Цитата: Браусто от 17 Ноября, 2014, 09:41:56Не несите пожалуйста бред. Вы понятия не имеете сколько игроков вернулось и как были распределены ресурсы на серверах.Лаги неприятны несомненно, но жить можно. Гарнизон лагал всего 1 раз, больше этого не повторялось, отсюда вывод, близы нашли решение и его реализовали.Забавно смотритцо отсутствие лута с некоторых боссов в героике, а так все ок, аддон просто великолепен. Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))Ещё раз говорю: сколько вернулось не имеет никакого значения, мощности железок в DC хватит на "сколько сейчас + сколько вернулось*>2", это не 2004 год какбэ. Рилмы обслуживает одна ферма-регион, всё упёрлось в реализацию, бегает мало\приемлемо народу - справятся хоть и с костылями, много - клиент начинает работать аки ддос-ер, из-за этого и образовывается "горлышко", в любом случае ничего такого в этом нет, всё фиксится, глупо вайнить.
Не несите пожалуйста бред. Вы понятия не имеете сколько игроков вернулось и как были распределены ресурсы на серверах.Лаги неприятны несомненно, но жить можно. Гарнизон лагал всего 1 раз, больше этого не повторялось, отсюда вывод, близы нашли решение и его реализовали.Забавно смотритцо отсутствие лута с некоторых боссов в героике, а так все ок, аддон просто великолепен. Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))
Цитата: oрдавбойлере от 17 Ноября, 2014, 10:07:36Цитата: Браусто от 17 Ноября, 2014, 09:41:56Не несите пожалуйста бред. Вы понятия не имеете сколько игроков вернулось и как были распределены ресурсы на серверах.Лаги неприятны несомненно, но жить можно. Гарнизон лагал всего 1 раз, больше этого не повторялось, отсюда вывод, близы нашли решение и его реализовали.Забавно смотритцо отсутствие лута с некоторых боссов в героике, а так все ок, аддон просто великолепен. Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))Ещё раз говорю: сколько вернулось не имеет никакого значения, мощности железок в DC хватит на "сколько сейчас + сколько вернулось*>2", это не 2004 год какбэ. Рилмы обслуживает одна ферма-регион, всё упёрлось в реализацию, бегает мало\приемлемо народу - справятся хоть и с костылями, много - клиент начинает работать аки ддос-ер, из-за этого и образовывается "горлышко", в любом случае ничего такого в этом нет, всё фиксится, глупо вайнить.я просто это к тому , что могут вернутся новогодние очереди)
Цитата: RichyNix от 17 Ноября, 2014, 05:03:07И чё? Это получается мы сами виноваты, что ждёт очередей по 3 часа каждый день? Очень интересно.А кто еще? Когда создавали персонажа и выбрали мир с пометкой Высокая и Нет мест, говорить мол когда я создавал там все оке было не надо, я не помню вообще времени когда на сд, гордунях были другие пометки. Там не спроста висят надписи - Новые игроки, захотели в супермегатрускилл реалм - получайте точно такие же лаги, ведь быть крутыми хотите не вы одни. Играю на дракономоре, двое суток полет нормальный - ни лагов, ни дисков, очереди вечером 500 тел макс, и то не застаю их.
И чё? Это получается мы сами виноваты, что ждёт очередей по 3 часа каждый день? Очень интересно.
Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))
Цитата: Makinami от 17 Ноября, 2014, 06:27:59Цитата: RichyNix от 17 Ноября, 2014, 05:03:07И чё? Это получается мы сами виноваты, что ждёт очередей по 3 часа каждый день? Очень интересно.А кто еще? Когда создавали персонажа и выбрали мир с пометкой Высокая и Нет мест, говорить мол когда я создавал там все оке было не надо, я не помню вообще времени когда на сд, гордунях были другие пометки. Там не спроста висят надписи - Новые игроки, захотели в супермегатрускилл реалм - получайте точно такие же лаги, ведь быть крутыми хотите не вы одни. Играю на дракономоре, двое суток полет нормальный - ни лагов, ни дисков, очереди вечером 500 тел макс, и то не застаю их.А если я на этом серваке с самого его начала? Я в чем виноват? Я не хочу делать трансфер и терять свои ники, к которым привык.В любом случае рано или поздно очереди закончатся. Но на моей памяти – это самые зверские за все время существования wow.
эти очереди которые у вас еще даже не приблизились к личевским
Вчера днем на Азурегосе ни очередей ни лагов, прекрасно)
Цитата: Браусто от 17 Ноября, 2014, 09:41:56Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))В небесном пути ещё ни разу на ласте птичку не убили с первой попытки. Я скоро за дез грип буду деньги брать -_-И это нормал(
Цитата: MakKonnor от 17 Ноября, 2014, 11:06:18Цитата: Браусто от 17 Ноября, 2014, 09:41:56Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))В небесном пути ещё ни разу на ласте птичку не убили с первой попытки. Я скоро за дез грип буду деньги брать -_-И это нормал(Ну я судя по гильдейским ранам по герам так и подумал)) Про испытания вообще молчу))
Цитата: Браусто от 17 Ноября, 2014, 12:49:46Цитата: MakKonnor от 17 Ноября, 2014, 11:06:18Цитата: Браусто от 17 Ноября, 2014, 09:41:56Ну и героики очень даже норм, не так как начало Каты, но тоже очень даже. Думаю в рандом пати там ад)))В небесном пути ещё ни разу на ласте птичку не убили с первой попытки. Я скоро за дез грип буду деньги брать -_-И это нормал(Ну я судя по гильдейским ранам по герам так и подумал)) Про испытания вообще молчу))Методы уже все закрыли и спокойно катаются на ети. Так что все реально))
Че там с очередями на горуднях и сд?