WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 813152 раз)

omikron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1140 : 29 Марта, 2011, 16:19:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ал"акир->Чо"Галл->Нефариан.

Так, благодарю. Сам босс интересный, думаю, справимся :)
2omikron, у нас как раз и были проблемы со слизнями, их просто напросто не заливали на 3м адде. В итоге слизни в рейде, паника, роняют танка. Благодарю за совет, обсужу ситуацию с нашим дк.
Причём тут ДК? Пусть аддами занимаются рДД, тем более у вас есть сова (даже если взять не фаер-мага, а кота вместо совы, то у ханта есть ловушка aka каток, не зависящая от билда, но рДД всё-таки получше кота будут). Единственный смысл от спека ДК во фрост - хаст для физ. ДД. Ещё неплохо бы избавиться от демолока, спекнув его в дестро, а демо полезно только на Малориаке (в ХМ, в нормале пофигу).
Вот эта фраза вообще лол
На Чогалла пусть анхолик свитчится во фрост, билд на замедление от озноба, и выносит нахрен за 5 гкд в стойке льда все, что ползет в сторону босса на 1 фазе, при небольшом ассисте других рдд.
Из неё следует, что ДК (или фрост-ДК) на самом-то деле рДД, а не милишник! И совсем непонятно как связана власть льда со скоростным убийством аддов.
Потому что фрост дк на расстоянии выдает ветерком за эти самые 5 гкд такой дамаг по аддам, как все остальные РДД вместе взятые. И замедляет их. Власть льда нужна для аое, почему - объяснять лень, читай гайд. Упрощает убийство аддов в разы.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1141 : 29 Марта, 2011, 17:07:14 »
(показать/скрыть)
Потому что фрост дк на расстоянии выдает ветерком за эти самые 5 гкд такой дамаг по аддам, как все остальные РДД вместе взятые. И замедляет их. Власть льда нужна для аое, почему - объяснять лень, читай гайд. Упрощает убийство аддов в разы.

Перса правильного в форумном профиле указал? Точно Анамелех, а не ДК из Энсидии/Парагона? То-то я смотрю пресловутый Чо'Галл неделю назад отдался, тактика в 5 гкд зарешала, не иначе.
(показать/скрыть)

omikron

• Новичок
  • *

« Ответ #1142 : 29 Марта, 2011, 20:12:51 »
Именно она и зарешала. Мне плевать, в какую дату я его убил, до этого вообще не рейдил. Терпеть не могу, когда без проверки всякие доморощенные "мегагосу" начинают писать хрень.
Анхоли ДК при респеке во фрост оказывается фростом с двуручкой => использует анхоли-стойку "по умолчанию", а с талантами на замедление не берёт талант на власть льда => приходится переключать власти туда-сюда, теряя всю накопленную силу рун (но получая +10% к урону на время). 5 гкд - это лужа и 4 ветерка, которые ещё и подготовить нужно (пару раз ударить КУ, либо использовать Кровоотвод, который обычно используется для эффективного использования Столпа), затем переключение во власть нечестивости со сбросом РП и одной руной нечестивости. А после патча ещё и лицом поворачиваться нужно будет, отменяя автоатаку по ЧГ. Ну ОЧЕНЬ эффективно, браво! И не забываем, что мДД прибегают к адду, бьют его, убегают обратно, за это время нужно что-то сделать с ЧГ, потратив ресурсы...
Кстати, на сколько там у тебя ветерок бьёт по основной цели?
5 гкд = 4 ветерка + кровотвод+ 5-ый ветерок, лужу не считаю. Если тебе важнее нанести урон по боссу для пипискометра - бей дальше. Подбегаешь к адду, бьешь, переводишь блад руны в дед, адд дохнет, идешь обратно, врубаешь стойку льда (если у тебя 2H, я с 2w бегаю), разворот, лужа + 5 ветерков в слизней. После тебя остается только немного добить твоим рдд. А чаще всего ты сносишь просто на пару с хантом. Попробуй страту, полюбишь. Чогалл потери твоего дамага на 10 секунд не заметит. Дамаг позж напишу, сейчас нет времени в игру заходить. Впечатление, что ты кроме анхолика ничего никогда не пробовал.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 20:31:14 by omikron »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1143 : 29 Марта, 2011, 20:41:45 »
Именно она и зарешала. Мне плевать, в какую дату я его убил, до этого вообще не рейдил. Терпеть не могу, когда без проверки всякие доморощенные "мегагосу" начинают писать хрень.
Анхоли ДК при респеке во фрост оказывается фростом с двуручкой => использует анхоли-стойку "по умолчанию", а с талантами на замедление не берёт талант на власть льда => приходится переключать власти туда-сюда, теряя всю накопленную силу рун (но получая +10% к урону на время). 5 гкд - это лужа и 4 ветерка, которые ещё и подготовить нужно (пару раз ударить КУ, либо использовать Кровоотвод, который обычно используется для эффективного использования Столпа), затем переключение во власть нечестивости со сбросом РП и одной руной нечестивости. А после патча ещё и лицом поворачиваться нужно будет, отменяя автоатаку по ЧГ. Ну ОЧЕНЬ эффективно, браво! И не забываем, что мДД прибегают к адду, бьют его, убегают обратно, за это время нужно что-то сделать с ЧГ, потратив ресурсы...
Кстати, на сколько там у тебя ветерок бьёт по основной цели?
5 гкд = 4 ветерка + кровотвод+ 5-ый ветерок, лужу не считаю. Если тебе важнее нанести урон по боссу для пипискометра - бей дальше. Подбегаешь к адду, бьешь, переводишь блад руны в дед, адд дохнет, идешь обратно, врубаешь стойку льда (если у тебя 2H, я с 2w бегаю), разворот, лужа + 5 ветерков в аддов. После тебя остается только немного добить твоим рдд. А чаще всего ты сносишь просто на пару с хантом. Попробуй страту, полюбишь. Чогалл потери твоего дамага на 10 секунд не заметит. Дамаг позж напишу, сейчас нет времени в игру заходить. Впечатление, что ты кроме анхолика ничего никогда не пробовал.
Гм, АОЕ=писькометр, босс(ЧГ)=забота о прохождении (больше урона по босса -> меньше элемов и слизи -> быстрее 2 фаза и эпики). Если ты бегаешь с ДВ, то какого чёрта даёшь советы спекать анхоли ДК во фроста? Ему что, внезапно полутать 2 одноручки нужно или самому выковать? Не говоря о неправильных камнях, энчантах, шмотках и перековке анхоли для одноручного фроста.
Терпеть не могу, когда без проверки всякие доморощенные "мегагосу" начинают писать хрень.

