WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 822394 раз)

Pred

• Новичок
  • *
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1545 : 12 Июля, 2011, 15:02:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Очень хорошая тема и тема про фростдк. Спасибо всем кто отвечает и помогает. После работы последую советам и попробую один аддон. Надеюсь дпс поднимется, в принципе вчера в рейде в ОП на соло цель было 20к, но хочется по больше, на кукле редко когда больше 16 под своими бафами.  Посмотрите моего дк, может есть какие нить замечания. Эксодус сервер подземье.

Sheryl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гром
« Ответ #1546 : 12 Июля, 2011, 15:06:11 »
Вставила два камня на 40 к силе в перчатки и наручи, дпс прямо пропорционально вставленным камням и возросло. Аддон ничего интересного не привнёс, даже наоборот, его ротация только ухудшает дпс (т.к. он очень часто предлагает швырять Воющий ветер, когда вторая руна для Уничтожения не готова)

В общем у меня есть ещё один вопрос: какой дпс я должна ожидать на кукле от своих вещей, по идее? 16.5к - это не дело, наверно.

just skill

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1547 : 12 Июля, 2011, 15:12:20 »
Вставила два камня на 40 к силе в перчатки и наручи, дпс прямо пропорционально вставленным камням и возросло. Аддон ничего интересного не привнёс, даже наоборот, его ротация только ухудшает дпс (т.к. он очень часто предлагает швырять Воющий ветер, когда вторая руна для Уничтожения не готова)

В общем у меня есть ещё один вопрос: какой дпс я должна ожидать на кукле от своих вещей, по идее? 16.5к - это не дело, наверно.
На кукле тоже порядка 16.5к
Выше поднять не удается)

quenelle

• Старожил
« Ответ #1548 : 12 Июля, 2011, 15:39:48 »
Кроме ледяного рубежа и нечего брать для двуручки ))
Ради интереса поставил этот аддон Ovale SP , какую то шляпу он кажет или может настройки какие то дополнительные нужно делать ? Он не учитывает например под прок км оставшийся 1 секундный откат руны для юза обли и говорит долби ледяным...

KillRaDiozZ

• Новичок
  • *
« Ответ #1549 : 12 Июля, 2011, 16:03:50 »
Эм) народ, помогите с ДКхой) какого результата( я про дпс) ожидать от моего ДК и может, что-нибудь надо изменить?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB/advanced

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1550 : 12 Июля, 2011, 19:29:10 »
Кроме ледяного рубежа и нечего брать для двуручки ))
Ради интереса поставил этот аддон Ovale SP , какую то шляпу он кажет или может настройки какие то дополнительные нужно делать ? Он не учитывает например под прок км оставшийся 1 секундный откат руны для юза обли и говорит долби ледяным...

Дык нет идеала))). Можешь сам в настройках подправить скрипт. + я не удивлюсь, если скрипты в аддоне давно не обновлялись.
Голова-то дана вам не только для того, что бы шапку носить))).

Я его использую в основном для отслеживания капа РП. Хотя лучше наверно POWA настроить для этих целей.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1551 : 12 Июля, 2011, 19:29:54 »
Привет всем!Гляньте на мое чудо)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD/simple
Скажите что не так в перековке,камнях,шмоте(в процессе замены)
капы соблюдены?А то один говорит про % меткости определенный
ОЧень требуется помощь)
SimCraft посчитал 25к дпс,но его достичь не могу
Ток Беттилак 23к
Бейлрок-22к

25К - это сферический ДПС в вакууме. Недостижимый идеал.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1552 : 12 Июля, 2011, 19:42:57 »
Konichiva,
для фроста работает он на сколько я понял по такому принципу - кидай вспышку, дальше долби обли пока руны не кончились, прокнул иней - бей ветром, нет (или фул рп) - ледяным ударом, может для тех, кто впервые играет за фроста он и поможет, но остальным он только навредит. Единственное, что мне показалось полезным это отображение того, когда спадает чума, но это и так можно отследить, а вот бездумно сливать все руны на обли это не ок мне кажется. Лучше вставить иногда ледяной удар для сохранности рун под прок км. Переписывать сценарий почти бесполезно, всегда всё ситуативно делается. Так что этот аддон скорее для классов\спеков с жёсткой ротацией, а никак не для фроста.
P.S. моему демон локу по соло таргету аддон понравился ))) ещё бы можно было бы тыкать в эту информационную панельку и прожималась бы абилка, я бы себя магом чувствовал )
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 19:58:45 by quenelle »

