спасибо, копетан, про триньку я сам знаю. Штаны и перчи купил за баджи.
скиньте, пожалуйста, кто-нибудь логи с тералиона, я на них помедетирую.
Лол, я до последнего не брал штаны, всё ждал дропа:) Так и не дождался...
Логи с Тералиона и многих других забавных уродцев есть на worldoflogs.com
О, твой приятель сохранился в ДД-варианте. Перековка доставляет
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Ланатриэль/advanced
Выслушаю пожелания, предложения критику...конструктивную:)
Перековка меткость->меткость с энчантом на меткость -
это плохо требует исправления.
Гм, АОЕ=писькометр, босс(ЧГ)=забота о прохождении (больше урона по босса -> меньше элемов и слизи -> быстрее 2 фаза и эпики). Если ты бегаешь с ДВ, то какого чёрта даёшь советы спекать анхоли ДК во фроста? Ему что, внезапно полутать 2 одноручки нужно или самому выковать? Не говоря о неправильных камнях, энчантах, шмотках и перековке анхоли для одноручного фроста.
Терпеть не могу, когда без проверки всякие доморощенные "мегагосу" начинают писать хрень.
Да какая разница, дв или 2H. У нас точно также были точно те же проблемы с убийством босса = кровь доходила. Тогда я спекнулся в 2Н, в том числе с великой властью льда. Так как имел только пвп шмот 364. И мы убили босса, потому что кровь перестала доходить вообще, даже близко. И я точно также, как ты писал выше, переключался с нечестивости на власть льда. Как выбил одноруки, спекнулся в дв, в котором и бегаю. И точно также выношу массово этих мобов. А ты и дальше в анхоли, лупи по одной цели, будучи самым ненужным спеком в рейде 10ке.
Как какая разница? Ты же сам рекомендовал насильно спекнуть анхоли-ДК из статика (обрати внимание - там был указан "Анхоли ДК", а не "ДК" или "ДК в любом спеке"). Ты наверно читал гайды, по крайней мере заявляешь об этом в каждом сообщении, так что должен знать, что анхоли - синоним двуручного оружия и одноручки там как третья нога используются, так что 95% анхоли-ДК не имеют одноручек в принципе (тем более, следящие за патч-нотами и теорикрафтингом знают, что сейчас считается, что двуручный фрост будет намного сильнее одноручного), так что применительно к разбираемому рейд-сетапу твой совет выглядит сильной потерей ДПС в босса при достаточном количестве рДД (ты наверно удивишься, но знаменитые ледяные АОЕшеры проигрывают нечестивым нубам даже на Малориаке в героике, не говоря об ОП-совах).
На мой взгляд, фрост-ДК не следует переключать стойку и специально бить мобов, но вот если они метрах в 15 от рейда, то можно пару раз нажать кнопочку с ветерком, остальное - забота рДД.