Vulpex

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1144 : 29 Марта, 2011, 21:55:46 »
ну что, вроде заработала армори, возвращаюсь к вопросу на предыдущей странице
мой дк

тот парень, который на бурсте меня обгоняет

я триню сменил на сердце утешения, вроде как получше и бурстить под нее пытаюсь

п.с. блин он щас в крови сохранен, попрошу его во льде сохраниться.
п.п.с. Я кстати логи поизучал, просматривал обоих фрост дк из нашего рейда, нашел следующее - у них гораздо больше Воющего Ветра за бой. А так же перевес по Фростстрайку. Я Воющий Ветер использую исключительно под прок Инея, они же получается юзают его чаще, грубо говоря - откладывая ближайшее Уничтожение. Насколько это правильно? Я еще в рейде такую ротацию не пробовал, но их практика говорит что так получается больше урона нанести.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 22:03:18 by Vulpex »

Лaнaтриэль

• Новичок
  • *

• Класс: DK
« Ответ #1145 : 29 Марта, 2011, 22:49:43 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Ланатриэль/advanced

Выслушаю пожелания, предложения критику...конструктивную:)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1146 : 29 Марта, 2011, 23:45:11 »
ну что, вроде заработала армори, возвращаюсь к вопросу на предыдущей странице
мой дк

тот парень, который на бурсте меня обгоняет

я триню сменил на сердце утешения, вроде как получше и бурстить под нее пытаюсь

п.с. блин он щас в крови сохранен, попрошу его во льде сохраниться.
п.п.с. Я кстати логи поизучал, просматривал обоих фрост дк из нашего рейда, нашел следующее - у них гораздо больше Воющего Ветра за бой. А так же перевес по Фростстрайку. Я Воющий Ветер использую исключительно под прок Инея, они же получается юзают его чаще, грубо говоря - откладывая ближайшее Уничтожение. Насколько это правильно? Я еще в рейде такую ротацию не пробовал, но их практика говорит что так получается больше урона нанести.

