Проблемы со стартом - это как-то очень мягко сказано. Гарнизон висит намертво, висит со вчерашнего дня и вот до сих пор ничего там делать невозможно. Самое паршивое, что пока что мимо гарнизона никак не пройдешь, так как часть квестов упирается именно в него, и хочешь не хочешь, а нужно каким-то образом их завершить, чтобы двинуться дальше.
Рад за счастливчиков, которые умудрились проскочить этот адовый лагодром и спокойно качаются. Возможно, сумей я начать играть в четверг, я бы тоже проскочил, но увы - командировка (:
Вообще это первый раз на моей памяти, когда время, специально выделенное под ВоВ, оказывается потраченным впустую. Отгул на пятницу и принципиально разгруженные выходные - а толку ноль, за весь вчерашний день я наиграл 2 уровня, причем зачастую в диких лагах, сводящих на нет всё удовольствие от нового контента. И при старте Катаклизма, и при старте Пандарии проблемы были, но они, как правило, практически полностью решались к утру, не говоря уже о следующем дне. Здесь же пошел 3 день, как аддон "вышел", но играть по прежнему нереально.