WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 773133 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маги][Аркан] Гайд по Тайной магии
« Ответ #615 : 23 Апреля, 2015, 14:00:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ставишь кристалл, разом все прокает, улыбка до ушей и палец остервенело давит на кнопку и тут в наушниках "Арф - амплифай"
FFFUUUUU

Нету босса в инсте где амплифай не сможет подождать!
да такое ощущение,что его сдают когда маг проседает по хп.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

canereg

• Новичок
  • *
« Ответ #616 : 23 Апреля, 2015, 14:07:06 »
Ставишь кристалл, разом все прокает, улыбка до ушей и палец остервенело давит на кнопку и тут в наушниках "Арф - амплифай"
FFFUUUUU

Нету босса в инсте где амплифай не сможет подождать!
да такое ощущение,что его сдают когда маг проседает по хп.
Всегда так делаю

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #617 : 23 Апреля, 2015, 20:20:57 »
можно расписать подробно ротацию(то что на первой странице не очень понимаю :( )у меня почему то манна не опускается почти никогда ниже 90%.Логов нет(разбираюсь что да как писать),пока хоть бы ротацию разобрать/выучить. Заранее спасибо.
Что конкретно не понятно?
На какой фазе у вас мана не опускается ниже 90%?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #618 : 24 Апреля, 2015, 00:19:41 »
можно расписать подробно ротацию(то что на первой странице не очень понимаю :( )у меня почему то манна не опускается почти никогда ниже 90%.Логов нет(разбираюсь что да как писать),пока хоть бы ротацию разобрать/выучить. Заранее спасибо.
В основном спамишь Чародейская вспышка, она дает тебе стаки заряда, до 4х зарядов. Чародейские стрелы сливаешь, если есть 3+ стака заряда, или, если у тебя 3 стака Стрел, сливаешь один независимо от стаков заряда, чтобы новый прок не пропал зря. Как только мана упала меньше 93%, сливаешь свои 4 стака заряда Чародейским обстрелом, дальше снова начинаешь набирать стаки.
Сверхновую используешь по кд, независимо от стаков заряда, на максимально возможной мане (чем больше маны, тем выше урон от сверхновой).
Это фаза манаконсерва, т.е. когда Прилив сил на кд. Если прилив сил не на кд, выкидываешь из ротации регенящий ману Чародейский обстрел и делаешь то же самое до тех пор, пока не просядешь до 50% маны. Там сдаешь Прилив сил, после входишь в фазу манаконсерва, пока не откатится Прилив.

Если что не так, поправьте.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2015, 18:47:13 by Дамиана »

canereg

• Новичок
  • *
« Ответ #619 : 24 Апреля, 2015, 10:29:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сверхновую используешь по кд, независимо от стаков заряда, на максимально возможной мане (чем больше маны, тем выше урон от сверхновой).
Это фаза манаконсерва, т.е. когда Прилив сил на кд. Если прилив сил не на кд, выкидываешь из ротации регенящий ману Чародейский обстрел и делаешь то же самое до тех пор, пока не просядешь до 50% маны. Там сдаешь Прилив сил, после входишь в фазу манаконсерва, пока не откатится Прилив.
Супернову лучше сразу привыкать юзать не по кд, а под прок тринкета/чарки/кольца. И важно иметь в виду, что на фазу бурста надо обязательно иметь оба заряда суперновы, ну или один должен гарантированно откатиться во время нее.

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #620 : 24 Апреля, 2015, 11:12:08 »
всем ответившим огромное спасибо. могу ли я с кем то связаться в игре?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #621 : 26 Апреля, 2015, 18:48:35 »
Супернову лучше сразу привыкать юзать не по кд, а под прок тринкета/чарки/кольца. И важно иметь в виду, что на фазу бурста надо обязательно иметь оба заряда суперновы, ну или один должен гарантированно откатиться во время нее.
Я по гайду раньше вообще тупо по кд её юзала, не глядя на ману, случайно тут в обсуждении увидела, что это неправильно, и дпс после сразу подрос. :D Спасибо, ценное дополнение.

Juyka, если есть большое желание, можешь со мной: Дамиана/Долорита, Ревущий Фьорд. Я, правда, то ещё крабище, так что три раза подумай. :D
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2015, 18:50:36 by Дамиана »

mcmaker

• Новичок
  • *
« Ответ #622 : 29 Апреля, 2015, 03:47:59 »
всем ответившим огромное спасибо. могу ли я с кем то связаться в игре?