Посмотри логи НЕ ваших ДК, особенно - использующих одноручки, - ВВ там идёт после ударов и лидирует Уничтожение, когда рядом находятся 2+ цели, которые нужно убивать, то стоит использовать ВВ вместо ЛУ (но Уничтожение предпочтительней).  Ещё вот интересно, ты покупал за баджи штаны и перчатки или повезло в КБ?:) Купи себе 2й тринку - за баджи, либо (предпочтительней) с Химерона, К.О.
(показать/скрыть)

Vulpex

• Новичок
  • *

« Ответ #1147 : 30 Марта, 2011, 00:50:06 »
спасибо, копетан, про триньку я сам знаю. Штаны и перчи купил за баджи.
скиньте, пожалуйста, кто-нибудь логи с тералиона, я на них помедетирую.

omikron

• Новичок
  • *

« Ответ #1148 : 30 Марта, 2011, 03:54:12 »
Гм, АОЕ=писькометр, босс(ЧГ)=забота о прохождении (больше урона по босса -> меньше элемов и слизи -> быстрее 2 фаза и эпики). Если ты бегаешь с ДВ, то какого чёрта даёшь советы спекать анхоли ДК во фроста? Ему что, внезапно полутать 2 одноручки нужно или самому выковать? Не говоря о неправильных камнях, энчантах, шмотках и перековке анхоли для одноручного фроста.
Терпеть не могу, когда без проверки всякие доморощенные "мегагосу" начинают писать хрень.
Да какая разница, дв или 2H. У нас точно также были точно те же проблемы с убийством босса = кровь доходила. Тогда я спекнулся в 2Н, в том числе с великой властью льда. Так как имел только пвп шмот 364. И мы убили босса, потому что кровь перестала доходить вообще, даже близко. И я точно также, как ты писал выше, переключался  с нечестивости на власть льда. Как выбил одноруки, спекнулся в дв, в котором и бегаю. И точно также выношу массово этих мобов. А ты и дальше в анхоли, лупи по одной цели, будучи самым ненужным спеком в рейде 10ке.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 04:13:50 by omikron »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1149 : 30 Марта, 2011, 09:35:18 »
спасибо, копетан, про триньку я сам знаю. Штаны и перчи купил за баджи.
скиньте, пожалуйста, кто-нибудь логи с тералиона, я на них помедетирую.

Лол, я до последнего не брал штаны, всё ждал дропа:) Так и не дождался...
Логи с Тералиона и многих других забавных уродцев есть на worldoflogs.com
О, твой приятель сохранился в ДД-варианте. Перековка доставляет
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Ланатриэль/advanced

Выслушаю пожелания, предложения критику...конструктивную:)

Перековка меткость->меткость с энчантом на меткость - это плохо требует исправления.
(показать/скрыть)
Да какая разница, дв или 2H. У нас точно также были точно те же проблемы с убийством босса = кровь доходила. Тогда я спекнулся в 2Н, в том числе с великой властью льда. Так как имел только пвп шмот 364. И мы убили босса, потому что кровь перестала доходить вообще, даже близко. И я точно также, как ты писал выше, переключался  с нечестивости на власть льда. Как выбил одноруки, спекнулся в дв, в котором и бегаю. И точно также выношу массово этих мобов. А ты и дальше в анхоли, лупи по одной цели, будучи самым ненужным спеком в рейде 10ке.

Как какая разница? Ты же сам рекомендовал насильно спекнуть анхоли-ДК из статика (обрати внимание - там был указан "Анхоли ДК", а не "ДК" или "ДК в любом спеке"). Ты наверно читал гайды, по крайней мере заявляешь об этом в каждом сообщении, так что должен знать, что анхоли - синоним двуручного оружия и одноручки там как третья нога используются, так что 95% анхоли-ДК не имеют одноручек в принципе (тем более, следящие за патч-нотами и теорикрафтингом знают, что сейчас считается, что двуручный фрост будет намного сильнее одноручного), так что применительно к разбираемому рейд-сетапу твой совет выглядит сильной потерей ДПС в босса при достаточном количестве рДД (ты наверно удивишься, но знаменитые ледяные АОЕшеры проигрывают нечестивым нубам даже на Малориаке в героике, не говоря об ОП-совах).
На мой взгляд, фрост-ДК не следует переключать стойку и специально бить мобов, но вот если они метрах в 15 от рейда, то можно пару раз нажать кнопочку с ветерком, остальное - забота рДД.

Vulpex

• Новичок
  • *

« Ответ #1150 : 30 Марта, 2011, 11:32:45 »

ну так, по моему вопросу есть что сказать? Одет он однозначно хуже. И бурстит сильнее меня, по крафней мере на кукле. В рейде да, отстает, но это я думаю, пока. Сдается мне, приоденется и будет заметно меня обгонять.

