И чё? Это получается мы сами виноваты, что ждёт очередей по 3 часа каждый день? Очень интересно.
А кто еще? Когда создавали персонажа и выбрали мир с пометкой Высокая и Нет мест, говорить мол когда я создавал там все оке было не надо, я не помню вообще времени когда на сд, гордунях были другие пометки. Там не спроста висят надписи - Новые игроки, захотели в супермегатрускилл реалм - получайте точно такие же лаги, ведь быть крутыми хотите не вы одни. Играю на дракономоре, двое суток полет нормальный - ни лагов, ни дисков, очереди вечером 500 тел макс, и то не застаю их.
А если я на этом серваке с самого его начала? Я в чем виноват? Я не хочу делать трансфер и терять свои ники, к которым привык.
В любом случае рано или поздно очереди закончатся. Но на моей памяти – это самые зверские за все время существования wow.
Ну если вы с самого начала сервака то и должны помнить что со всех "хай" серваков в первый год были постоянные фри трансферы, в том числе и на новые сервера, где ник занять было делом пары кликов. Конечно если дело только в никах, но нет вы хотели играть на топ сервере, с большим кол-вом хороших гильдий, насыщенным ауком и адекватными пугами и за это оказалось нужно "платить" очередями в начале каждого контента.
ПС. Самые суровые очереди были в августе 08, когда весь ру семент насчитывал 5 серверов.