WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вместимость всех серверов была увеличена  (Прочитано 38356 раз)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Re: Вместимость всех серверов была увеличена
« Ответ #105 : 17 Ноября, 2014, 10:21:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не несите пожалуйста бред.  Вы понятия не имеете сколько игроков вернулось и как были распределены ресурсы на серверах.
Лаги неприятны несомненно, но жить можно. Гарнизон лагал всего 1 раз, больше этого не повторялось, отсюда вывод, близы нашли решение и его реализовали.
Забавно смотритцо отсутствие лута с некоторых боссов в героике, а так все ок, аддон просто великолепен. Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))
Ещё раз говорю: сколько вернулось не имеет никакого значения, мощности железок в DC хватит на "сколько сейчас + сколько вернулось*>2", это не 2004 год какбэ. Рилмы обслуживает одна ферма-регион, всё упёрлось в реализацию, бегает мало\приемлемо народу - справятся хоть и с костылями, много - клиент начинает работать аки ддос-ер, из-за этого и образовывается "горлышко", в любом случае ничего такого в этом нет, всё фиксится, глупо вайнить.
я просто это к тому , что могут вернутся новогодние очереди)

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 17 Ноября, 2014, 10:33:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не несите пожалуйста бред.  Вы понятия не имеете сколько игроков вернулось и как были распределены ресурсы на серверах.
Лаги неприятны несомненно, но жить можно. Гарнизон лагал всего 1 раз, больше этого не повторялось, отсюда вывод, близы нашли решение и его реализовали.
Забавно смотритцо отсутствие лута с некоторых боссов в героике, а так все ок, аддон просто великолепен. Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))
Ещё раз говорю: сколько вернулось не имеет никакого значения, мощности железок в DC хватит на "сколько сейчас + сколько вернулось*>2", это не 2004 год какбэ. Рилмы обслуживает одна ферма-регион, всё упёрлось в реализацию, бегает мало\приемлемо народу - справятся хоть и с костылями, много - клиент начинает работать аки ддос-ер, из-за этого и образовывается "горлышко", в любом случае ничего такого в этом нет, всё фиксится, глупо вайнить.
я просто это к тому , что могут вернутся новогодние очереди)
Нормально всё будет, как бы там ни было, а до качества Близзард остальным конторам ещё очень далеко.

tugrarus

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 17 Ноября, 2014, 10:50:24 »
И чё? Это получается мы сами виноваты, что ждёт очередей по 3 часа каждый день? Очень интересно.

А кто еще? Когда создавали персонажа и выбрали мир с пометкой Высокая и Нет мест, говорить мол когда я создавал там все оке было не надо, я не помню вообще времени когда на сд, гордунях были другие пометки. Там не спроста висят надписи - Новые игроки, захотели в супермегатрускилл реалм - получайте точно такие же лаги, ведь быть крутыми хотите не вы одни. Играю на дракономоре, двое суток полет нормальный - ни лагов, ни дисков, очереди вечером 500 тел макс, и то не застаю их.

А если я на этом серваке с самого его начала? Я в чем виноват? Я не хочу делать трансфер и терять свои ники, к которым привык.

В любом случае рано или поздно очереди закончатся. Но на моей памяти – это самые зверские за все время существования wow.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #108 : 17 Ноября, 2014, 11:06:18 »
Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))
В небесном пути ещё ни разу на ласте птичку не убили с первой попытки. Я скоро за дез грип буду деньги брать -_-
И это нормал(
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 17 Ноября, 2014, 11:14:10 »
И чё? Это получается мы сами виноваты, что ждёт очередей по 3 часа каждый день? Очень интересно.

А кто еще? Когда создавали персонажа и выбрали мир с пометкой Высокая и Нет мест, говорить мол когда я создавал там все оке было не надо, я не помню вообще времени когда на сд, гордунях были другие пометки. Там не спроста висят надписи - Новые игроки, захотели в супермегатрускилл реалм - получайте точно такие же лаги, ведь быть крутыми хотите не вы одни. Играю на дракономоре, двое суток полет нормальный - ни лагов, ни дисков, очереди вечером 500 тел макс, и то не застаю их.

А если я на этом серваке с самого его начала? Я в чем виноват? Я не хочу делать трансфер и терять свои ники, к которым привык.

В любом случае рано или поздно очереди закончатся. Но на моей памяти – это самые зверские за все время существования wow.
эти очереди которые у вас еще даже не приблизились к личевским

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #110 : 17 Ноября, 2014, 11:26:05 »
Забавно, но смог подключиться только в ночь с субботы на воскресенье, где-то в 4 ночи. Поиграл часок, получил много удовольствия и в общем-то всё. На следующий день очередь в 3000 постоянно :)

tugrarus

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 17 Ноября, 2014, 11:43:32 »
эти очереди которые у вас еще даже не приблизились к личевским

Ну может быть. Хотя не припомню, чтобы я в личе по 3-4 часа стоял.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #112 : 17 Ноября, 2014, 12:31:04 »
Самые адские очереди, что я помню были по 4.5к на Stonemaul, перед открытием МолтенКора. Но они были искусственными скорее всего, чтобы народ трансферился.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #113 : 17 Ноября, 2014, 12:46:03 »
Вчера днем на Азурегосе ни очередей ни лагов, прекрасно)

Да Азурегос радует. Вечерами маленькие очереди по 300 человек, но лагов почти ненаблюдается. Зато народу бегает непротолкнутся. Рарники живут меньше минуты. Все время кто то что то делает, куда то бежит.
Ну и сам аддон пока нравится. Вчера вечером таки апнул 100. Посмотрим что там с хай лвл контентом)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #114 : 17 Ноября, 2014, 12:49:46 »
Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))
В небесном пути ещё ни разу на ласте птичку не убили с первой попытки. Я скоро за дез грип буду деньги брать -_-
И это нормал(
Ну я судя по гильдейским ранам по герам так и подумал)) Про испытания вообще молчу))

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 17 Ноября, 2014, 12:58:01 »
Вчера на Гордуннях, какие-то рандомы уже испытания собирали. Как-то даже стремно было идти.
Очереди в 3к+ были ожидаемы, на старте панд было тоже самое. Еще больший ад начнется, когда рейды откроют: народ будет к РТ ломится.  :P

Rikkb

• Старожил

« Ответ #116 : 17 Ноября, 2014, 13:02:35 »
И это нормал(
Ну я судя по гильдейским ранам по герам так и подумал)) Про испытания вообще молчу))

Методы уже все закрыли и спокойно катаются на ети. Так что все реально))
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #117 : 17 Ноября, 2014, 13:09:44 »
И это нормал(

Методы уже все закрыли и спокойно катаются на ети. Так что все реально))
Естественно реально. Яж не спорю) Однако в реальность того, что это сделает рандом пати очень сильно сомневаюсь.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #118 : 17 Ноября, 2014, 16:18:42 »
Че там с очередями на горуднях и сд?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #119 : 17 Ноября, 2014, 17:18:04 »