п.с. кстати в тему, поднятую в соседней теме про фростов. У этого парня 1000 скорости против моих 700. Может влиять так? Хз, чот кажется вряд ли, и по искусности, и по кол-ву АП он отстает.. Фиг знает короче.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 11:36:18 by Vulpex »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1151 : 30 Марта, 2011, 11:49:43 »

ну так, по моему вопросу есть что сказать? Одет он однозначно хуже. И бурстит сильнее меня, по крафней мере на кукле. В рейде да, отстает, но это я думаю, пока. Сдается мне, приоденется и будет заметно меня обгонять.

п.с. кстати в тему, поднятую в соседней теме про фростов. У этого парня 1000 скорости против моих 700. Может влиять так? Хз, чот кажется вряд ли, и по искусности, и по кол-ву АП он отстает.. Фиг знает короче.
Он одет всего на 4 итем-левела хуже тебя и ДПС у него на 10% меньше - в чём проблема? А бурстит он лучше из-за двух тринкетов с бонусом силы-на-время, причём следить ему нужно только за одной из этих тринек.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #1152 : 30 Марта, 2011, 14:47:38 »
Есть ли где-то список полезных применений Тёмного симулякра в ПвЕ. Особенно интересует как для танка

omikron

• Новичок
  • *

« Ответ #1153 : 30 Марта, 2011, 15:23:52 »
Как какая разница? Ты же сам рекомендовал насильно спекнуть анхоли-ДК из статика (обрати внимание - там был указан "Анхоли ДК", а не "ДК" или "ДК в любом спеке"). Ты наверно читал гайды, по крайней мере заявляешь об этом в каждом сообщении, так что должен знать, что анхоли - синоним двуручного оружия и одноручки там как третья нога используются, так что 95% анхоли-ДК не имеют одноручек в принципе (тем более, следящие за патч-нотами и теорикрафтингом знают, что сейчас считается, что двуручный фрост будет намного сильнее одноручного), так что применительно к разбираемому рейд-сетапу твой совет выглядит сильной потерей ДПС в босса при достаточном количестве рДД (ты наверно удивишься, но знаменитые ледяные АОЕшеры проигрывают нечестивым нубам даже на Малориаке в героике, не говоря об ОП-совах).
На мой взгляд, фрост-ДК не следует переключать стойку и специально бить мобов, но вот если они метрах в 15 от рейда, то можно пару раз нажать кнопочку с ветерком, остальное - забота рДД.
Если они не убьют во-время мобов, никакой дпс им не поможет.
Ледяные аоешеры выступают примерно на равных с любым другим АОЕ классом (+-). Но по бурст рейнджАОЕ превосходят их все. Потому что фдк может 5 раз подряд заюзать ветерок, нанести долбический дамаг и уйти в откат рун. А на чогалле это все, что собственно и требуется. Дамаг по чогаллу вплоть до 2 фазы особого значения не имеет, пережив трех мобов вы так и так добьете его до 25 проц.
Без вопросов, по идее, именно рдд должны сливать слизней, а дк лупить в босса и сливать аддов, но на практике дамага зачастую не хвает. В частности его жестко не хватало у нас из-за хренового рдд аое (их просто мало), респек во фрост решил эту проблему в абсолюте (даже с переключением стоек). Если попробуешь выхлопнуть слизней фростдк конкретно на чогалле, поймешь, о чем я говорю. Поверь, конкретно там тебя никакой совух или хант по слизням не передамажит.

п.с. про двурук/одноруки = это из разряда споров вечных, встречал и те и другие мнения. Мне больше нравятся одноруки из-за большего гкд, против двуруков тож ничего не имею.
Да и после патча рассуждения о выборе между анхоли и фростом потеряют смысл... Ответ будет очевиден.

Painkiller

• Новичок
  • *
« Ответ #1154 : 31 Марта, 2011, 18:05:44 »
2 Н фрост дк,  у меня очень краповый шмот, недогемлен, но мой вопрос и моя проблема не в этом ;D
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Варфэил/advanced
хотелось бы узнать потенциальный дпс на столбе/боссах в таком вот обвесе.
В стоб сдаю 11к дпс за долгое время, боссы где надо быть не в мили 12-14 к дпс, боссы вроде Саурфа 15-17к дпс, макс дпс был на карше, 23 300.. хотелось бы знать к чему стремиться ;)
ответьте пожалуйста, кто шарит, понятно и развернуто)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 18:21:39 by Painkiller »

закрыть