WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 14 - 15 ноября  (Прочитано 30670 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Хотфиксы патча 6.0.3 — 14 - 15 ноября
« : 17 Ноября, 2014, 20:20:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Понедельник выдался невероятным!

Список срочных исправлений от 14 и 15 ноября.

(источник)
15 ноября

Гарнизоны, соратники и аванпосты
  • Таверна «Зашедшая Луна»/таверна «Ледяные скалы»: улучшены награды за выполнение заданий «План Бадда», «Апорт», «Огродословная» и «Танцующие в небесах».
  • Стойла (уровень 2): исправлена неполадка, в результате которой во время сбора трав персонажи спешивались.
  • Торговая лавка (уровень 2): больше нельзя получить сразу несколько предметов, необходимых для выполнения задания «На аукцион за деталями».
Задания
  • «В поисках веревок»: повышена вероятность получения мотка прочной веревки.
  • «Пир теней»: увеличена частота появления лицекрадов.
  • Дополнительное задание: «Воющий утес»: повышена частота появления яиц рилака и их количество.
  • «Железное ядро»: теперь железное ядро можно найти в Депо Мрачных Путей только в героическом режиме.
  • «Ледоспинный жальщик»: увеличено число появляющихся ледоспинных жальщиков.
  • «Место подвигу»: выполнение задания больше не засчитывается всем персонажам в группе. Ранее игроки могли случайным образом перейти на некорректный этап игры.
  • «Наследие апекситов»: увеличена вероятность получения апекситового ядра.
  • «Дипломатия огров»: увеличена частота появления огров клана Анго'рош.
  • «Ломай железо, пока горячо»: исправлена неполадка, в результате которой кнопка «Доступ к артефакту» отображалась на экране после выполнения задания.
  • «Битва за Грозовой перевал»: присоединившиеся к группе игроки, уже выполнявшие это задание, смогут выполнить его повторно (ранее оно могло быть заблокировано на определенном этапе).
  • «Старший»: присоединившиеся к группе игроки, уже выполнявшие это задание, смогут выполнить его повторно (ранее оно могло быть заблокировано на определенном этапе).
  • «Главный кузнец»: теперь запас здоровья главного осадного кузнеца Уратока зависит от того, сколько игроков участвует в бою с ним.
  • «Истинное имя предателя»: исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли выполнить задание.
  • Теперь за выполнение задания «Разыскивается: Копыто Маа'руна» игроки не будут получать те же кольца, что и за выполнение задания «Раздутый горен».
:cut:Существа и NPC
  • Увеличена частота появления существ в Продуваемой впадине на Хребте Ледяного Огня.
  • Заклинание чернокнижника «Порабощение демона» больше не действует на порожденного Скверной уничтожителя.
  • Теперь мандрагора появляется чаще, и на нее может нацелиться сразу несколько игроков.
  • Теперь на Мора Покорителя может нацелиться сразу несколько игроков.
  • Ксанатос Осквернитель не будет рабом, и поэтому заклинание чернокнижника «Порабощение демона» больше на него не действует.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Телин Темная Наковальня после спасения игроками не появлялся как персонаж, выдающий задания.
  • Исправлена неполадка, в результате которой воины, использующие способность «Рывок» против лавамантов из клана Жестокого Холода, теряли возможность передвигаться.
Подземелья, рейды и сценарии
  • Подземелья
    • Теперь в обычном режиме игроки чаще получают в награду предметы в подземельях «Аукиндон», «Шлаковые шахты Кровавого Молота», «Железные доки» и «Небесный Путь».
    • Для подземелий в героическом режиме снова будет установлено ежедневное время сохранения.
    • Аукиндон: теперь игроки смогут воспользоваться переносчиком душ, чтобы вернуться к Терон'крову, если после победы над ним вся их группа погибнет.
PvP
  • Теперь с помощью трофеев чемпиона Колизея и мерцающих сейфов Молота Ашрана нельзя некорректно получить PvP-оружие эпического качества.
  • Теперь за выполнение дополнительного задания «Убить жрецов Копья Войны» в награду не выдается мерцающий сейф Молота Ашрана.
Профессии
  • Теперь персонажи, повысившие уровень профессии свыше 600-го, не будут получать предметы, позволяющие развивать профессию ускоренными темпами.
Предметы
  • Теперь срабатывание эффектов от предметов «Выкопанная штуковина Верховного Молота», «Зараженное спорами легкое гидры», «Пульсирующий мозг Но'лоша» и «Глаз матери темноспинов» вызывают не только исцеляющие заклинания.
  • Исправлена неполадка, в результате которой легендарные плащи и особые самоцветы, полученные в Mists of Pandaria, оставались не менее эффективными для персонажей, достигших 100-го уровня.
14 ноября

