От ударов вот так:
От ударов вот так: (показать/скрыть)
Во-первых: пошёл в жопу идиот;Во-вторых: это просто скрин с элитистов.
Цитата: slava3515 от 10 Мая, 2011, 21:14:51Во-первых: пошёл в жопу идиот;Во-вторых: это просто скрин с элитистов.ОК. Возьми с полки пирожок учебник по русскому языку и найди там раздел про пунктуацию - возможно, ты даже удивишься насколько убогим ты себя выставил процитированным мною сообщением.P.S. Спасибо за коррекцию "репутации".
Цитата: Lestrange от 10 Мая, 2011, 21:31:16Цитата: slava3515 от 10 Мая, 2011, 21:14:51Во-первых: пошёл в жопу идиот;Во-вторых: это просто скрин с элитистов.ОК. Возьми с полки пирожок учебник по русскому языку и найди там раздел про пунктуацию - возможно, ты даже удивишься насколько убогим ты себя выставил процитированным мною сообщением.P.S. Спасибо за коррекцию "репутации".Это был я,идиот. Так тебя всё устроит ?
Ну, в этот раз я у тебя в репутации ничё не корректировал. А касаемо правописания: помотри на свои ошибки, а вообще если нечего сказать, начинают придираться именно у нему. Учит тут всякое нубьё, не до конца зачистившее 5 ппл героики.
Да какая может быть агрессия? Ты этого просто не достоин. Все же просто прикалываются. Ты не троль, ты клоун .
Во-первых: пошёл в жопу идиот;
Маньяки ))) И Кстати - я так и не понял - где ты там ошибку увидел!?