WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 813062 раз)

Vulpex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ПБ
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1125 : 28 Марта, 2011, 18:07:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полужирным выделил лицоладонь.
Логи неинтересные, т.к. урон обоих находится в доверительном интервале для указанной экипировки (Если, конечно, Мордо - это действительно тот-самый-ДК-в-346-шмоте, а не ты:))
И избавься, пожалуйста, от мерзких "чо" и "ничо".

а пояснишь, что не так в столбе в Огри?

и под именем юзера тут на форуме написано "Варкрафт +", если нажать на плюсик там показано имя персонажа, которого указал при регистрации на форуме. И вобще, не понял, какой смысл мне что-то превирать. Мне помощь нужна. Ну да армори откроется, сможете посмотреть.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1126 : 28 Марта, 2011, 21:27:11 »
Очевидно, в Оргри рядом с героическим манекеном стоят всякие другие и по ним задевает ВВ и увеличивает ДПС. Не понимаю, чем ДК(!) не устроила их база в Восточных Чумных землях.

Vulpex

• Новичок
  • *

« Ответ #1127 : 28 Марта, 2011, 21:43:19 »
Очевидно, в Оргри рядом с героическим манекеном стоят всякие другие и по ним задевает ВВ и увеличивает ДПС. Не понимаю, чем ДК(!) не устроила их база в Восточных Чумных землях.

мм, позвольте поинтересоваться, давно были у манекена в Огри? Те манекены, которые в Аллее Чести. Ничего нет очевидного - там ничего никого не задевает.
Предпочитаю манекены в Огри, т.к. в Акерусе почему-то дпс выше получается. А я меряю так сказать исходя из самых худших условий. Разница получается до 1.5-2к дпс в пользу Акеруса.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1128 : 28 Марта, 2011, 22:21:33 »
(показать/скрыть)

:facepalm:
лол) ну что вы такое пишете) манекены везде одинаковые , разница лиш в "героический" или нет и тп, вы хоть на одинаковых тестите то?)

Vulpex

• Новичок
  • *

« Ответ #1129 : 28 Марта, 2011, 22:32:23 »
в Акерусе на центральном, в огри по обе стороны от входа в зал с манекенами стоят рейдовые манекены. Не просто на одинаковых, мы с ним били один и тот же манекен вместе, он в бурст обгоняет меня на много, а в итоге после 3-5 миллионов я лишь немного впереди. Шмот задавливает так сказать. И в рейде так же почти, в логе видно что отрыв не такой уж большой.

упд. а разница в дпс в Огри и Акерусе действительно есть. Так что в тему того что тут уже не раз поднималось "у меня 15к дпс по манекену, а в рейде я лох позади всех", и таким людям не верили - поверьте, с манекеном в Акерусе это возможно.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 22:35:19 by Vulpex »

Wh1sp3R

• Новичок
  • *
  • БэБэйсис

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1130 : 29 Марта, 2011, 02:18:02 »
Ну а как тогда правильно мерять ДПС?В рейде у мя 17-18К стабильно,почти на всех боссах.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1131 : 29 Марта, 2011, 09:19:47 »
в Акерусе на центральном, в огри по обе стороны от входа в зал с манекенами стоят рейдовые манекены. Не просто на одинаковых, мы с ним били один и тот же манекен вместе, он в бурст обгоняет меня на много, а в итоге после 3-5 миллионов я лишь немного впереди. Шмот задавливает так сказать. И в рейде так же почти, в логе видно что отрыв не такой уж большой.

упд. а разница в дпс в Огри и Акерусе действительно есть. Так что в тему того что тут уже не раз поднималось "у меня 15к дпс по манекену, а в рейде я лох позади всех", и таким людям не верили - поверьте, с манекеном в Акерусе это возможно.
Как только смогу увидеть обоих персонажей, смогу сделать предположение "почему так", а пока - разница в рейде у вас около 10%, проблем не вижу.
Ну а как тогда правильно мерять ДПС?В рейде у мя 17-18К стабильно,почти на всех боссах.
Чем тебя такой способ не устраивает?

mjsanders

• Новичок
  • *
« Ответ #1132 : 29 Марта, 2011, 10:29:53 »
Ситуация такая.
Собрал людей из гильдии для освоения рейдов 10норм.
В итоге получилось стадо дельфинов у которых макс опыт 2\12н. :)
Но напряглись, и в первое же кд сделали 9\12, не более 4 траев на босса(ну кроме артамеда, ибо дельфины)
В итоге остались ласты, на этом кд решили сходить на Чо'галла, сходили.. 6 часов вайпов, лучший результат - 40%.
Забили, решили одеться на след кд и некст трай.
Вот хотелось бы услышать совет, с кого начать? В моем мозгу это созрело как Чо-Алакир-Неф.
состав :
танки - вар, протпал(я)
хилы - ршам, рдру, дц прист
дд - ретрик, демолок, ммхант, анхдк, сова\ферал\фмаг(тут не статично,с заменами)
Шмот у всех ~352
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 11:28:01 by mjsanders »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1133 : 29 Марта, 2011, 10:44:36 »
Ситуация такая.
Собрал людей из гильдии для освоения рейдов 10норм.
В итоге получилось стадо дельфинов у которых макс опыт 2\12н. :)
Но напряглись, и в первое же кд сделали 9\12, не более 4 траев на босса(ну кроме артамеда, ибо дельфины)
В итоге остались ласты, на этом кд решили сходить на Чо'галла, сходили.. 6 часов вайпов, лучший результат - 40%.
Забили, решили одеться на след кд и некст трай.
Вот хотелось бы услышать совет, с кого начать? В моем мозгу это созрело как Чо-Алакир-Неф.
состав :
танки - вар, протпал(я)
дд - ретрик, демолок, ммхант, анхдк, сова\ферал\фмаг(тут не статично,с заменами)
Шмот у всех ~352
Ал"акир->Чо"Галл->Нефариан.

