А по моему нужно перевешивать болезни.http://elitistjerks.com/f72/t61176-blood_simple_day_music_died/#Dancing_Rune_WeaponУдар в сердце руническим оружием усиливается только от болезней наложенных самим руническим оружием.Болезни нужны не из-за их дамага, а чтобы усилять удар в сердце.
Я склоняюсь к связке воля+выбор
Ну и ещё вдогонку- при какой количестве Арп выгодно ставить 213 печать?
Здрасте,снова я. Вытащил сегодня опять же на офф 264 топор,и в свзяи с этимм метокость упала до 164. Вроде как выше софт капа,но как по мне маловато будет. Оставлять 251,или всё же хит выше 5% не критичен?
НАрод скажите, что лучше для дк дд в бладе, Покрытый иглами скорпион или Карта новолюния Величие?Парюсь не как не могу выбрать???
НАрод скажите, что лучше для дк дд в бладе
народ.скажите: а что уже анхоли дк "неочень"? все чаще вижу дк во вросте типа вот этого товарища которые 19к дпса делают на сингл цели и 22+ на аое...стоит спекаться и выбивать дуалы?
Цитата: darneos от 06 Сентября, 2010, 14:02:25народ.скажите: а что уже анхоли дк "неочень"? все чаще вижу дк во вросте типа вот этого товарища которые 19к дпса делают на сингл цели и 22+ на аое...А есть какие нить логи или скрины где он делает по гнилому/тухлому/саурфангу 19к? Просто ИМХО в его шмоте 13,5к-14к это предел.
народ.скажите: а что уже анхоли дк "неочень"? все чаще вижу дк во вросте типа вот этого товарища которые 19к дпса делают на сингл цели и 22+ на аое...