WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 812552 раз)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1275 : 04 Мая, 2011, 09:50:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :)  Однажды чукча где-то разогнался до 21к в 1 цель и теперь везде будет писать22-25к "вполне так норма!"
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Вилкас

• Новичок
  • *
« Ответ #1276 : 04 Мая, 2011, 10:02:58 »
Особенно стоишь у куклы месишь, с тобой рядом стоит дк тоже куклу месит, спрашиваешь скок выдаешь , в ответ 18-20 к, берешь в пати а он больше 14 выдать не может . Вопрос: в чем проблема то , ответ - а криты то проходят по 20 ))))))

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1277 : 04 Мая, 2011, 10:12:04 »

скрин после боя с магмарем 10 нормал, естественно)
Логов нет, но до пятницы разберусь с этой проблемой и выложу.
ПС скада обновлена как и остальные адоны.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1278 : 04 Мая, 2011, 10:22:18 »

скрин после боя с магмарем 10 нормал, естественно)
Логов нет, но до пятницы разберусь с этой проблемой и выложу.
ПС скада обновлена как и остальные адоны.

К чему этот скрин? Ты хочешь, чтобы тебе "помогли советом"?
P.S. Разница в цифрах рекаунта и вол не больше пары процентов.

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1279 : 04 Мая, 2011, 10:25:23 »
И еще вопрос. Армори сейчас тупит опять, вообщем у меня в дв фросте статы примерно такие 16,47% хита, 26/26 экспертизы, 10к ап, 66% примерно бод селф баффами.  Дальше вообще нужно в хит вкладываться? и еще, какие пары рун где лучше использовать? Например я сейчас в инстах и рейдах бегаю с павшим  рыцарем(мх) и оплавленным ледником(ох). И, кстати стоит ли бегать с 2 рыцарями, тк прок на силу будет висеть почти постоянно (проверял правда на кукле)

quenelle

• Старожил
« Ответ #1280 : 04 Мая, 2011, 10:53:35 »
И еще вопрос. Армори сейчас тупит опять, вообщем у меня в дв фросте статы примерно такие 16,47% хита, 26/26 экспертизы, 10к ап, 66% примерно бод селф баффами.  Дальше вообще нужно в хит вкладываться? и еще, какие пары рун где лучше использовать? Например я сейчас в инстах и рейдах бегаю с павшим  рыцарем(мх) и оплавленным ледником(ох). И, кстати стоит ли бегать с 2 рыцарями, тк прок на силу будет висеть почти постоянно (проверял правда на кукле)

Зачем вам столько хита ? 8% вполне. Сковывайте излишки в хаст, что нельзя в хаст - в искусность (крит весь тоже можно сковать).
На МХ руну режущего льда (вроде так сейчас называется, ранее руна ледяного жара). На ОХ павшего рыцаря. Разницу сразу почувствуете.

Эрис

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1281 : 04 Мая, 2011, 11:45:32 »
Есть проблема: попробовал спекнуться из 2Н фроста в DW. В DW наблюдаются жуткие простои в ротации, "на глазок" в 3-4 раза более длительные нежели в 2H. Дамажил в анх стойке с 2хКлинок души, с теми же капами, которые справедливы сейчас для 2H (перековкой подгонял мастерство и меткость под DW), хасты примерно 1920. В результате дпс на кукле меньше на 1-1.5к, в ЗА, ЗГ дпс тоже значительно ниже в DW. Соответственно вопрос: чем могут быть вызваны пустые ГКД?

Спасибо.

З.Ы. На армори ссылку прямую скинуть не могу (на работе заблочено), но меня не солжно отыскать через поиск, пользуясь информацией в моем профиле.

Inbka

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1282 : 04 Мая, 2011, 12:45:57 »
Эрик ку , эт Мось. 2Н рулит, рулило и будет рулить :)  :-*

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1283 : 04 Мая, 2011, 13:33:54 »

Зачем вам столько хита ? 8% вполне. Сковывайте излишки в хаст, что нельзя в хаст - в искусность (крит весь тоже можно сковать).
На МХ руну режущего льда (вроде так сейчас называется, ранее руна ледяного жара). На ОХ павшего рыцаря. Разницу сразу почувствуете.
1)Для двух одноручек хватит 8% хита? Меня просто очень пугает вероятность промаха даже при 16,47%. Потом, посмотрев в скаде урон от абилок за бой, почти треть от автоатаки + чем больше мы сделаешь пыщ пыщ автоатакой тем больше вероятность прока рыцаря и руны на +20% урона ото льда.
2)Урон разве возрастет если прок на +20% будет прокать часще чем +15% силы ?
3) сколько примерно искусности нужно иметь? (я понимаю, что чем больше, тем лучше, но все таки)

quenelle

• Старожил
« Ответ #1284 : 04 Мая, 2011, 15:26:02 »
Открою секрет: руна павшего рыцаря имеет скрытый кулдаун, а дебаф ледяного жара висит всегда. Так что на скоростях в анхоли власти с одноручками можно вообще попадать через раз для "постоянного" прока  :D
Сколько нужно иметь искусности ? ну что нельзя сковать в скорость (чтобы оставалось 8% меткости и 26 мастерства), сковывайте в искусность, сколько будет столько и нужно )
Но это лично моё мнение, не нужно воспринимать, как истину. Попробуйте, понравится - хорошо, не понравится минус мне )))
На данный момент 1900 скорости, 1100 искусности. Дамагаю редко, в основном танчу. На кукле 17 на 5 лямов. По боссам ЗГ ЗА 23-25. В 4.1 в рейде поддшить пока так и не получилось.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 15:27:54 by quenelle »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1285 : 04 Мая, 2011, 16:35:19 »
не знаешь - не пиши.
Нет у руны павшего рыцаря скрытого КД -нету. есть шанс прока.

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1286 : 05 Мая, 2011, 00:34:33 »
а на арене DW или 2H фрост лучше?просто сейчас хожу в фулл 352 пвп комплекте (нек и кольцо 365) 2 меча с зг 353 и 1 триня - сокрушительный груз. Почти всегда выдаю дамага на порядок больше чем у остальных. С 2H дамага больше будет ?

quenelle

• Старожил
« Ответ #1287 : 05 Мая, 2011, 14:11:08 »
Ой, Плющь прав, сори, просто в личе ещё где то читал про кд. Но менять скорость\искусность на больше меткости точно не торт )))

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1288 : 05 Мая, 2011, 17:01:28 »
Не вкурил смысл последнего поста )))

Если ты про меткость в ДВ - да, бред собирать больше софткапа. Если там на 10-20 единиц не критично - то дальше - просто теряешь дпс

DesuDesu

• Новичок
  • *
« Ответ #1289 : 05 Мая, 2011, 17:04:39 »
Какая комбинация рун-чантов лучше всего для фроста с одноручками? Для пве. И какие самые лучшие триньки? Стоит ли карту покупать?

закрыть