Гарнизоны, соратники и аванпосты
  • Шахта (уровень 2): обнаружить вагонетки станет легче, при этом в каждой должно быть более 1 куска руды.
  • Соратники
    • Механолог Ромуул: исправлена неполадка, в результате которой персонажи не могли получить задание.
Классы
  • Друид
    • Баланс
      • Исправлена неполадка, в результате которой смена состояний лунного и солнечного затмения вынуждала друида встать на ноги.
Задания
  • «Защита Карабора»: исправлена неполадка, в результате которой игрокам не засчитывалось выполнение задания.
  • «Я вижу умерших людей»: исправлена неполадка, в результате которой Брайан Финн прекращал реагировать на действия игроков.
  • «Келинара Ловчая Солнца»: исправлена неполадка, в результате которой персонажи не могли вернуться к своим телам в облике духа, если погибали в Иорунской шахте.
  • «Не оставляйте следов!»: теперь Кур'ак Связывающий появляется чаще.
  • «Беда Маэстра»: вероятность получения топора Маэстра повышена.
  • «Дипломатия огров»: увеличена частота появления огров клана Анго'рош.
  • «Спасение Волчьего дома»: теперь охотник на гроннов Корхол, повелитель зверей Трокар и убийца великанов Жакта появляются чаще. Кроме того, исправлена неполадка, в результате которой персонажи не могли выполнять задания для профессий, когда задание «Спасение Волчьего дома» уже получено, но еще не завершено.
  • «Защита Карабора»: исправлена неполадка, в результате которой после выполнения данного задания прогресс персонажей блокировался, если одновременно с ним они выполняли задание «Марш справедливости».
Существа
  • Эхо Бормотуна теперь появляется чаще.
  • Изменены свойства некоторых редких существ: теперь несколько персонажей, приложивших руку к их убийству, смогут получать добычу.
  • Уменьшена плотность распределения белок в Награнде, а также детенышей ледоспина и других животных на Хребте Ледяного Огня.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 21:01:45 by Wishko »

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 14 - 15 ноября
« Ответ #1 : 17 Ноября, 2014, 21:09:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уменьшена плотность распределения белок в Награнде
Я джва года ждал этого!

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #2 : 17 Ноября, 2014, 21:14:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Понедельник выдался невероятным!

(показать/скрыть)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #3 : 17 Ноября, 2014, 21:52:59 »
Я уж извиняюсь.. тоже накипело.
(показать/скрыть)

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4 : 17 Ноября, 2014, 21:53:15 »
Я как-то читал, что ограничение на лоступ в героики по илвл снимается, если пройти арену испытаний на золото.
И вот вчера я сделал таки золото сразу после апа, и нифига меня туда не пускает в 593 шмоте. Им что, сразу 30 волн подавай?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 17 Ноября, 2014, 22:02:35 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Я как-то читал, что ограничение на лоступ в героики по илвл снимается, если пройти арену испытаний на золото.
И вот вчера я сделал таки золото сразу после апа, и нифига меня туда не пускает в 593 шмоте. Им что, сразу 30 волн подавай?
Где-то что-то читал и теперь что-то от кого-то ждешь, продолжай в том же духе :facepalm:

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6 : 17 Ноября, 2014, 22:03:37 »
Не где-то, а здесь на НК, но давненько.

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 17 Ноября, 2014, 22:18:10 »
Впервые за весь больничный с начала ВоД вышел из игры вечером и попробовал войти снова... Блин, ребята мои соболезнования  :facepalm:

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 17 Ноября, 2014, 22:21:57 »
Не где-то, а здесь на НК, но давненько.
Ты всерьез вслушиваешься в то, что говорят местные "знатоки"? :facepalm:
Тут даже в классовых темах такие ояебу теоретики сидят, что мама не горюй..
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 22:25:33 by abunaii »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #9 : 17 Ноября, 2014, 22:24:10 »
Там немного подругому, туда нельзя зайти, если нет серебра. А если группу собираешь сам, тогда илвл не важен вроде.

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 17 Ноября, 2014, 22:48:06 »
Хорошо что я свалил с СД, как хорошо когда очередей нет  :-*

Золзол

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #11 : 18 Ноября, 2014, 00:41:04 »
Когда же апнут шаманчиков...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #12 : 18 Ноября, 2014, 00:55:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Скажите мне когда починят большую часть багов с лагами и я даже залогинюсь.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #13 : 18 Ноября, 2014, 01:02:26 »
Когда же апнут шаманчиков...

А что с ними не так?

Позавчера пошел в дренор. Никаких лагов/багов, кроме комповских (точнее ведра с болтами). Доброе утро.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #14 : 18 Ноября, 2014, 01:08:47 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Позавчера пошел в дренор. Никаких лагов/багов, кроме комповских (точнее ведра с болтами). Доброе утро.
В ночь с 12 на 13 залогинился через полчаса упавшего сервера, прокачал 100-й к 10:30 утра, была пара вылетов, но ничего серьёзного. В последующие дни пару раз падали инсты и всё.

Играйте на нормальных серверах.

закрыть