезни подольше потикали.
Мне интересно, а что ты именно хотел выяснить? Пользу мясника перед кровоотводом или болезни? Конечно 1 болезни/2 эпидемия даст больший дпс перед болезни 3/0 эпидемия. Мозги нужно включать, а? Если ты посчитаешь агрится то смотри, без эпидемии болезни тикают 24 сек (т.е. нужно в минуту обновить 2 раза = потратить 2 руны = потратить ~30к урона). Что даст увеличение 30% тиков болезней? Считай 3к за тик (тал даст 300 ед урона), сколько протикает? За 24 сек - 8 раз (а теперь расчет).
3,3к (тик с талантом) * 8 (количество тиков за 24 сек)
=
~26к за 24 сек * 2 (обновление бафа)
=
~53к за 48 сек + ~13к (за 4 тика, 12 сек)
=
1 минута / 63к при Болезнях 3
Без таланта будет ~44к урона, талант дает ~19к урона за 1 минуту. Брал в расчет Кровавую чуму. А теперь внимание вопрос - что лучше? 30к урона или 19к за 1 минуту? Это даже не беря в расчет теорию вероятности фрост страйков, КМ и человеческий фактор. Дурью маетесь пытаясь сосчитать то, что поймет первоклассник. Лучше бы посчитал ценность Кровоотвода против Болезней, или кровавой ограды, хотя и тут Кровоотвод выиграет (~15к раз в 30 сек против ~9,5к).
PS Лирика простая не относящиеся к теме
Жду минус в карму, ой как я его жду - за троллинг не ставят, вот хоть за такие посты пусть поставят