WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 811827 раз)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1515 : 25 Июня, 2011, 12:57:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько дпс на кукле и в рейде? =/
лол? кукла давным давно не показатель..
19 это конечный дпс? при килле? если да, то для твоего эквипа пойдет.
ну все Чо повалился, и дамаг метр перестал цыферки перебирать..правда  я там был в чуть по хуже шмоте, 346 голове(с Ванессы) и плечах так же 346...сегодня наверно пойду, а может даже логи кто запишет...

CreoTek

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1516 : 25 Июня, 2011, 18:59:10 »
Народ помогите http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Бруталыч/simple
Меня все недотанком называют че не так????

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1517 : 25 Июня, 2011, 19:13:46 »
Народ помогите http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Бруталыч/simple
Меня все недотанком называют че не так????

а ты тему про дк в крови читал? ну там про камни, энчанты...
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Gearman

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #1518 : 25 Июня, 2011, 21:17:05 »
Ребята мораль упала в никуда, я примерно пол года играю за дк, и как только остачертело пве ударил в пвп, играю фростом с двумя одноручками, не люблю стандартные раскладки, всё делаю что бы удобно было мне http://ru.wowhead.com/talent#jbh0bZhIorfdRdczb:Mmc0qbmM0
В армори шмот мб для уточнения, ник гиармен.
Суть вопроса, меня ретри пал расщиплят секунд за 10, даже при том что я пру его стан симулякром или те же крылья, даже не спасает символ тёмной опеки, яйцо тоже. Сало берегу что бы кинуть перед баблом. Но пока не доводил. Только на арене но там мой напарник вар убивает пала.
Подскажите тактику ведения боя против ретри.

kokon

• Новичок
  • *
« Ответ #1519 : 25 Июня, 2011, 23:19:24 »
для начала одень двуручку, армори не открывал, но вижу что спек с дуалами.  тактика простая друбаеш за секунду до начала дуэли амс и  сразу кидаеш все болячки, дальше прожимаеш всё в своейм асортименте  и за время зеленки ретрик должен упасть в бабл.  стан ретирика надо тринковать. крылья тырить.  ка ктолько начинаеш чувствовать что хп пойдет щя вниз внесто уничтожения в ротацию встариваеш УС.

Coca-Cola

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1520 : 27 Июня, 2011, 06:17:08 »
билд для кача можно увидеть?)

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1521 : 27 Июня, 2011, 11:36:40 »
билд для кача можно увидеть?)
Для кача билд не особо нужен))

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
« Ответ #1522 : 27 Июня, 2011, 13:45:38 »
Просто качаешься во фросте/бладе, постепенно делая тот билд, который указан в начале темы :)

Val83

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1523 : 27 Июня, 2011, 21:11:55 »
я бы посоветовал качатся в бладе и в танко шмоте.

-Midnight-

• Новичок
  • *
« Ответ #1524 : 01 Июля, 2011, 18:22:13 »
Здрaсте всем!) 
   Я вот совсем недавно, буквально две недели как начала играть  классом ДК, прокачать вроде без проблем, но вот далее не так гладко...  Я почитала кучу разных гайдов, как правило - устаревших, и так как походу совпал патч 4.2 - наверно представляйте какая у меня непонятка... Вроде в основном все более менее правилно сделано, единственное пока не сделала никаких енчантов, ввиду того что не знаю какие вещи придется менять. основное что меня беспокоит - ДПС, который по всяким меркам ужасен... Я пару раз играла фрост ДК и помню что ДПС был в райене 25-28к, и то Я ведь не знала класс и как-бы просто жмякала 2-3 макроса, ну там ДК был одет почти фулл 372, даже пара 379 вещей, но все-же такая разница невозможна. Шас мой ДК одет конечно почти никак но всеже 358 и есть вещи 365 илвл. ДПС тупо в районе от 8 до 12к, не более, хотя вижу что рядом одетые в чуть-ли не в зеленку ребята запросто выдают под 20... Да я не знаю класс и понимаю что знание класса и прямые руки большой плюс но нелзя сказать что я криворучка - я мейн пристом отлично сппавлялась с игрой и имею на мейне 12к ачивпойнтов и даже пару ранков в том числе жесток-гладиатор...
  Ребятки я извиняюсь за столь длинную историю, но хотелось обяснить как-то мою проблему поподробнее, если у вас найдется возможность удилить мне немного времени и дать конкретные советы-инструкции, насчет - 1. существенных изменений-смен вещей екипировки, перековки и приоритетов в статах, камнях, 2. насчет двуручного - одноручных пушек, что вы считайте для меня подходящим, и конкретно какую модель, 3. для меня очень существенно - МАКРОСЫ, типа для старт-цикла, спам и т.д., у меня серезные трудности с этим, никак не смогла приспособится к управлению - не знаю даже с какого конца взятся за дело... Ниже отпишу коротко данные, ник - Афинапалада, реалм - гордунни, в игре статы выглядьят так - сила атаки - 9479, скорость атаки - 1.66/1.66, скорость -  56.73%, востоновление рун - 8.84сек, меткость  8.66, крит - 5.76, мастерство - 11/11, искусность - 11.92
   Буду искренне благодарна за советы и помощь, пожалуйсто если сможете - удилите немного времени и внимания, очень хочется нормално поиграть этим классом...

