Писец, я даже в голову не мог себе представить...
Да даже если нет у тебя глифа на 3 мин, но в рейде есть дк с 3-х минутным горном, ты всё равно можешь дуть в свою дудку и не снимать вручную чужой горн.
Человек, ты по просто не знаешь свойства баффов.
Подуди в свой горн(он даже 2-х минутный не слабее 3-х), и рп тебе также даст.
Ребят, выдаёте мало дпс, руки не там значит. скоро патч 4.0.0 .
не парьтесь, хватит плодить глупые посты. идите читайте предыдущие 100500 страниц. Это быдет полезнее.
1) про дудку:
я-то знаю. скрин, раз уж сами не можете проверить:

снял глиф. попросил другого дк подуть 3хминутную. и пытаюсь дунуть сам свою 2хминутную.
2)про руки: не отрицаю, оцень возможно, но бил ровно по ротации(см выше) по статик цели - не представляю где я мог что-то сделать не так
3) про страницы. читал, и не только на этом форуме. если бы не был в тупике, то не обращался бы
я был не прав.
просто по истечению минуты. тот горн, который был наложен на три минуты, ты можешь перебить, когда останется у него 2 мин.
наверно тут выход поставить малые символы как у всех, что бы было накопление рп.
2 джодок.
триня с хитом противная. лучше взять правдивое зеркальце или знамя победы. хотя и пвпэшная триня кроме статичного ап ничего не даёт.
штаны сетовые. ну да ладно. но если билд анхоли. то мастерство не главное. -> крафтить штаны было лучше.
перчатки. поскольку триня с хитом, видимо вы решили не брать сетовые. а проблема таки тут и есть. лучше взять перчи и заменить триню.
чуток камни надо сменить.
в грудь вместо сила+вынос воткнуть +10 ко всем характеристикам.
во все другие синие сокеты поставить тупо 20 силы.
в желтые вставлть 10силы+10скорости
а блин. Хита(меткость) таки у вас недокап.
значит вставить в желтые сокеты сила+меткость, пока не бостигните 8% меткости.
мастерство не страшно опустить.
Видимо могла быть нехватка меткости.
2 натанфрей.
следить за выше сказанным.
но я нашел у тебя в перчах камень 10силы+10скорости в доп сокете.(лучше просто 20 силы воткни)
у тебя в руках даже ничего прокающего нет, так что я бы на твоём месте вообще выбрал 10силы+10 крит.
не хочешь перегемиваться не надо. только не миксуй камни сила+крит и сила+скорость