WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском Warlords of Draenor: мы работаем над этим  (Прочитано 58582 раз)

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К сожалению, условия игры в первый день после запуска дополнения были далеки от идеальных.
Прочитав это, сполз под стол в истерике и читать дальше не смог.

Это в Помпеях в день извержения Везувия условия были "далеки от идеальных", а то, что происходит в Азероте именуется на дипломатическом языке: "полный пи$@&ц"!
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
у нас появились новые проблемы, включая DDoS атаку на наши сервера. Все это вместе взятое привело к лагам.
Это уже из разряда "почему опоздал? - проспал/переводил бабушку через дорогу".

Как не печально, это теперь стандартная отговорка и попытка переложить свой фейл на неизвестных личностей
"а был ли мальчик?" (с)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня есть мысля, что во многих бедах виновата система CASC (Content Addressable Storage Container). Новый файловый формат возможно несёт за собой некоторые проблемы, которые фиг его знает как поправить.
Вчера смог пройти стартовую локацию, но в Долине Призрачной Луны всё к чертям зависло и пока забил :) Посмотрим что будет сегодня... или просто забью и займусь чем-нибудь другим, а завтра поглядим что будет.

Janisse

• Новичок
  • *
  • Два раунда позади. Король всё ещё на троне.
К сожалению, условия игры в первый день после запуска дополнения были далеки от идеальных.

Можно подумать несколько последующих были идеальными.

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Ребята, подскажите, пожалуйста, как там дела обстоят на Подземье? Нет возможности увидеть самому - работу работать еще пару часов.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У меня только один вопрос:
А нахера вы оплачивали этот месяц, задроты? Тут дураку понятно, что на старте аддона будет Ад и Нипаиграть. Каким надо быть упоротым мазохистом, чтоб принимать участие в диком лагодроме и походу этого блядства непременно заходить на форум и бесконечно ныть о том, как же вам херово играется?
Видать ломка у задротов ( да да, я про вас, страдающих) настолько сильна, что подождать пару месяцев, пока ажиотаж и переполненность спадет, они не в силах.

HedgeHog592

• Старожил
У меня есть мысля, что во многих бедах виновата система CASC (Content Addressable Storage Container). Новый файловый формат возможно несёт за собой некоторые проблемы, которые фиг его знает как поправить.
CASC это формат хранения данных на компьютере пользователя. К проблемам сервера вообще никакого отношения не имеет.
А виновник в общем то очевиден - новый фазинг и система недомегасервера. А если быть точным - создание многочисленных копий одной локации (и не только гарнизонов, хотя там это очевидней всего выражено). Т.е. создается карта, когда на карте начинаются лаги, сервер делит карту на участки и фазирует участок с большой нагрузкой, если нагрузка возрастает сервер делит уже поделенные куски на более мелкие и создает фазированные копии. И так далее. Так как народу много, на сервере образуется слишком много копий фазированных карт, и само количество создает нагрузки на сервер. В результате происходит ситуация, когда сервер делением карт, и созданием множественных копий не уменьшает нагрузку, а наоборот увеличивает. Сервер же не видя источника нагрузки продолжает разделять и властвовать. А потом краш, и все заново.
Это мое мнение судя по наблюдениям в игре.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 18:28:27 by HedgeHog592 »

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
У меня только один вопрос:
А нахера вы оплачивали этот месяц, задроты? Тут дураку понятно, что на старте аддона будет Ад и Нипаиграть. Каким надо быть упоротым мазохистом, чтоб принимать участие в диком лагодроме и походу этого блядства непременно заходить на форум и бесконечно ныть о том, как же вам херово играется?
Видать ломка у задротов ( да да, я про вас, страдающих) настолько сильна, что подождать пару месяцев, пока ажиотаж и переполненность спадет, они не в силах.
в прошлые разы это нипаиграть ограничивалось максимум сутками, поэтому ваш врыв незасчитан.

SeregaZ13

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Эта эльфийка крайне чётко описывает текущую ситуацию.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
У кого-нибудь были проблемы с выбором другого игрового мира? Не могу зайти на мейна, вместо списка миров окно просто черное, с одной неработающей вкладкой.
Что-нибудь можно сделать, или все, мне только на Гордунни теперь и играть с очередями в 1к+ людей?

UPD Все ок, подождала своей очереди 40 минут, из окна персонажей смогла выйти в рабочий список миров. Теперь посижу в очереди на РФ, ляляля...
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 18:40:11 by Дамиана »

Дио

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ребят а как обстоят дела на других менее заселенных серверах? например на Азурегосе, на Гордунни просто слайд шоу вот думаю мб трансфернутся на Азурегос.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
поэтому ваш врыв незасчитан.

Беги скорей занимать очередь, отстанешь ведь от остальных и у самого "врыв" не прокнет. И не забудь сюда заглядывать,  докладывать ситуацию про лаги и прочие ухудшения.

Acreete

• Старожил
Ребят а как обстоят дела на других менее заселенных серверах? например на Азурегосе, на Гордунни просто слайд шоу вот думаю мб трансфернутся на Азурегос.
На Азурегосе, со стороны алых - так же как и вчера - жопа.
Вся Долина ждет загрузка неписей

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
поэтому ваш врыв незасчитан.

Беги скорей занимать очередь, отстанешь ведь от остальных и у самого "врыв" не прокнет. И не забудь сюда заглядывать,  докладывать ситуацию про лаги и прочие ухудшения.
Не волнуйся я покачаюсь спокойно в будние утра, которые у меня весьма удачно свободны, 100ый лвл никуда не убежит

Fander

• Завсегдатай
  • **
Блин, но уж Г А Р Н И З О Н Ы - то можно было отшлифовать, раз уж все мозги проимели тем, какие они крутые и классные...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть