Цитата: WhateWowa.vb от 18 Ноября, 2014, 02:42:49Надо валить с "популярных" серверов! © никаких бонусов они уже не дают, так как почти всё в кросс сервереКак это не дают, а экономика? Насыщенность аука всякими регами и готовым крафтом тоже очень важна.
Надо валить с "популярных" серверов! © никаких бонусов они уже не дают, так как почти всё в кросс сервере
Согласен, энх наверно единственный класс, которого я не могу забрать 1х1 своим фдк ))
Первый взгляд на любителей предзаказа =) Когда стартуешь в аддон чуть позже основной массы задротов - такого насмотришься
Скажите мне когда починят большую часть багов с лагами и я даже залогинюсь.
Цитата: Lady N от 18 Ноября, 2014, 10:25:20Цитата: WhateWowa.vb от 18 Ноября, 2014, 02:42:49Надо валить с "популярных" серверов! © никаких бонусов они уже не дают, так как почти всё в кросс сервереКак это не дают, а экономика? Насыщенность аука всякими регами и готовым крафтом тоже очень важна.Аук тоже кросс-серверный.
ауки не кроссерв, а крос фракционные иначе бы на борейке триня 665 не стола 200к
они только взлетят
Только мне показалось, или снова корова вернули суточный кулдаун для героиков?Че за хрень.