WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 810794 раз)

Медвей

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Горуднни
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #855 : 23 Декабря, 2010, 20:38:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос как и у всех - ДПС.
Вот мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA/simple
Сразу скажу, что знаю о том, что у меня не мои наручи - других пока нет, одел для того что бы пускали в героики. ДПС на треше в героиках 6-8к, на боссе 5-6.5к. Что не так...я уже всю голову себе сломал - очень хочу увеличить ДПС, что бы чуствовать себя полноценным дд.(((

Во-первых зачем ты крит и меткость перековал в скорость??
Во-вторых у тебя нет капа меткости. Это очень сильно понижает дпс.
В-третьих пояс и запястья пвпшные.
В-четвертых для анхоли предпочтительнее двуручки. Если нет ее спекайся во фрост.

ёШКИн_кОТ

• Новичок
  • *
« Ответ #856 : 23 Декабря, 2010, 21:56:52 »
Вот мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA/simple
Сразу скажу, что знаю о том, что у меня не мои наручи - других пока нет, одел для того что бы пускали в героики. ДПС на треше в героиках 6-8к, на боссе 5-6.5к. Что не так...я уже всю голову себе сломал - очень хочу увеличить ДПС, что бы чуствовать себя полноценным дд.(((

В-четвертых для анхоли предпочтительнее двуручки. Если нет ее спекайся во фрост.

Как меткости для 2 мечей вролде как 5%. У меня 4,64 - почти. Скорость я думаю, что важный стат. Во всяком случае пишут, что важнее чем крит и мастерство - вот и перековал. А на счет двуручного оружия - у меня билд как мне сказли стоит для 2-х мечей...вот и бегаю с ними.

Медвей

• Новичок
  • *

• Сервер: Горуднни
« Ответ #857 : 24 Декабря, 2010, 10:32:28 »
Я бы все равно советовал для одноручек фрост спек.

ёШКИн_кОТ

• Новичок
  • *
« Ответ #858 : 24 Декабря, 2010, 17:51:55 »
Блин...подскажите: вот я открываю своего перса, открываю доп. информацию. Подвожу мышку к показателю "Меткость". Белым цветом написано +9.74%, и ниже желтым: рейтинг 657 (меткость+5.47%). Какое значение мне нужно для капа - где 9-ть или где написано, что 5-ТЬ!?  Бегаю с двумя мечами и кап для них как я понимаю 5%.

Эластика

• Новичок
  • *
  • Чего не понимают, тем не владеют.

• Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
« Ответ #859 : 25 Декабря, 2010, 08:09:19 »
Вот мой персонаж:

гениально   :facepalm:
Величайшее неопровержимое чудо — это вера людей в чудеса.

Jigga_who

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #860 : 26 Декабря, 2010, 01:49:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Народ помогите найти аддон на катаклизм что бы был звуковой сигнал в игре когда мне высвечивает "На ваш товар -.- нашолся покупатель"
Пардон если конечно оффтоп или уже было, но плиз помогите !

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #861 : 26 Декабря, 2010, 09:21:03 »
lol?

Эрис

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #862 : 27 Декабря, 2010, 11:01:35 »
Подскажите, пожалуйста: какие основные факторы и принципы надо принимать во внимание при использовании DSim (Темный Симулякр) при игре за ДД. Ибо сейчас эта абилка у меня мертвым грузом висит на панельке и при ее использовании пока никакой практической пользы замечено не было. :(

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #863 : 27 Декабря, 2010, 11:33:35 »
в пве данная абила пока не совсем ясна... возможно, появятся такие энкаунтеры, на которых придется копировать некоторые касты босса.. Сейчас же можно только лишь скопировать какое-либо заклинание моба, требующее расход маны... как правило, подобные заклинания дамагают по 10-15к...

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #864 : 27 Декабря, 2010, 11:38:46 »
Блин...подскажите: вот я открываю своего перса, открываю доп. информацию. Подвожу мышку к показателю "Меткость". Белым цветом написано +9.74%, и ниже желтым: рейтинг 657 (меткость+5.47%). Какое значение мне нужно для капа - где 9-ть или где написано, что 5-ТЬ!?  Бегаю с двумя мечами и кап для них как я понимаю 5%.
Как ты мог заметить - кап не 8м.
3% таланты +1%от того что ты дреней.
тебе надо 600 меткости )))) короче как-то так.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #865 : 27 Декабря, 2010, 11:41:26 »
  • На 85 уровне, вам нужно 960 хит рейтинга для ближнего боя; 840 хита дренеям. Это влияет на все ваши атаки ближнего боя.
  • На 85 уровне, вам нужно 1128 меткости для заклинаний; 1025 меткости для дренея.  ДПС навыками, которые могут пострадать от этого, являются Лик Смерти, Ледяное прикосновение, Смерть и разложение, Язва и Вскипание Крови.

Эрис

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #866 : 27 Декабря, 2010, 16:01:06 »
в пве данная абила пока не совсем ясна... возможно, появятся такие энкаунтеры, на которых придется копировать некоторые касты босса.. Сейчас же можно только лишь скопировать какое-либо заклинание моба, требующее расход маны... как правило, подобные заклинания дамагают по 10-15к...

Если судить по описанию абилы, если мне не изменяет память, то там вообще написано, что против NPC она только поглощает какие-то негативные эффекты закла направленного действия (на работе нет возможности проверить наверняка). В итоге получается, что она действует по типу антимаг. панциря? Или все-таки вламывает мобу/боссу его же заклом?

Как ты мог заметить - кап не 8м.
3% таланты +1%от того что ты дреней.
тебе надо 600 меткости )))) короче как-то так.

Для ДВ, со взятой ледяной выдержкой и дренеем тебе надо менее 600, где-то около 550 меткости. 600 -- это без бонуса дренея. В моем понимании как-то так. =)

Argonis

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #867 : 27 Декабря, 2010, 16:31:41 »
ребят, извините нуба, но я так и не смог врубиться, прочитав данный гайд и гайд на энсидии, экспертиза не нужна совсем, или ее софт кап обязателен для 2H. И если не нужна можно ли ее рефоржить, если второй стат на шмотке хаст или крит?

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #868 : 28 Декабря, 2010, 01:36:50 »
мастерство маловесомыый стат для анхолика..забей на него...приоритеты Хит(кап)>Сила>Хаст(капа нету, чем больше тем лучше)>Крит и тд..

kiprais

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #869 : 30 Декабря, 2010, 08:22:54 »
Ну хз может гдето ктото уже и спрашывал но всеже
Какая механика у удара смерти? в часности стакаются ли шиты?(абсорб складывается с 2х подряд?)
Какие рейд бафы не стакаются с силой паганища?
Что вы думаете о дуал танке?(Ибо я не видел танко двуруча хожу сейчас с двуручем на меткость и мастери)
ну и стоит ли добивать танку кап меткости мастерства?(ну дд полюбому кам меткостиа, мастери не нужно ибо с зади у мобов не пашет парирование и блок)

чтоб разобратсо с этими вопросам мне нужна помощ поэтому типо сдесь пишу))
если что вот мой билд аймори лень искать)) http://ru.wowhead.com/talent#jchGcsMMusdZMhc:R0oz0kmM0

закрыть