WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском Warlords of Draenor: мы работаем над этим  (Прочитано 58577 раз)

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, но уж Г А Р Н И З О Н Ы - то можно было отшлифовать, раз уж все мозги проимели тем, какие они крутые и классные...

Главная фича дополнения же. Зато ты теперь о них точно не забудешь.

allanon12

• Новичок
  • *
кстати если все таки попадешь в гарнизон - ноль лагов. идеально просто. стоял пару часов играл в чат, после чего внезапно прогрузился. значит все таки можно? проблемы не с железом, проблемы с фазированием?
кстати насколько я помню фазирование появилось в пандарии, а потому такой опыт, когда очень много людей у них впервые. вот они и в замешательстве.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Думаю, что Близзард снова недооценили популярность своей игры. Уверен, что сейчас активных учетных записей далеко не семь миллионов. Ведь возвращенцев, ушедших в Пандарии, как и новичков, пусть и не многочисленных, никто не отменял.

xFeRoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
кстати если все таки попадешь в гарнизон - ноль лагов. идеально просто. стоял пару часов играл в чат, после чего внезапно прогрузился. значит все таки можно? проблемы не с железом, проблемы с фазированием?
кстати насколько я помню фазирование появилось в пандарии, а потому такой опыт, когда очень много людей у них впервые. вот они и в замешательстве.
фазирование появилось в лич кинге)

allanon12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
фазирование появилось в лич кинге)

минусуйте меня, рака, херню сморозил. перепутал фазирование с кросс сервером :)

Omer

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Термоштепсель
Ребят а как обстоят дела на других менее заселенных серверах? например на Азурегосе, на Гордунни просто слайд шоу вот думаю мб трансфернутся на Азурегос.
На зелёном ТШ гарнизон последний раз загрузился в часа 3, дальше всё как обычно, срач в чатике и не войти не выйти...

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
Ну хоть рыбалку можно пока покачать ^^
А часам к 3 ночи большая часть народа пойдет спать и можно дальше по квестам врываться :P

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Близзы "оригинально" решили проблему населенных серверов: играешь 30-40 минут (с лагами, разумеется, куда ж без них), затем тебя выбрасывает из игры, и после мгновенного логина наслаждаешься очередью в 2500+.
Отстоял очередь, вошел, поиграл еще 30-40 минут, и будьте любезны на выход.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Tigras

• Ветеран
Блин, но уж Г А Р Н И З О Н Ы - то можно было отшлифовать, раз уж все мозги проимели тем, какие они крутые и классные...

Это да. Те кто прилетел сегодня в гарнизон никоим образом с него выйти не могут, и нпс не видят потнятно, только сотню других игроков) которые так же в ловушке сидят.
Гарнизона-гарнизона отпусти меня, как бородатом анекдоте.

DartVasja

• Старожил
а на громе как сейчас, работает или нет?

Falagore

• Новичок
  • *
На подземье есть лаги, но небольшие и не всегда. Качаться после гордунни одно удовольствие.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Это да. Те кто прилетел сегодня в гарнизон никоим образом с него выйти не могут, и нпс не видят потнятно, только сотню других игроков) которые так же в ловушке сидят.
Гарнизона-гарнизона отпусти меня, как бородатом анекдоте.
но близы же сразу говорили что вы будете много времени проводить в гарнизоне. видите они сдержали слово)

kuro

• Новичок
  • *

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
У меня есть мысля, что во многих бедах виновата система CASC (Content Addressable Storage Container). Новый файловый формат возможно несёт за собой некоторые проблемы, которые фиг его знает как поправить.
CASC это формат хранения данных на компьютере пользователя. К проблемам сервера вообще никакого отношения не имеет.
А виновник в общем то очевиден - новый фазинг и система недомегасервера. А если быть точным - создание многочисленных копий одной локации (и не только гарнизонов, хотя там это очевидней всего выражено). Т.е. создается карта, когда на карте начинаются лаги, сервер делит карту на участки и фазирует участок с большой нагрузкой, если нагрузка возрастает сервер делит уже поделенные куски на более мелкие и создает фазированные копии. И так далее. Так как народу много, на сервере образуется слишком много копий фазированных карт, и само количество создает нагрузки на сервер. В результате происходит ситуация, когда сервер делением карт, и созданием множественных копий не уменьшает нагрузку, а наоборот увеличивает. Сервер же не видя источника нагрузки продолжает разделять и властвовать. А потом краш, и все заново.
Это мое мнение судя по наблюдениям в игре.
Фазинг никакой не новый, никакого ни недо-, ни пере-, ни какого-либо еще мегасервера нет и не будет, фазирование абсолютно такое же как слои в фотошопе, все они обрабатываются одной машиной, более  того, весь континент дренора скорее всего обрабатывается одним сервером. Эта технология устарела, не только лишь все вспомнят, как они продавали свои blade-сервера и деньги клали на благотворительность себе в карман.
В настоящей системе мегасервера создаются бесчисленные копии карты, отделенной от других полностью, они работают на другой виртуальной машине. На кластере датацентра таких машин сотни и тысячи, вполне вероятно, что эти виртуальные машины могут вживую мигрировать с одного физического сервера на любой другой. И уж тем более выход даже половины датацентра из строя может быть даже не замечен игроками. Техобслуживание? - ночью отрубили половину дата-центра, обслужили и все, на следующую ночь отрубили вторую, никто и не заметил ничего.

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
Это ещё были будние дни. А что будет в выходные ? :o  Кстати, не пойму смысла в очередях, если всё-равно лагает.

Имбашечка

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
полтора часа уже в очереди на СД и показывает еще 160 мин....
нет слов,поиграл......
Ваш пристовский СтМ - талант "сексуального кролика"))))) из того анекдота - Час готовлюсь, 2 сек ...., час без памяти лежу.
(с)Стерх

закрыть