Там макрос на инвиз, приглядись )
Ага вижу, ну не инвиз так что то другое, либо мувик до нерфа корзинкиПросто так прожав пот+корзинку в босса ты не прокнешь ничего до вхождения рейда в бой.Ты должен короче чета на себя скастовать, например кинуть корзинку и бафнутьсам себе интелект.
Корзинка, как до нерфа, так и сейчас работает одинаково, не понимаю почему ты так упрямо пытаешься доказать то, о чем ты узнал только сегодня и проверил одним единственным пуллом
Используйте барраж и не парьтесь
Цитата: Chrizzly123 от 08 Мая, 2015, 02:40:13Корзинка, как до нерфа, так и сейчас работает одинаково, не понимаю почему ты так упрямо пытаешься доказать то, о чем ты узнал только сегодня и проверил одним единственным пуллом Зачем додумывать про *узнал сегодня и один пулл* если это не так?Иди ещё раз в любой пуг в лфг, кинь в босса корзинкой и больше ничего не делайу тебя будет ровно 0 проков. Лан, тебе щас другие кто проверил отпишутся тут.
Цитата: Kotwin от 08 Мая, 2015, 09:58:40Используйте барраж и не парьтесь то есть грубо говоря мы пулл начинаем с баража, а не с прекаста аб? (понятно надо быть не в комбате)
Цитата: Kotwin от 08 Мая, 2015, 09:58:40Используйте барраж и не парьтесь Барраж тоже не дает двойного прока трикетов на маникене.
Chrizzly#2381 напиши мне сегодня, сходим с тобой в лфр, думаю лог выкладывать нет смысла, мало ли каких баффов я мог накидать на себя до пулла, хотя в видео от Алленуолкерра видно, что никаких баффов не было, но тебя ведь даже этим не пробить.
Цитата: Chrizzly123 от 08 Мая, 2015, 11:23:00Chrizzly#2381 напиши мне сегодня, сходим с тобой в лфр, думаю лог выкладывать нет смысла, мало ли каких баффов я мог накидать на себя до пулла, хотя в видео от Алленуолкерра видно, что никаких баффов не было, но тебя ведь даже этим не пробить.Ну вот я стою перед боссом один в инсте кидаю в него корзинку и 0 эффектаделаю это раз 10, на разных боссах в двух разных спеках )Я просто вхожу в бой и всё, 0 проков. Тестил в литейке героик.Стоит после каста сразу прожать льдину/ бафнуть себе интеллект то всё прокает.