WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 813089 раз)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1110 : 26 Марта, 2011, 15:04:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мож кто чо подскажет: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%95%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B0/advanced
13-14К ДПС на кукле без КД и прочего.

билд  какой то сомнительный...да и кукла не показатель, рейдовый дпс куда больше скажет, а лучше всего логи... если они есть конечно...да и кто меряет дпс без кд и прочего? :facepalm: дпс и меряют как раз таки с бурстовыми абилками..они для этого и нужны как бэ, а не просто занимают место  на панелях...ты б еще автоатакой долбил бы столб  :P

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1111 : 26 Марта, 2011, 17:59:24 »
Мож кто чо подскажет: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%95%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B0/advanced

билд  какой то сомнительный...да и кукла не показатель, рейдовый дпс куда больше скажет, а лучше всего логи... если они есть конечно...да и кто меряет дпс без кд и прочего? :facepalm: дпс и меряют как раз таки с бурстовыми абилками..они для этого и нужны как бэ, а не просто занимают место  на панелях...ты б еще автоатакой долбил бы столб  :P

да-да а сколько вы хотите выдавать в 358 гире, без рейд баффов, бурст абилок, без фласок, еды , потов, -20к?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1112 : 26 Марта, 2011, 19:20:14 »

да-да а сколько вы хотите выдавать в 358 гире, без рейд баффов, бурст абилок, без фласок, еды , потов, -20к?

Хант на кукле сейчас столько и делает ))))

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1113 : 26 Марта, 2011, 19:55:02 »
хаха:) ну то ханты..

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1114 : 28 Марта, 2011, 00:08:07 »
Вопрос: почему триня с Вали считается Бис для Дк танка?
Краб 346 с Трона, я считаю лучше, он часто прокает и даёт +-60% к щиту и уклонение как стат. Триня с Тб уныла, но с Вали вообще говно.)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1115 : 28 Марта, 2011, 00:37:09 »
потому что она юзовая

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1116 : 28 Марта, 2011, 00:48:01 »
И? и что хорошего в этом?
+12% уклонения это не тру...
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 00:53:46 by Dargen »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1117 : 28 Марта, 2011, 00:58:20 »
Наверное понятие "юзовая" понимается как "еще одна" сэйв абилка. Любая другая может прокнуть, когда например с тебя снимает боса другой танк, и ты стоиш не получая дамаг-в чем тогда толк от нее? А юзовую прожать в нужный момент очень полезно)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1118 : 28 Марта, 2011, 07:45:44 »
именно - и не 12%
а 9.57 )))

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1119 : 28 Марта, 2011, 13:34:35 »
а 9.57 )))

:facepalm: я лучше краба тоскать буду)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1120 : 28 Марта, 2011, 14:20:51 »
(показать/скрыть)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
в ведь это "наши танки".....

Vulpex

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #1121 : 28 Марта, 2011, 15:26:45 »
Здрасье всем, есть вопрос следующего характера..
Ходим пока по нормалам, одеваемся оттуда соответсвенно. Появился у нас в рейде еще один фрост дк, который одет значительно хуже меня(весь практически 346й), при этом в дпс подбирается близко ко мне. Пытаюсь понять, что я делаю не так, чтобы обеспечить качественный отрыв. Я не слакаю, стараюсь пить по два пота за бой, ротацию вроде соблюдаю нормально более-менее. Тем не менее вот так вот. Ходили с ним смотреть на столбе в Огри что с дпсом, тут увидел вобще поразительную для меня вещь - он на старте бурстит и разгоняется до 17к дпс(без армии, без потов, только селфбаф), я же стартануть с таких цифр не могу почемуто, пробовал и сразу на старте включать столп+нейропружины+гуля, и армию вызывать, в общем у меня так бурстануть получается только с потом при старте на столбе. Спрашиваю у него, говорит под прок трини в начале бурстит, Сердце утешения, 346я. Расскажите может, че надо сделать чтобы испепелить на 17к в начале ну или немногим после начала?

Армори седня не работает.. Есть вот лог с участием нас обоих
Лог
мой дк Вульпекула, его соотв. Мордо.
мдя без армори конечно не очень, но ничо поделать не могу

Krul

• Новичок
  • *
« Ответ #1122 : 28 Марта, 2011, 16:04:59 »
ну из того что сразу бросилось в глаза - у него больше меткости+ экспертизы, промахов у него почти на 3 % меньше... ну подождем пока армори поднимут может еще что нароется ..

Vulpex

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #1123 : 28 Марта, 2011, 16:24:23 »
на самом деле у него в том рейде было 17 мастерства и оверкап меткости. У меня 27 экспертизы 8.67 меткости - оверкапы которые мне некуда слить.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1124 : 28 Марта, 2011, 17:08:37 »
Здрасье всем, есть вопрос следующего характера..
Ходим пока по нормалам, одеваемся оттуда соответсвенно. Появился у нас в рейде еще один фрост дк, который одет значительно хуже меня(весь практически 346й), при этом в дпс подбирается близко ко мне. Пытаюсь понять, что я делаю не так, чтобы обеспечить качественный отрыв. Я не слакаю, стараюсь пить по два пота за бой, ротацию вроде соблюдаю нормально более-менее. Тем не менее вот так вот. Ходили с ним смотреть на столбе в Огри что с дпсом, тут увидел вобще поразительную для меня вещь - он на старте бурстит и разгоняется до 17к дпс(без армии, без потов, только селфбаф), я же стартануть с таких цифр не могу почемуто, пробовал и сразу на старте включать столп+нейропружины+гуля, и армию вызывать, в общем у меня так бурстануть получается только с потом при старте на столбе. Спрашиваю у него, говорит под прок трини в начале бурстит, Сердце утешения, 346я. Расскажите может, че надо сделать чтобы испепелить на 17к в начале ну или немногим после начала?

Армори седня не работает.. Есть вот лог с участием нас обоих
Лог
мой дк Вульпекула, его соотв. Мордо.
мдя без армори конечно не очень, но ничо поделать не могу

Полужирным выделил лицоладонь.
Логи неинтересные, т.к. урон обоих находится в доверительном интервале для указанной экипировки (Если, конечно, Мордо - это действительно тот-самый-ДК-в-346-шмоте, а не ты:))
И избавься, пожалуйста, от мерзких "чо" и "ничо".

закрыть