WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 849261 раз)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Re: [Маги][Фрост 6.0.3] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #630 : 19 Декабря, 2014, 18:50:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ротации "для кача новичков" не существует в принципе. Берешь рейдовую ротацию и юзаешь еще на мобах, ну там кулдауны можно скипнуть и препоты, и все.

Хотя я соглашусь с тем, что в гайде всегда хочется видеть все максимально разжеванным. Вот у меня есть маг альт, я хочу им прилично дамажить, когда одену, но не хочу при этом упарываться в поисках информации, роясь на зарубежных ресурсах, как я это для мейна делаю. Я хочу зайти на нубклаб, открыть гайд, все разом прочесть и стать ок магом. :)
Так что я поддержу Myango. А подход Ашигары, типа кто тупой, тому гайд все равно не нужен, а кто не тупой, тому тоже не нужен, немного категоричен.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 18:53:50 by Дамиана »

CreatedForLife

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #631 : 19 Декабря, 2014, 19:26:41 »
Ребят подскажите плс, стоит ли менять кровь(630) на триньку с огронов нормал. Перекрывает ли бонусная инта прок на мульти? Вторая тринька 645(инта+статичный крит, ее линковали выше).
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 20:57:03 by CreatedForLife »

s.7.a.1.k.e.r

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #632 : 20 Декабря, 2014, 00:44:36 »
Маги , добрый день!
Помогите с проблемой - что оставить из оружия?
Посох - http://ru.wowhead.com/item=115333   с искусностью и мультистрайком
или http://ru.wowhead.com/item=113592&bonus=566   с 630 http://ru.wowhead.com/item=110050&bonus=524 ??
Илвл больше со 2м вариантом, но без мультистрайка.

Рассел

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #633 : 20 Декабря, 2014, 10:36:19 »
Доброе утро!
Народ, нужна Ваша помощь!
Итлв 654  выдаю дпс в среднем 19-20к (один раз было 23 к  :D), я думаю для данного уровня шмота дпс никакой.
Мой диагноз рукожопость 3 степени.
армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80/simple
Логов к сожалению нет, так что пишу свою ротацию.
1.открываюсь следующим образом: за 3 сек до пула юзаю копии и тринкет Осколки макросом (http://ru.wowhead.com/item=113835); за 2 сек пью пот  и начинаю прекаст фростоболта;
далее, как получаю прок 2 пальцев, юзаю стылую кровь, сливаю все проки и 2 стака кольца обледенения, после чего запускаю ледянной шар и снова сливаю все проки.
2. Далее следует следующая ротация:
кастую фростоболт, сливаю проки ффб и пальцев как появляются, шар юзаю по кд (стараюсь придерживать если скоро будет аое и тд), копии с тринкой также по кд.
стылую кровь юзаю только при наличии 2 проков пальцев.
Кроме того, хотел бы отметить тот факт, что стараюсь делать как указанно в гайде , а также смотрел видео с топ магами  и впринципе стараюсь делать также, но увы дпс радует только на бурсте  :facepalm: ).

Очень прошу Вас помочь и дать советы как мне поднять мой дпс.
За ранее спасибо, надеюсь Ваши советы помогут мне излечиться от рукожопости.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #634 : 20 Декабря, 2014, 11:05:34 »
Смените чант на пухе (если вас интересует дпс, то хороший чант надо накладывать даже на синюю пуху), смените холодную хватку на невидимость или прижигание (зачем вам ПвП талант в рейде?). Возьмите кристалл вместо бездны. Выкиньте символ на конус холода, возьмите двойной блинк или элема. Это первое.

Второе, ваш опенер, точнее его текстововое описание, ни о чем не говорит. То, как вы его описываете и то, как он выглядит на самом деле - это две большие разницы. Пишите логи и выкладывайте их.

что стараюсь делать как указанно в гайде

Если дпс плохой, значит делаете не как в гайде. Даже, если вам кажется обратное.

Логов к сожалению нет, так что пишу свою ротацию.

