Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос как и у всех - ДПС.Вот мой персонаж: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA/simpleСразу скажу, что знаю о том, что у меня не мои наручи - других пока нет, одел для того что бы пускали в героики. ДПС на треше в героиках 6-8к, на боссе 5-6.5к. Что не так...я уже всю голову себе сломал - очень хочу увеличить ДПС, что бы чуствовать себя полноценным дд.(((
Цитата: ёШКИн_кОТ от 23 Декабря, 2010, 18:56:25Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос как и у всех - ДПС.Вот мой персонаж: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA/simpleСразу скажу, что знаю о том, что у меня не мои наручи - других пока нет, одел для того что бы пускали в героики. ДПС на треше в героиках 6-8к, на боссе 5-6.5к. Что не так...я уже всю голову себе сломал - очень хочу увеличить ДПС, что бы чуствовать себя полноценным дд.(((Во-первых зачем ты крит и меткость перековал в скорость??Во-вторых у тебя нет капа меткости. Это очень сильно понижает дпс.В-третьих пояс и запястья пвпшные.В-четвертых для анхоли предпочтительнее двуручки. Если нет ее спекайся во фрост.
Блин...подскажите: вот я открываю своего перса, открываю доп. информацию. Подвожу мышку к показателю "Меткость". Белым цветом написано +9.74%, и ниже желтым: рейтинг 657 (меткость+5.47%). Какое значение мне нужно для капа - где 9-ть или где написано, что 5-ТЬ!? Бегаю с двумя мечами и кап для них как я понимаю 5%.
в пве данная абила пока не совсем ясна... возможно, появятся такие энкаунтеры, на которых придется копировать некоторые касты босса.. Сейчас же можно только лишь скопировать какое-либо заклинание моба, требующее расход маны... как правило, подобные заклинания дамагают по 10-15к...
Цитата: ёШКИн_кОТ от 24 Декабря, 2010, 17:51:55Блин...подскажите: вот я открываю своего перса, открываю доп. информацию. Подвожу мышку к показателю "Меткость". Белым цветом написано +9.74%, и ниже желтым: рейтинг 657 (меткость+5.47%). Какое значение мне нужно для капа - где 9-ть или где написано, что 5-ТЬ!? Бегаю с двумя мечами и кап для них как я понимаю 5%.Как ты мог заметить - кап не 8м.3% таланты +1%от того что ты дреней.тебе надо 600 меткости )))) короче как-то так.