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1525 : 06 Июля, 2011, 14:26:26 »
http://elitistjerks.com/f72/t121704-frost_dps_4_2_against_all_odds/ - актуальный гайд. Если с языком никак - хоть с БИС шмотом разобраться, но сможешь. Так по одежде я бы поменял кое-что, но это всё не существенно. Билд бы я тоже сделал порейдовее, но на дпс это тоже не повлияет. DW - хороший выбор и гц за быстрый фарм топориков. Я не знаю, как можно 12к выдавать, но макросы - не ок. Актуальна система приоритетов, когда сливаешь обли под прок км, ветром вешаешь озноб и дуешь по проку инея, рп сливаешь ледяным ударом. Болезни можно повесить вспышкой, используй мор. На аое лужа-вспышка-мор-спам ветра.Я еще в это время врываюсь в толпу и рублю топорами всех к чертям направо и налево!!!
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 14:28:12 by Trasher »

Artzar

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1526 : 09 Июля, 2011, 17:50:05 »
доброго времени суток, уважаемые форумчане.помогите, пожалуйсто.я всю голову сломал по поводу злосчастного дпс.может быть кто то с этого форума посмотрит в армори и посоветует что то переделать - перековать?

и ещё.напишите, пожалуйста про капы, что это такое, софт-капа, хард капа.....

заранее благодарю всех откликнувшихся.

никнэйм Артзарр.
дк фрост.дуалы.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1527 : 10 Июля, 2011, 15:39:49 »
доброго времени суток, уважаемые форумчане.помогите, пожалуйсто.я всю голову сломал по поводу злосчастного дпс.может быть кто то с этого форума посмотрит в армори и посоветует что то переделать - перековать?

и ещё.напишите, пожалуйста про капы, что это такое, софт-капа, хард капа.....

заранее благодарю всех откликнувшихся.

никнэйм Артзарр.
дк фрост.дуалы.

Капы это такие пластмассовые штуки, которые боксёры пихают в рот, чтобы зубы не вышибались  ;D
Если серьёзно то это потолок определённой характеристики, дальше которой не имеет смысла набирать этот стат. Танкоплечи - не ок. Лучше что нибудь ниже уровнем взять, но с нормальными статами. Карта новолуния тоже не ок, таже лицензия на стаках даст силу, но ту тонну меткости, что на ней можно перековать в скорость. Скорость - её мало, скорость желательно иметь на всех шмотках, рефоржем, правдами и неправдами. Слишком много меткости, в армори показывает меткость без учёта таланта одноручек, значит меткости у Вас 11,5%, а кап - 8%. Хотя логически если подумать, то больше попадающих белых атак, но рефорж меткости в скорость даст больше профита.
надеюсь помог.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1528 : 11 Июля, 2011, 10:43:01 »
По поводу ДПСа.

Тут все спрашивают про статы, перековку, капы(не боксёрские  :D). Но почему-то забывают про правильную "ротацию".

Приведу свой, ламерский, пример.

Бил до недавнего времени так по приоритету: Obli КМ, obli, FS KM, FS, HB rime, HB. ДПС был примерно 17К-18К с падениями до 12К-14К если уж совсем расслаблялся. Мерял по сингл целям в ЗА/ЗГ и в ТКТ/СБ.

В выхи сидел дома, за окном хляби разверзлись. Дай думаю покручу своего ДК по всякому. Переделал билд под IBT, посмотрел описание приоритетов на элитистах и шаблон прописанный в SimCraft. Раз люди написали, то наверняка есть толк.

Но стало только хуже, постоянно профукивал FS при капе РП, пропускал Obli+KM и т.д. Решил поставить аддон, который следил бы за всем этим и показывал на экране что например щас можно ударить FS, так как кап РП и т.д.

Выбор пал на Ovale SP, так как там можно скриптами прописывать шаблон. И скажу я вам, ДПС в среднем поднялся до 22К-23К, с падениями при слаке до 18К. Это очень круто для моей ламерской игры.

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1529 : 11 Июля, 2011, 10:56:50 »
...ник - Афинапалада, реалм - гордунни...
1) Оверкап меткости
2) Сбросить всю перековку и сдлеать её с нуля, чтобы не было такого что с 1 вещи мастерство убираете, на другой добавляете
3) Танко плечи, разве вы не рейдите с гильдей? В сб с халфуса или ЧоГала тировые...
4) Зачем в билде взяли "На коне бледном"? Для рейда больше профита будет ,если кинуть в бесплатное сбивание кастов.

...никнэйм Артзарр.дк фрост.дуалы...
1) Оверкап меткости
2) Сбросить всю перековку и сдлеать её с нуля, чтобы не было такого что с 1 вещи мастерство убираете, на другой добавляете
3) Танко плечи, разве вы не рейдите с гильдей? В сб с халфуса или ЧоГала тировые...
4) Мало хасты, маловато искусности

закрыть