Как записать логи в WoW

P. S. На всякий случай - отговорки "нет денег на чанты" - это для тех, кого не интересует свой дпс.
P. P. S. На 655 кольце тоже чант сменить бы надо, но это уже мелочи.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 11:07:12 by Ashigara »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #635 : 20 Декабря, 2014, 11:57:06 »
Возможно я не прав, уж извините. Но мне не понятно, для чего изначально эта тема открывалась.
Если пробежаться бегло по всем классам, то там сразу же с первых строк написано:данная тема создана для того, что бы помочь новичкам в освоении данного класса(типа такого).
Так мне не понятны некоторое вещи от авторов, да и конкретно этой темы:
1) зачем было стараться и копировать опись талантов, почему нет пояснений что нужно, что не очень, а что например вообще не пойдет, что хорошо для пвп, а что для пве, и т.д.
2) интересно что почти во всех темах по классам описывается ротация для рейдов, боссов)))) НУ КАКОЙ НОВИЧОК ХОДИТ ПО РЕЙДАМ? Ну почему бы не описать простую ротацию для кача новичков, и уж потом углубиться. К 100-му лвл, если кто то в эту тему и  заглянет, то только для того, что бы что то посоветовать, а не учиться.
Так и нужно делать ИЗНАЧАЛЬНО тему как пособие для начинающих. ИМХО

Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #636 : 20 Декабря, 2014, 12:36:32 »
Rizla ,если есть такая возможность то внесите в гайд чанты,ну и серьги по убыванию,многим таким как я это будет очень полезная информация.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #637 : 20 Декабря, 2014, 12:42:39 »
Rizla ,если есть такая возможность то внесите в гайд чанты,ну и серьги по убыванию,многим таким как я это будет очень полезная информация.
По чантам нет выбора. Только Мультистрайк.
Триньки внесу
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

« Ответ #638 : 20 Декабря, 2014, 13:01:13 »
- Чары для оружия - знак Северного волка - Накладывает на оружие ближнего боя чары, время от времени повышающие показатель многократной атаки на 500 в течение 6 сек. Эффект может суммироваться до 2 раз. Вызывает прок Знак Северного Волка - для отслеживания в TMW и WA.

- Чары для кольца - дар многократной атаки - Наложение на кольцо чар, повышающих показатель многократной атаки на 50.

- Чары для ожерелья - дар многократной атаки - Наложение на ожерелье чар, повышающих показатель многократной атаки на 75.

- Чары для плаща - дар многократной атаки - Наложение на плащ чар, повышающих показатель многократной атаки на 100, а скорость передвижения – на 10%.

Более дешевые версии

- Чары для кольца - дыхание многократной атаки - Наложение на кольцо чар, повышающих показатель многократной атаки на 30.

- Чары для ожерелья - дыхание многократной атаки -  Наложение на ожерелье чар, повышающих показатель многократной атаки на 40.

- Чары для плаща - дыхание многократной атаки - Наложение на плащ чар, повышающих показатель многократной атаки на 100.

- Чары для оружия – знак Изувеченной Длани - Накладывает на оружие ближнего боя чары, которые время от времени вызывают у противника кровотечение, нанося 1500 ед. урона и дополнительно 4500 ед. урона в течение 6 сек. Чант для дейликов, квестов и 5ппл инстов.

Полный список чантов
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 13:15:16 by Rizla »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #639 : 20 Декабря, 2014, 13:08:38 »
Химия

- Сильный дренорский настой интеллекта - Повышает интеллект на 250 на 1 ч. Считается как боевым, так и охранным эликсиром. Эффект сохраняется после смерти.

- Дренорский настой интеллекта - Повышает интеллект на 200 на 1 ч. Считается как боевым, так и охранным эликсиром. Эффект сохраняется после смерти.

- Дренорское зелье интеллекта - Увеличивает интеллект на 1000 на 25 сек. (1 мин Восстановление)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 13:42:00 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #640 : 20 Декабря, 2014, 13:16:44 »
Еда

Блинчики с аммонитами - Восстанавливает 170000 ед. здоровья и (42500 / 5 * 20.000000) ед. маны в течение 20 сек. Действие эффекта прерывается, если персонаж встает с места. По истечении 10 секунд действия эффекта персонаж насыщается, его показатель многократной атаки повышается на 100 на 1 ч.

