WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 773558 раз)

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маги][Аркан] Гайд по Тайной магии
« Ответ #540 : 09 Апреля, 2015, 10:11:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Особенно когда рабы приносят тебе плечи 700 (хоть и с сокетом) на хаст/универсальность. Рука лицо - куда можно впихнуть это невпихуемое гуано)))

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #541 : 09 Апреля, 2015, 10:19:18 »
Мне кажется, что аркан 2т17 бонус не лучше, чем разница в 15илвл
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

canereg

• Новичок
  • *
« Ответ #542 : 09 Апреля, 2015, 11:50:46 »
Всем привет. Начали осваивать мифик дармака, хотел прояснить, что я на нем делаю не так.

Вот лог траев за один день: https://www.warcraftlogs.com/reports/dBcQkYAqTKNPwZJz#boss=1694&wipes=1

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D1%80/advanced

Отрядили брать спек на игру в синглтаргет с расчетом на ластфазу. Взял руну, супернову и кристалл.

Про пулы я понимаю, что не стоило сливать кд сразу на босса, в следующий раз буду ждать зверей и давать все в них.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 11:58:24 by canereg »

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #543 : 09 Апреля, 2015, 12:03:12 »
Вот посмотри, сам в свое время вдохновился этим видео аркана на Дармаке!  Спекался в аркан на него для ласт фазы и бить копья, т.к. с ними были огромные траблы.

https://www.youtube.com/watch?v=adgmcoivnyY&list=FLV4A-c0WOJrUCLPD3hePupg&index=2

У парня нова-поток-орба
Все таки с руной там не айс как по мне.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #544 : 09 Апреля, 2015, 12:45:00 »
Отрядили брать спек на игру в синглтаргет с расчетом на ластфазу

в следующий раз буду ждать зверей и давать все в них.

:facepalm: договорись с парнями, что хочешь покрутить дпс и спекайся в фаер, чо мучаешься. а по теме 37к дпс - норм на этом боссе, смотря как карта ляжет. в видео челу ничто не мешало, и он просто бил манекен весь бой. поэтому ровная цифра в 44к нарисовалась. ситуация, когда половина ДД дают 50к, не очень частая, особенно для 1ст киллов, поэтому бой может быть не 9:38 как на видео а минут 11, где последнюю минуту ты не будешь дпсить, а будешь метаться в поиске клочка земли чтобы выжить, и 44к там превратится в 38-40
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 12:46:57 by Ламмерок »

Myango

• Старожил
« Ответ #545 : 09 Апреля, 2015, 12:50:41 »
Отрядили брать спек на игру в синглтаргет с расчетом на ластфазу. Взял руну, супернову и кристалл.
Про пулы я понимаю, что не стоило сливать кд сразу на босса, в следующий раз буду ждать зверей и давать все в них.
Как уже написали выше меняй на течения, на боссе слишком много беготни для руны. Равно как и для кристалла, он тут не очень профитен имо ибо на последней фазе (мы же спекаемся ради нее да?) босс будет достаточно много передвигаться, и босс и ты. Орба как по мне тут тоже не очень сильна, перегрузка за эту фазу должна дать чуть побольше.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #546 : 09 Апреля, 2015, 12:56:04 »
Орба шикарна на таких боях, плюс, супернову лучше поменять на бурю пустоты, разницы в солотаргет дамаге не заметишь (особенно на последней фазе под герой, от которой нова вообще не скалируется), зато очень заметно подымешь общий дпс

Myango

• Старожил
« Ответ #547 : 09 Апреля, 2015, 13:13:00 »
Орба поднимает на всем протяжении боя, на конкретно последней фазе проку почти не будет. В чем смысл спекаться в аркан ради сингл таргет дамага на последней фазе и начать отказываться от основых талантов ради крапо накрутки на адах которая на фоне нормально аоешащих спеков все равно будет еле заметной?

canereg

• Новичок
  • *
« Ответ #548 : 09 Апреля, 2015, 13:19:23 »

:facepalm: договорись с парнями, что хочешь покрутить дпс и спекайся в фаер, чо мучаешься. а по теме 37к дпс - норм на этом боссе, смотря как карта ляжет. в видео челу ничто не мешало, и он просто бил манекен весь бой. поэтому ровная цифра в 44к нарисовалась. ситуация, когда половина ДД дают 50к, не очень частая, особенно для 1ст киллов, поэтому бой может быть не 9:38 как на видео а минут 11, где последнюю минуту ты не будешь дпсить, а будешь метаться в поиске клочка земли чтобы выжить, и 44к там превратится в 38-40
Ну основной посыл был все таки не в "бей солотаргет весь бой без аое", а "возьми спек и таланты так, чтобы ты мог нормально дамажить на ластфазе".