Можешь связаться со мной отвечу на любые вопросы касательно мага ракан/фаер...фрост немного подзабыл))
Ник Макормик-Гордунни

Akiyuki

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #623 : 04 Мая, 2015, 17:45:10 »
Добрый день господа маги.
Такая значит ситуация. Начинающий аркан/файр, без кусков пока еще, не везет жутко на дроп. Это твинк моего мейна, я за ним не особо слежу, но по мотивам недавних событий на меня начали наезжать, типа что такой дпс как у днища. Конечно я не идеально играю магом, всё-таки больше милишником привык, но стараюсь научиться. В основном по нехватке дпс думаю на отсутствие т17, но возможно и ошибки какие-то делаю. Помогите пожалуйста, гляньте по логам что можно улучшить, а где я может быть вообще краб.
https://www.warcraftlogs.com/reports/pd2F9tHbTYqky4ra#fight=1 (там несколько боссов).
Заранее спасибо.

з.ы. Да, у меня нет трех камней, я в курсе.

Zigizmund

• Новичок
  • *
« Ответ #624 : 06 Мая, 2015, 11:34:42 »
Лучше ставить критстал после 3 аб это позволит тебе дать 2 сверхновых на 100% маны,ну это по аркану,а вот по фаиру(не по сабжу но 22к на леди это смех) ты отдаешь комбушен когда игнайт имеет значение 4к хотя до этого он был 8 а потом 6

Akiyuki

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #625 : 06 Мая, 2015, 23:28:00 »
Да, учиться и учиться еще. Да и игнайт как-то слегка медленно обновляется у меня. Я видимо спешу его прожимать... вобщем надо следить лучше, да.
Взял 2 куска. Буду к новой ротации привыкать.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #626 : 07 Мая, 2015, 09:28:08 »
Лучше ставить критстал после 3 аб это позволит тебе дать 2 сверхновых на 100% маны,ну это по аркану,а вот по фаиру(не по сабжу но 22к на леди это смех) ты отдаешь комбушен когда игнайт имеет значение 4к хотя до этого он был 8 а потом 6

это все танцы с бубнами, по большому счету бесполезные. единственная разумная причина так делать - это то, что при 3х стаках у тебя нова попадает как раз на 5й стак ладошек. да ты дашь, 2 новы на чуть выше значениях маны, но потом 1 АБ зайдет в  кристалл на 3х стаках, когда мог бы на 4х, если ставить кристалл стандартно

2й момент: сливая новы на 3х стаках и если у тебя стоит триня с чернорука, то ты их сольешь на 10-12 стаках трини, тогда как надо на 18-20. что дпс лосс

3й момент: сливая 2 новы подряд в кристалл, есть большая вероятность получить оверкап стрел (а кристалл увеличивает вероятность их прока в 2 раза), поэтому обычно сливают 1 нову, потом разруливают стрелы и АБ - стрелы чтобы не упереться в свой оверкап, АБ чтобы не упереться в кап маны, и уже потом сдают вторую нову

Zigizmund

• Новичок
  • *
« Ответ #627 : 07 Мая, 2015, 10:47:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я настолько победитель по жизни что вчера на киле рудожуя за весь бой поймал баф 4 кусков то ли 2 , то ли 3 раза(1 с пула)да и забыл одеть триню с чёрного , после дармака  :facepalm:

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #628 : 07 Мая, 2015, 13:53:28 »
Я настолько победитель по жизни что вчера на киле рудожуя за весь бой поймал баф 4 кусков то ли 2 , то ли 3 раза(1 с пула)да и забыл одеть триню с чёрного , после дармака  :facepalm:

вчерашний рудожуй:
Магическая нестабильность   9

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #629 : 07 Мая, 2015, 17:34:12 »
Чета подумал я сегодня, как же так, у лока получается 2 трини подряд на пуле
по спец методике а у мага китайский рандом, нада чета делать а то уже
мильйон магов с 60к дпс на груле а я топчусь на 53к.
Пощупал логи и нашёл давно забытое старое, корзинку и аркан бараж.
Я слоупок и все такой опенер юзают?
зы. нада будет на груле потраить.

закрыть