Более дешевая

Огненные аммониты - Восстанавливает 170000 ед. здоровья и (42500 / 5 * 20.000000) ед. маны в течение 20 сек. Действие эффекта прерывается, если персонаж встает с места. По истечении 10 секунд действия эффекта персонаж насыщается, его показатель многократной атаки повышается на 75 на 1 ч.

Блинчики из яиц рилака Восстанавливает 170000 ед. здоровья и (42500 / 5 * 20.000000) ед. маны в течение 20 сек. Действие эффекта прерывается, если персонаж встает с места. По истечении 10 секунд действия эффекта персонаж насыщается, его показатель многократной атаки повышается на 75 на 1 ч.

Полный список рейдовой еды
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 13:42:16 by Ashigara »

yfafyz

• Новичок
  • *

• Класс: ДК, ДРУ, ХАНТ
« Ответ #641 : 20 Декабря, 2014, 18:28:46 »
Rizla ответ вам.

Вы возможно в игре хороши как маг, но создавать/описывать гайд не ваше.
Копировать чужие описания, вставлять картинки - простите любой идиот сможет, вы попробуйте РАЗЪЯСНИТЬ новичку, ОБЪЯСНИТЬ что и к чему, помочь вникнуть.
Вы бы хоть заглянули что и как люди описывают в других классах, и сделали бы по их шаблону хороший гайд, а то во всех классах по магам - одно и тоже. Вы даже не затруднились исправить ошибки, на которые вам указали, для чего же создание и поддержание данного гайда?
Прошу не обижаться, просто пытался понять и попробовать разобраться как новичок - не чего не вышло, в данном гайде нет доступного разъяснения. Понятное дело кто то крикнет сейчас - НУБ, пробуй и получится, учись жать кнопки, нубклаб в помощь. Но позвольте гаспада, так этот гайд и создан, или должен быть создан как гайд для НОВИЧНОВ "нубов".
Еще раз проще прощения, если обидел автора, но высказал свое мнение(имею право).
p.s. отписался.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 18:31:59 by yfafyz »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #642 : 20 Декабря, 2014, 18:53:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прошу не обижаться, просто пытался понять и попробовать разобраться как новичок - не чего не вышло, в данном гайде нет доступного разъяснения.

http://www.methodwow.com/board/showthread.php?15484/#frost
Вот тебе гайд, в котором все расписано.

http://www.icy-veins.com/wow/frost-mage-pve-dps-guide
Вот тебе другой гайд, в котором всё рассписано.

Для чтения этих гайдов достаточно школьного знания английского языка.

Копировать чужие описания, вставлять картинки - простите любой идиот сможет, вы попробуйте РАЗЪЯСНИТЬ новичку, ОБЪЯСНИТЬ что и к чему, помочь вникнуть.

Хм... прости, а зачем Ризле это делать? Он модератор, он за порядком следит. Гайды писать - его добрая воля. Он тебе ничего не должен и не обязан. И учить тебя никто не обязан.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 18:56:22 by Ashigara »

Myango

• Старожил
« Ответ #643 : 20 Декабря, 2014, 18:58:06 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Никто ничем никому не обязан, очень удобная отмазка на все случаи жизни. Раз взялся - сделай нормально.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #644 : 20 Декабря, 2014, 18:59:54 »
Никто ничем никому не обязан, очень удобная отмазка на все случаи жизни. Раз взялся - сделай нормально.

Золотые слова - возьми и сделай. От тебя тут, пока что, кроме шума никакого толка нет. Хотя, конечно, п..ть - не мешки ворочать. Я вот взял и помог, а ты что сделал? Ну, кроме как форум флудом засорял своим?

http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=80266
Покажи мне, где в твоих постах хотя бы один ответ на вопрос новичков? Где от тебя помощь нубам, за которую ты так радеешь? Ты на протяжении трех страниц лил слезы и размазывал сопли, какой плохой гайд. Но ни разу палец о палец не ударил, чтобы что-то сделать.

Я сделал, не ты. Сделал чанты, которые Ризла уже в гайд добавил. И дополнил еду и химию. Заняло это у меня полчаса. А ты только пукаешь в воздух.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 19:06:02 by Ashigara »

закрыть