Хотя ты, в общем то, прав, в самого босса то всяко больше дамаги войдет если сразу с пула под проками и всем таким начать засаживать, а аддов они и без меня разберут.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #549 : 09 Апреля, 2015, 13:32:52 »
Орба поднимает на всем протяжении боя, на конкретно последней фазе проку почти не будет. В чем смысл спекаться в аркан ради сингл таргет дамага на последней фазе и начать отказываться от основых талантов ради крапо накрутки на адах которая на фоне нормально аоешащих спеков все равно будет еле заметной?
Как связаны орба и накрутка на аддах? Всё что делает орба - набирает стаки заряда и стрел, что повышает дпс на последней фазе больше, чем перегрузка

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #550 : 09 Апреля, 2015, 13:36:38 »
Вот посмотри, сам в свое время вдохновился этим видео аркана на Дармаке!  Спекался в аркан на него для ласт фазы и бить копья, т.к. с ними были огромные траблы.

https://www.youtube.com/watch?v=adgmcoivnyY&list=FLV4A-c0WOJrUCLPD3hePupg&index=2

У парня нова-поток-орба
Все таки с руной там не айс как по мне.

он сдал нову на 1 стаке потока с 70% маны. Я бы не стал вдохновляться им.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #551 : 09 Апреля, 2015, 13:39:38 »
А как правильно? Солить под 4 стака с максимумом маны? В гайде написано тупо по кд её спамить, я так и делаю. =/

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #552 : 09 Апреля, 2015, 13:45:55 »

Ну основной посыл был все таки не в "бей солотаргет весь бой без аое", а "возьми спек и таланты так, чтобы ты мог нормально дамажить на ластфазе".

Хотя ты, в общем то, прав, в самого босса то всяко больше дамаги войдет если сразу с пула под проками и всем таким начать засаживать, а аддов они и без меня разберут.

кристаллу все равно, на сколько целей он распространяет дамаг, 1 цель или 10. прироста дамага от роста числа целей не будет. другое дело, кристалл здесь вообще не очень смотрится из-за подвижности боя и отсутствия скилла "Телепатия", чтобы понять, куда отведет через секунду танк босса:)

ps: спекаются в аркана на этом боссе далеко не для ласт фазы, а в том числе для того, чтобы быстрее переводить боссов, потому что копья и адды сыпятся все время. иначе хилы просто высохнут, и у народа мозги начнут отваливаться, потому что бой сам по себе затяжной. чем дольше бой, тем больше шанс сделать косяк, и на 8-9й минуте люди начинают уже ловить копья

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #553 : 09 Апреля, 2015, 13:51:44 »
А как правильно? Солить под 4 стака с максимумом маны? В гайде написано тупо по кд её спамить, я так и делаю. =/

нова не зависит от стаков, ее надо держать на КД и юзать на высоких значениях маны
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 14:01:23 by Ламмерок »

Myango

• Старожил
« Ответ #554 : 09 Апреля, 2015, 14:28:14 »
ps: спекаются в аркана на этом боссе далеко не для ласт фазы, а в том числе для того, чтобы быстрее переводить боссов, потому что копья и адды сыпятся все время. иначе хилы просто высохнут, и у народа мозги начнут отваливаться, потому что бой сам по себе затяжной. чем дольше бой, тем больше шанс сделать косяк, и на 8-9й минуте люди начинают уже ловить копья
Я не знаю у кого как, у нас на освоении все фазы до последней были чистым фейс ролом и на последней дпс чек вокруг которого по сути крутился весь бой.

Как связаны орба и накрутка на аддах? Всё что делает орба - набирает стаки заряда и стрел, что повышает дпс на последней фазе больше, чем перегрузка
Орба не совсем накрутка на адах, просто за их счет восполнение стаков. Накрутка скорее бомба.
Сколько раз на последней фазе успевают выйти ады? Много даст орба на них? По моему +n секунд АП будут попрофитнее чем пару раз восстановить 4 стака чтобы при непроке сразу их слить.

закрыть