Нахрен мне их извинения не нужны! Речь идет о компенсации, сколько нервов и времени потрачено! Как минимум месяц бесплатной игры в подарок, да и то с такой ерундой что щас творится, этого будет недостаточно! Вот серьезно уже есть огромное сожаление о покупке этого несчастного дренора, знал что полюбому все будет не гладко, но чтоб до такой степени..

Еще под канун 10-ти летия.. Это что уровень крупнейшей компании с десятилетним опытом? Отмазы что большой наплыв народа и дос атаки вообще кажутся нелепыми

Реально с таким отношением очень хочется забить хер на эту игру, но кто вернет деньги?! То ли еще будет на старте рейдового контента..
К чему тогда было утреннее ТО??? Даже обрадовался этому, мол приду вечером, а к этому времени все наладится и наконец-то можно будет поиграть по-человечески, ага ну конечно.. Все как было так и есть, все висит, тикеты игнорируются..
А вообще эта ситуация натолкнула меня на мысли о том что я идиот, столько времени убил на эту игру и не прошел кучу других сингловых игр, которых так много. К сожалению другие ММО действительно и рядом не стояли с ВОВом, плюс еще уебанский донат, так что ММО не вариант. Лучше наверно и вправду попроходить всякие Элиены Изолейшены, да на худой конец 4-ую плойку взять и играть по-настоящему в свое удовольствие, именно в то время когда тебе это хочется, а не с позволения господ из близзард.
В который раз наступаешь на одни и те же грабли, платишь деньги и в ответ получаешь откровенный плевок в лицо.
Пойду в симс какой-нить погоняю, хоть какой-то позитив после этого шлако-дренора.