Я свое маленькое предложение уже внес расписав короткий простой вариант кулдаунов.
Что ты там расписал? Ты вообще видел как гайды делаются? С картинками, со ссылками, с объяснениями. То, что ты написал - это 0,001% от общей работы по написанию гайда. Пробежимся по тому, что ты написал.
Перед пулом - копии, препот, прекаст фб.
За сколько секунд до пула? Почему именно копии? А если у человека взят колдовской поток? И что такое ФБ? Я уже не говою о том, что опенер описан в гайде.
После пула запускаем шар, ставим кристалл и пока есть проки сливаем в него лансы. Как только лансы кончаются вливаем обе новы.
А если лансы кончились, когда кристалл исчез, а новы еще остались? Получается, что новы не получилось слить в кристалл? А что делать с проками заморозки? А если взята буря комет? Её когда сливать?
дальнейшем ждем отката обоих зарядов новы и сливаем второй по откату,
А если у меня откатился Коупленд, я его прожал - стак новы всё равно солить?
первый всегда оставляя на случай бурста(заряды новы откатываются не параллельно, простоя не будет).
Что такое "нова"? Не нашел такого заклинания у себя в спеллбуке. Ты уверен, что этот "гайд" поймут новички?
Я понимаю, если бы ты описал нечто новое, чего никто не знал до этого. Ну, как тот лок со скриншотом, которого зачем-то заминусовали. Но ты написал какие-то очевидные вещи, половина из которых расписана в гайде, да еще и полусокращенным сленгом, который нуб, явно не поймет. И теперь пытаешься это выдать за какие-то классные откровения. Ты предлагаешь прямо вот так твой пост в гайд переносить?
Сходи и посмотри, как оформлено у Вукины. Сделай так же. Тогда тебе честь и хвала будет. Не поленюсь лично поставлю плюсик. А пока что, одна демагогия. Твой пост у новичка вызовет больше вопросов, чем понимания.
Какие гильдии, причем тут это? Ты как те ребята которые когда по теме ответить нечего а поспорить хочется начинают придираться к орфографии. Тут так же, как запахло жареным начинаешь скакать с темы на тему. Давай, пиши еще.
О, как бомбануло-то.

На будущее, хамить начал ты, на личности первым перешел ты. Так что не удивляйся, что тебе ответили колкостью в ответ. Хочешь нормального общения - рекомендую придерживать свои колкости при себе.
очень счастлив что со мной это приключилось так быстро
А я передумал.