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1553 : 12 Июля, 2011, 20:03:16 »
Скажем так, ты несколько неправ. Никто тебе не мешает подправить скрипт для отслеживания рун и т.д. В аддоне приоритеты прописаны через LUA - скриптовый язык, на котором написаны аддоны для WOW.

Я и нетребую, что бы юзали как он скажет на 100%. Никто не мешает, в зависимости от ситуации, поступать иначе.
Но тем, кто не очень понимает смысл "ротации" у ФДК, вполне может помочь. А потом можно и отключить его.

В чём его плюс, так в том, что все условия приоритетов абилок он берёт на себя.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1554 : 13 Июля, 2011, 09:50:52 »
Кстати, почитал вчера на Wowace.com про этот аддон. Оказалось, шаблон приоритетов для фрост ДК взят из программы SimCraft  :D

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1555 : 13 Июля, 2011, 11:14:21 »
Вопрос к тем ДК, кто убивал паучиху в 10ппл.

Есть ли смысл ставить ФДК на мелких паучков? Если да, то надо ли брать талант на замедление? Посоветуйте билд, символы, жрачку и т.д. для того, что бы быстро паучков (в одно жало) убивать и на самой паучихе не облажаться.

Вчера траили. Я был с глифом IT + перековался в искусность. Общий ДПС за весь бой был 23К+. Мелких, я в принципе убиваю, но 1 раз в 2 пака у меня нехватка ресурсов. Где стоит крутить? Руки или ещй что-то? )))

Посмотрел раздел Шадоуфрост 2 у элитистов. Думаю попробовать его сегодня.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1556 : 13 Июля, 2011, 12:21:56 »
Не заморачивайтесь, зачем изобретать велосипеды и сносить их в одно лицо ? На прошлой неделе убивали пауков я (замедление взято, в остальном обычный билд DW с перековкой на хасту) и хант. На этой пришлось танчить паучиху и мелочь убивал хант и шопэ, когда тому нечем заняться, также когда ретрик мимо бегал чем то фигачил их.
Самое главное это на второй фазе не дать паучкам добежать до босса (котки ханта и танк сразу отводит от мелочи ) если паучата ещё живы при сползании босса.

Рагнаар

• Новичок
  • *
  • Воруй-убивай!

• Класс: Разбойник
« Ответ #1557 : 13 Июля, 2011, 13:18:48 »
Рыцари смерти Акеруса! Слуги тьмы! ответьте на зов Верховного нуба!
вот мой дк танк - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%9b%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd/simple

Стараюсь максить искусность и капы меткости с софт капом мастерства.
на днях выбил http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%9b%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd/simple

как основная пушка у меня есть Акирус и Большой пламенеющий меч Зоида.
не могу выбрать - Акирус или меч Зоида?
1) Преимущества Акируса: танковские статы искусность+мастерство с этой раскладкой у нас будет софт кап мастерства и больше искусности, но меньше стамины+ агро.
2) Преимущеста Зоида: большой агронабор+большая стамина, но у нас не будет софт капа мастерства и меткости также будет меньше.
Помогите с выбором Двуручки!

Pred

• Новичок
  • *
« Ответ #1558 : 13 Июля, 2011, 13:25:51 »
С Акирусом с тебя часто срывают?

Рагнаар

• Новичок
  • *
  • Воруй-убивай!

• Класс: Разбойник
« Ответ #1559 : 13 Июля, 2011, 13:57:14 »
боссов - не срывают, но неужели мне придётся ходить с Акирусом пока не выбью гер. версию Сульфурона или с Шэннокса? :facepalm: :'(

закрыть