(показать/скрыть)

Vulpex

• Новичок
  • *

« Ответ #1134 : 29 Марта, 2011, 10:54:02 »

ну я считаю, что если мерять по столбу - то в Огри. И не понимаю, о каком "стабильно почти на всех боссах" ты говоришь. Контент щас разнообразный, и почти не получается один и тот же дпс выдать на разных боссах. У меня примерно так- Магмарь 20-22к; Омнотрон 14к; Атрамед 12-13к; Халфий 42к; Валиона 18к... ну это я естессно о нормалах.

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1135 : 29 Марта, 2011, 11:03:41 »
Ситуация такая. <...>
танки - вар, протпал(я)
Шмот у всех ~352
Сами в той же ситуевине убивали алакир - чо, теперь нефа траим. Алакир убивается легко, когда все врубаются, что надо делать.
На Чогалла пусть анхолик свитчится во фрост, билд на замедление от озноба, и выносит нахрен за 5 гкд в стойке льда все, что ползет в сторону босса на 1 фазе, при небольшом ассисте других рдд. Тока не забыть перед киллом адда блад руны в дед превратить. Получается очень легко и приятно, полоска дряни к 2 фазе у всех на нуле.

mjsanders

• Новичок
  • *
« Ответ #1136 : 29 Марта, 2011, 11:12:15 »

(показать/скрыть)

Так, благодарю. Сам босс интересный, думаю, справимся :)
(показать/скрыть)

2omikron, у нас как раз и были проблемы со слизнями, их просто напросто не заливали на 3м адде. В итоге слизни в рейде, паника, роняют танка. Благодарю за совет, обсужу ситуацию с нашим дк.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 11:15:28 by mjsanders »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1137 : 29 Марта, 2011, 11:58:00 »

2omikron, у нас как раз и были проблемы со слизнями, их просто напросто не заливали на 3м адде. В итоге слизни в рейде, паника, роняют танка. Благодарю за совет, обсужу ситуацию с нашим дк.
Причём тут ДК? Пусть аддами занимаются рДД, тем более у вас есть сова (даже если взять не фаер-мага, а кота вместо совы, то у ханта есть ловушка aka каток, не зависящая от билда, но рДД всё-таки получше кота будут). Единственный смысл от спека ДК во фрост - хаст для физ. ДД. Ещё неплохо бы избавиться от демолока, спекнув его в дестро, а демо полезно только на Малориаке (в ХМ, в нормале пофигу).
Вот эта фраза вообще лол
На Чогалла пусть анхолик свитчится во фрост, билд на замедление от озноба, и выносит нахрен за 5 гкд в стойке льда все, что ползет в сторону босса на 1 фазе, при небольшом ассисте других рдд.
Из неё следует, что ДК (или фрост-ДК) на самом-то деле рДД, а не милишник! И совсем непонятно как связана власть льда со скоростным убийством аддов.

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1138 : 29 Марта, 2011, 12:11:24 »

Причём тут ДК? Пусть аддами занимаются рДД, тем более у вас есть сова (даже если взять не фаер-мага, а кота вместо совы, то у ханта есть ловушка aka каток, не зависящая от билда, но рДД всё-таки получше кота будут). Единственный смысл от спека ДК во фрост - хаст для физ. ДД. Ещё неплохо бы избавиться от демолока, спекнув его в дестро, а демо полезно только на Малориаке (в ХМ, в нормале пофигу).
Вот эта фраза вообще лол
На Чогалла пусть анхолик свитчится во фрост, билд на замедление от озноба, и выносит нахрен за 5 гкд в стойке льда все, что ползет в сторону босса на 1 фазе, при небольшом ассисте других рдд.
Из неё следует, что ДК (или фрост-ДК) на самом-то деле рДД, а не милишник! И совсем непонятно как связана власть льда со скоростным убийством аддов.
Он "намекаед",что там урончега побольше и на него напулят всякие рогоханты. Парень,а если твои рдд не могу залить червей тогда они точно дельфины и когда рл орёт : " Заливаем червей " они впанике начинают бить  плавниками себе по рыбьей харе,вместо того,чтоб слить их, и вобще дк на чогале,особенно анх,должн весь бой в тупую лить босса.

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
« Ответ #1139 : 29 Марта, 2011, 15:23:31 »
Люди помогите не могу понять в чем дело. У блад дк рекаунт пишет абсорб щита крови на много меньше чем он должен быть если сравнивать с отхилом от дедстрайка

закрыть