WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 773547 раз)

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги][Аркан] Гайд по Тайной магии
« Ответ #525 : 07 Апреля, 2015, 09:51:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У тебя неправильная ротация в кристалл. Сверхновая должна входить в 8 стак горена и в 10, всегда - каждый пулл.
Ты зачем то их кастуешь где то посередине. Ну и он получше одет, на 3 сокета больше и на 5% искусности.
В твоем шмоте меньше 45к не вариант вообще на груле. Открывай топ логи и штудируй ротацию.

для Груула можно в принципе сделать счетчик тиков. а на всех остальных боссах я юзаю поток и прожимаю нову на 5ти стаках. а ловить совпадение 5 стаков потока и 8 тиков трини мне кажется не вариант.

вот более детально посмотрел 50% разницы суммарного дпса за бой потеряно на пуле (первые 20 секунд, отставание уже 0.60m/1.26m хотя у меня обе трини прокнули, урон от нов по кристаллу почти одинаковый 416к/443к).  мультистрайк от его трини там никакой роли не сыграл - 45к всего надамажил. хз, напрокало, не могу объяснить больше ничем.

число простоев в окаменении тоже по 3. не повлияло на разницу, аптайм руны одинаковый

оставшаяся разница появляется на бурсте под второй кристалл, судя по графику, т.к. у него он был под АП и банкой. думаю все же откажусь окончательно от глифы на АП

Chrizzly123

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #526 : 07 Апреля, 2015, 12:38:00 »
Еще один вопрос про триньки:
Есть рудожуй 700, дармак 685 и чернорук 685. Рудожуй + дармак или чернорук + дармак ?
Скорее рудожуй + чернорук.

Tifony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #527 : 07 Апреля, 2015, 14:13:47 »
Еще один вопрос про триньки:
Есть рудожуй 700, дармак 685 и чернорук 685. Рудожуй + дармак или чернорук + дармак ?
чернорук + дармак

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #528 : 07 Апреля, 2015, 14:15:03 »
Рудожуй 700 > чернорук 685 > дармак 685 в общем случае

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #529 : 07 Апреля, 2015, 14:28:11 »
У тебя неправильная ротация в кристалл. Сверхновая должна входить в 8 стак горена и в 10, всегда - каждый пулл.
Ты зачем то их кастуешь где то посередине. Ну и он получше одет, на 3 сокета больше и на 5% искусности.
В твоем шмоте меньше 45к не вариант вообще на груле. Открывай топ логи и штудируй ротацию.

для Груула можно в принципе сделать счетчик тиков. а на всех остальных боссах я юзаю поток и прожимаю нову на 5ти стаках. а ловить совпадение 5 стаков потока и 8 тиков трини мне кажется не вариант.

вот более детально посмотрел 50% разницы суммарного дпса за бой потеряно на пуле (первые 20 секунд, отставание уже 0.60m/1.26m хотя у меня обе трини прокнули, урон от нов по кристаллу почти одинаковый 416к/443к).  мультистрайк от его трини там никакой роли не сыграл - 45к всего надамажил. хз, напрокало, не могу объяснить больше ничем.

число простоев в окаменении тоже по 3. не повлияло на разницу, аптайм руны одинаковый

оставшаяся разница появляется на бурсте под второй кристалл, судя по графику, т.к. у него он был под АП и банкой. думаю все же откажусь окончательно от глифы на АП

На пуле самый жирный дамаг и выходит за бой, на единицу времени. И самый жир дают две
сверхновые. Ты спросил про груля, что ты там делаешь на других боссах я не знаю, конкретно
на Груле ты должен давать две сверхновы на 8 и 10 стак трини ну и чередовать
стрелы и вспышки чтоб не сидеть на 100% маны никогда.
Ты же поставив на пуле под герой кристалл зачем то в него даешь 2 раза стрелы, логики ноль в этом.
Предполагаю ты это делаешь в любом другом бою, это ошибка и потеря дпс.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #530 : 07 Апреля, 2015, 15:50:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну там 1 стрела была, не 2, судя по иконке селфбафа, пофигу. со стаками ясно, но у меня все равно дармак/рудожуй где их нет, а триньку с ласта ставить не буду

