WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском Warlords of Draenor: мы работаем над этим  (Прочитано 58464 раз)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоял в очереди чуть более 50 минут Гордунни...Стоял 1043 с расчетом времени в 21 минуту)))
Вроде только что вошел...
скоро выйдешь
Тоже выкидывает???Или в прикалюхи играешь со мной???
Батлнет тоже лёг...Даже сотой части такой проблемы не было при запуске пандарии...
Пандария по сравнению с этим уг вообще цветочки
Слава Украине! Героям Слава!

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Отменила подписку, тратить деньги и время на эту хрень - себе дороже

Единственная здравая мысль в этой теме.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Проблемы со стартом - это как-то очень мягко сказано. Гарнизон висит намертво, висит со вчерашнего дня и вот до сих пор ничего там делать невозможно. Самое паршивое, что пока что мимо гарнизона никак не пройдешь, так как часть квестов упирается именно в него, и хочешь не хочешь, а нужно каким-то образом их завершить, чтобы двинуться дальше.

Рад за счастливчиков, которые умудрились проскочить этот адовый лагодром и спокойно качаются. Возможно, сумей я начать играть в четверг, я бы тоже проскочил, но увы - командировка (:

Вообще это первый раз на моей памяти, когда время, специально выделенное под ВоВ, оказывается потраченным впустую. Отгул на пятницу и принципиально разгруженные выходные - а толку ноль, за весь вчерашний день я наиграл 2 уровня, причем зачастую в диких лагах, сводящих на нет всё удовольствие от нового контента. И при старте Катаклизма, и при старте Пандарии проблемы были, но они, как правило, практически полностью решались к утру, не говоря уже о следующем дне. Здесь же пошел 3 день, как аддон "вышел", но играть по прежнему нереально.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
РФ лагал даже с очередью 2к вчера, у меня такое ощущение что они сидят там такие: О ЛАГИ, О ДАВАЙТЕ ПОКУРИМ АНАШИ И СДЕЛАЕМ ЧТО-НИБУДЬ ПО ПРИКОЛУ, ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
И опять тех. работы, теперь до 11 CET. Хотя вчера вечером борейка работала отлично ( только в гарнизон невозможно было попасть )

denishm2

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: ЯЛ
Это ублюдство полное. Ваще взбесился, када вчера, во то время, пока персонаж уже час висел в текстурах, пришла смска, что списалось 359 руб для близзард. Сука, а эта функция то не лагает!
Базара нет, в счастливые пару часов в пятницу утром, я заценил кайфучесть дренора, ведь он действительно охренительный, панды ваще рядом не стояли. Но это всего пара часов!!!! када так долго ждал обновления (а вот близы ждали????), совсем маловато ((( И вот, пожалуйста, 2 дня НИПАИГРАТЬЛАГОДРОМ, а 3й тех, обслуживание на пол дня, после которого, наверняка, опять начется ЛАГлордс оф ДРЕНОР, ибо не вывозит железо стоко людей!!! А им пох, главное часть которая 359 р снимает, чтоб работала...

Nightfly3k

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Это ублюдство полное. Ваще взбесился, када вчера, во то время, пока персонаж уже час висел в текстурах, пришла смска, что списалось 359 руб для близзард. Сука, а эта функция то не лагает!
Базара нет, в счастливые пару часов в пятницу утром, я заценил кайфучесть дренора, ведь он действительно охренительный, панды ваще рядом не стояли. Но это всего пара часов!!!! када так долго ждал обновления (а вот близы ждали????), совсем маловато ((( И вот, пожалуйста, 2 дня НИПАИГРАТЬЛАГОДРОМ, а 3й тех, обслуживание на пол дня, после которого, наверняка, опять начется ЛАГлордс оф ДРЕНОР, ибо не вывозит железо стоко людей!!! А им пох, главное часть которая 359 р снимает, чтоб работала...
Панды вообще вычеркнуть бы из истории ) По мне так абсолютно лишнее было это китайское кун-фу...

Mango

• Завсегдатай
  • **
Шел третий день! Сайт не работает, лаунчер выдает крабика, на сервы нет доступа... Нас нае*бали похоже  :-X
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 09:07:32 by Mango »

Riveghor

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И опять тех. работы, теперь до 11 CET. Хотя вчера вечером борейка работала отлично ( только в гарнизон невозможно было попасть )
Как удачно, что именно в этот период времени я работаю сегодня, хотя не удивлюсь, если потом лаги будут жуткие опять :(

Mirial

• Новичок
  • *
Ребят, тех работы продлятся:  EU Maintenance - Starts on Saturday, November 15, at 04:00 AM GMT and lasts until 10:00 AM GMT.

До 13:00 МСК.

Не волнуйтесь, все починят. Призываю спокойнее относится к игре.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тотальный провал, а все почему? потому-что гарнизоны нужно было делать на 100 уровне когда люди будут равномерно туда приходить, а не на 90 да так что он стал обязательным пунктом откуда все и начинается, как всегда хотели "упростить" прокачку хотя в сто крат было бы полезней разрешить летку во время кача.....
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Дайте мне огнетушитель - у меня адово подгорает.
Специально вчера вечером даже не играл, ибо очередь в 3к на СД уже намекала о том, что ничего не изменилось и пытаться даже не стоит.
Решил с утреца, пока народ, в какой-то мере, спит, поиграть - шиш! ТО до 2 часов дня. :facepalm:

Представляю какой будет наплыв в эти 2 часа дня - все опять рухнет.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Аддон, кстати, просто шикарен. Превзошел все ожидания. Я не смотрел обзоры локаций и гарнизонов до выхода аддона и для меня был огромный сюрприз увидеть все эти прекраснейшие локации и потрясающие сюжетки. Лаги лагами, но после первой локи стало все пучком. Не понимаю вайнющих людей, пару дней и все будет пучком.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Я никогда не говори, что вов говно и тд. Дренор хорош, интересные квесты, сюжет. Но какой в них толк если нельзя нормально поиграть? Этот как купить каен и прыгать вокруг него пока он не заводится.
Шалом , гои.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
World of Warcraft: Warlords of Draenor (предзаказ)
Электронная версия игры, которую Вы приобрели, прикреплена к Вашей учетной записи Battle.net. Указания по предварительной загрузке Вы найдете на панели управления записью World of Warcraft. Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).

Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).

Вас предупреждали.

закрыть