логика сливать стрелы перед новой - чтобы не получить их оверкап, потому что нова может сразу 2 стрелы родить, если в кристалл сдавать. 2 новы = 4 стрелы, поэтому стараюсь 2 новы подряд не жать

вообще я задавал вопрос на altered-time по поводу такого варианта: поставил кристалл, у тебя 3 прока стрел, 100% маны и 2 новы. что делать? ответ был такой: не допустить оверкапа стрел, оверкапа маны, >93% = вспышка, <93% - нова. поэтому к касту новы я как правило стараюсь подходить без проков стрел и вообще стараюсь не держать больше 1 прока

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #531 : 07 Апреля, 2015, 16:31:31 »
Всем привет,собственно такой вопрос.Есть крафт боты 685 с бис статами и есть боты с дармака эпоха,что лучше?если учесть,что ,сняв крафт тапки,я ещё потеряю кап хасты 900.По сути приоритет это инта,но насколько критично будет отсутствие капа хасты на аркане?=)

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #532 : 07 Апреля, 2015, 16:51:18 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Нада наверно баннер вставить при входе в раздел магов

!!!!!!!!!!700 шмотка с говностатами/триня всегда лучше бис 685!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!! капов нет / нет капов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и чтоб он мигал большими красными буквами

А то утомили на каждой странице одни и те же вопросы 700 против 685 =)

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #533 : 07 Апреля, 2015, 19:09:33 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Нада наверно баннер вставить при входе в раздел магов

!!!!!!!!!!700 шмотка с говностатами/триня всегда лучше бис 685!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!! капов нет / нет капов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и чтоб он мигал большими красными буквами

А то утомили на каждой странице одни и те же вопросы 700 против 685 =)
Суть в том ,что это не триня и потеря капа хасты присутствует,не понимаю зачем этот батл пост был...

Myango

• Старожил
« Ответ #534 : 07 Апреля, 2015, 19:44:56 »
У нас нет капа хасты, совсем.

уймамин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уй
    • Сервер: уй
« Ответ #535 : 07 Апреля, 2015, 20:09:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Они не понимают что маг в 700 ilv c гавно статами  будет дамажить лучше мага 685+ с "бисс "  статами

pro100kvasha

• Новичок
  • *
« Ответ #536 : 08 Апреля, 2015, 04:52:04 »
Всем привет, задам и свой нубский вопрос: есть 670 грудак от которо получаю сет бонус за 2 куска и есть 685 крафтовый грудак. Вопрос в чем, сет бонус за 2 куска лучше чем +36 инты и около +10 искусности или нет? На менекене разница не особо, в рейде забыл по сравнивать  :(

PS: только у меня в игре сетовые куски 670 а в мобильной оружейке 665?  ???

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #537 : 08 Апреля, 2015, 09:49:14 »
Да давно уже посчитали - 6 илвл. Если у вас разница между бис и не бис больше 6ilvl то не бис с любыми говностатами будет лучше вашей бис шмоточки. Просто запомните и все.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #538 : 08 Апреля, 2015, 09:58:18 »
Да давно уже посчитали - 6 илвл. Если у вас разница между бис и не бис больше 6ilvl то не бис с любыми говностатами будет лучше вашей бис шмоточки. Просто запомните и все.
мне кажется он делал упор на сет-бонус т2 от 670 шмоток.

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #539 : 09 Апреля, 2015, 01:41:08 »
Всем привет, задам и свой нубский вопрос: есть 670 грудак от которо получаю сет бонус за 2 куска и есть 685 крафтовый грудак. Вопрос в чем, сет бонус за 2 куска лучше чем +36 инты и около +10 искусности или нет? На менекене разница не особо, в рейде забыл по сравнивать  :(

Да, сет бонус лучше чем разница 15 левелов.

закрыть